РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2012 На рыбалке не страшно,а вот в лесу иногда бывает стремно. Звуки,шорохи и т.д :help: вой..У меня рыбалка в лесу и бывает , рыба только в глухих метах и осталась...А если ближе к цивилизации один ночую, наоборот,от незнакомых людей держусь подальше,костёр жгу вне зоны их видимости, от пьяных всё можно ожидать. А мёртвых, вообще-то, чего бояться? Только страшилки не пишите тут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EX DRUMMER 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2012 ... а меня разок в "немецком лесу" завертело .. покопал блиндажик и пошел в глубь леса, а не на выход , хорошо брат со мной был , говорит в другую сторону надо идти , я до последнего момента был уверен , что он не прав , пока на поле не вышли .. п.с. Морган , ты с тулы что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudim 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2012 -Дедушка, проведите нас через кладбище пожалуйста? - Пойдёмте внучкИ, жалко что ли. ...ну вот и прошли. - Ой спасибо, дедушка, а то мы с братом так покойников боимся. - Хм... и чего нас бояться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morgan 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2012 EX DRUMMER Да. Из Тулы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2012 Народ так отож-еси вой в лесу вы не боитесь это я там с минаком хожу так уж и быть своих трогать не буду :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах