Jump to content
Sign in to follow this  
DD-Schwarzesucher.

Боевой топор ?Или тесло?

Recommended Posts

Вымутил вчера Камерад такую топорюжку и подогнал Мне , сказав , что это моя Тема.Епстественно , ежли он чегото стоит , отдам обратно , я не барыга.Смущает то , что нет боевого обуха , но видны забоины. Теперяшний вес грам 200-300.У кого какие мнения? Подскажите Битте!Изображение Другой ракурс.Изображениевид сверхуИзображение Вид снизуИзображениеОбухИзображение ЖалоИзображение Завтра откислочу - покажу помытый. :)

Находили похожую! Старожилы деревенские говорят, избы при строительстве конопатить...

Находили похожую! Старожилы деревенские говорят, избы при строительстве конопатить...

Как Вы себе это представляете? :-D Для этих дел инструмент был совершенно иной. :wink: ПродолжимИзображениеИзображениеИзображение судя по пожраности и слоёнке ,железка весьма старая.ИзображениеИзображение

Форма и вес , говорит о боевняке , круглое отверстие говорит о старине , единственно обух несуразный. :( ИзображениеИзображениеИзображение Неволоку по старине , но этот дивайс явный боевняк. :-D

имхо, для боевняка совсем маловат....если тока на хорьков

Это типа карманный ,ато Алебарду в рукаве не спрячеш, :-D смотрел вчера Спецлитературу , были и поменей, и , с жалом такимже , но блин , все с нетакими обухами. :(

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.