Перейти к публикации
DD-Schwarzesucher.

Боевой топор ?Или тесло?

Рекомендованные сообщения

Вымутил вчера Камерад такую топорюжку и подогнал Мне , сказав , что это моя Тема.Епстественно , ежли он чегото стоит , отдам обратно , я не барыга.Смущает то , что нет боевого обуха , но видны забоины. Теперяшний вес грам 200-300.У кого какие мнения? Подскажите Битте!Изображение Другой ракурс.Изображениевид сверхуИзображение Вид снизуИзображениеОбухИзображение ЖалоИзображение Завтра откислочу - покажу помытый. :)

Поделиться сообщением

Находили похожую! Старожилы деревенские говорят, избы при строительстве конопатить...

Поделиться сообщением

Hetzer писал:

Находили похожую! Старожилы деревенские говорят, избы при строительстве конопатить...

Как Вы себе это представляете? :-D Для этих дел инструмент был совершенно иной. :wink: ПродолжимИзображениеИзображениеИзображение судя по пожраности и слоёнке ,железка весьма старая.ИзображениеИзображение

Поделиться сообщением

Форма и вес , говорит о боевняке , круглое отверстие говорит о старине , единственно обух несуразный. :( ИзображениеИзображениеИзображение Неволоку по старине , но этот дивайс явный боевняк. :-D

Поделиться сообщением

ЧКeast писал:

имхо, для боевняка совсем маловат....если тока на хорьков

Это типа карманный ,ато Алебарду в рукаве не спрячеш, :-D смотрел вчера Спецлитературу , были и поменей, и , с жалом такимже , но блин , все с нетакими обухами. :(

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.