Altes 30 Report post Posted March 28, 2024 Здравия Всем! Представляюсь как только На форум вбежал. При рождении папа Серёжей назвал. Много где был- мир повидал. На Родине границу защищал. В войсках печёнку бухлишком сажал. С неба звёзд не хватал И в хвосте не бежал. Сослуживцев спасал- немножко ранен бывал. Женат был и дочке отчество дал. Много профессий переменял- определился и учиться стал. В России осел и копателем стал. Прибором владею-лопаткой машу́ И принять меня к Вам сердечно прошу! 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,241 Report post Posted March 28, 2024 Добро пожаловать...если лопатой также владеешь как языком посмотрим что накопал.... Share this post Link to post Share on other sites
кактотак 504 Report post Posted March 29, 2024 Некоторые на рыбалку перешли, из копа показать нечего ,а вот фотки с рыбалки присылают. Share this post Link to post Share on other sites
Altes 30 Report post Posted March 29, 2024 44 минуты назад, Базилио сказал: Некоторые на рыбалку перешли, из копа показать нечего ,а вот фотки с рыбалки присылают. Какая-то ху*вая рыбалка.... И не всклад И не в лад- Поцелуй дрова в живот Share this post Link to post Share on other sites
кактотак 504 Report post Posted March 29, 2024 Как Пушкин был, однако, плодовит… Любой рифмослагающий пиит Себя его потомком, видно, мнит. А сам, простите, просто «поэт-пшИк»! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Altes 30 Report post Posted March 29, 2024 49 минут назад, Базилио сказал: Как Пушкин был, однако, плодовит… Любой рифмослагающий пиит Себя его потомком, видно, мнит. А сам, простите, просто «поэт-пшИк»! Никогда не претендовал на "поэта" Тем более,что-то скописпиздить ... Просто если хочется петросянить,может стоит делать это в других местах. Например Пикабу или яплакал. И,кстати,хотел спросить: на фото Базилио сам? Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,241 Report post Posted March 29, 2024 2 часа назад, Altes сказал: Никогда не претендовал на "поэта" Тем более,что-то скописпиздить ... Просто если хочется петросянить,может стоит делать это в других местах. Например Пикабу или яплакал. И,кстати,хотел спросить: на фото Базилио сам? Рысак сука это не ты??????Гриша ........ты попал! Share this post Link to post Share on other sites
кактотак 504 Report post Posted March 29, 2024 6 часов назад, Altes сказал: Никогда не претендовал на "поэта" Тем более,что-то скописпиздить ... Просто если хочется петросянить,может стоит делать это в других местах. Например Пикабу или яплакал. И,кстати,хотел спросить: на фото Базилио сам? А что ? мистер Бин, уже и Базилио не узнаете ? Share this post Link to post Share on other sites
Altes 30 Report post Posted March 29, 2024 1 час назад, Базилио сказал: А что ? мистер Бин, уже и Базилио не узнаете ? В душе не алё. Share this post Link to post Share on other sites
SAT 65 Report post Posted March 31, 2024 Добро пожаловать! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Altes 30 Report post Posted April 1, 2024 22 часа назад, SAT сказал: Добро пожаловать! Спасибо ! Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,780 Report post Posted April 2, 2024 Серёга 1 Share this post Link to post Share on other sites