LiStopaD 0 Report post Posted August 12, 2010 Камрады вот решил восстановить нож (первое фото в этой теме http://kopateli.mybb2.ru/viewtopic.php?t=4056) От ножа остались, к сожалению, только накладки. Подскажите, как изготовить складной нож (перочинный). В интернете путевого ничего не нашел (нашел только пособие на английском). Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted August 12, 2010 Ну наверное кроме накладок осталось и о железо, пусть трухлявое, и тонкое но для изготовления шаблона вещь не заменимая, так что есть кроме накладок?? Share this post Link to post Share on other sites
LiStopaD 0 Report post Posted August 12, 2010 Ну наверное кроме накладок осталось и о железо, пусть трухлявое, и тонкое но для изготовления шаблона вещь не заменимая, так что есть кроме накладок??в том том то и дело, что ничего. железу пришел кирдык Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted August 12, 2010 Шо всему железу включая само лезвие?? И кстати из чего сделанны накладки? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted August 12, 2010 Вот ссылка по изготовлению на Русском языке, хотя там и по картинкам можно и без текста обойтись. http://www.knifehelp.net/pages/process- ... lock-2.php Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted August 12, 2010 если надо, могу накладочки пластиковые отдать для подобного ножа... как раз вчера такой разломал.... Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted August 12, 2010 Так может у тебя и железочки сохранились, для выкроек ??? Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted August 12, 2010 ёжик вот я и говорю - вчера разломал... о тебе вспомнил, да подумал, что у тебя такой есть, серьезно... могу половинки сфотать... Share this post Link to post Share on other sites
Sантила 0 Report post Posted August 12, 2010 народ, приеду домой (уже скоро) отфотаю ножиг. Ярик, на пару восстанавливать будем. Share this post Link to post Share on other sites
LiStopaD 0 Report post Posted August 12, 2010 народ, приеду домой (уже скоро) отфотаю ножиг. Ярик, на пару восстанавливать будем. В Москве мне тяжело будет, в сентябре, в отпуске может получится.ежик спасибо за ссылочку ёжик вот я и говорю - вчера разломал... о тебе вспомнил, да подумал, что у тебя такой есть, серьезно... могу половинки сфотать... фотки будут полезны Share this post Link to post Share on other sites