Andrey 0 Report post Posted August 5, 2010 Куплю пружину затвора к МР 38/40 или затвор в сбореПоясняю!Купить или продать пружину или затвор-это не торговля оружием!Я приобрел новодел МР 38,который может стрелять холостыми патронами!У дульного среза и у патронника вставлены перемычки,что не дает возможность использования боевых патронов!Машинка имеет сертификат криминалистической экспертизы где указано,что и где в ней сделано и купить такую штуку можно свободно,т.ч. говорить про подставу некорректно!В моём МР пружина оказалось слабой-ей едва хватает силенок дослать патрон в патронник,но хлопнуть как следует по капсюлю уже не получается!Если у кого есть,буду признателен! Share this post Link to post Share on other sites
otto o 0 Report post Posted August 5, 2010 :lol: позвони в фсб, там есть запчасти к стволам и не дорого! сто пудов не откажут! Share this post Link to post Share on other sites
Sантила 0 Report post Posted August 5, 2010 Andrey будьте любезны пояснить своё объявление!!!! Share this post Link to post Share on other sites
человек паук 28 Report post Posted August 5, 2010 Я так понял у тебя МР без затвора есь? покаж а?.. Share this post Link to post Share on other sites
Ivawko 0 Report post Posted August 5, 2010 Я вот смотрю. наблюдаю, один тут просил ему "папашку" продать, дрогой ГРДху, этому вон пружина боевая нужна или затвор в сборе на МПху,такое ощущение что либо клоуны, либо когда видят название нашего форума у них сразу впечатление такое видимо складывается что у всех кто здесь зарегестрирован кучами дома оружия валяется и мы незнаем кому бы его продать то а???Что мы его всем на лево и на право продаем и раздаем, а на ст.222 нам вообще класть, это видимо жара на людей так влияет, мозгов то и так нет, а от жары видимо последние испарились.ИМХО Share this post Link to post Share on other sites
DD-Schwarzesucher. 353 Report post Posted August 5, 2010 Я вот смотрю. наблюдаю, один тут просил ему "папашку" продать, дрогой ГРДху, этому вон пружина боевая нужна или затвор в сборе на МПху,такое ощущение что либо клоуны, либо когда видят название нашего форума у них сразу впечатление такое видимо складывается что у всех кто здесь зарегестрирован кучами дома оружия валяется и мы незнаем кому бы его продать то а???Что мы его всем на лево и на право продаем и раздаем, а на ст.222 нам вообще класть, это видимо жара на людей так влияет, мозгов то и так нет, а от жары видимо последние испарились.ИМХО Ivawko ,на любом Форуме с завидной переодичностью появляются типы которые задают вопросы наивных Чукотских юношей . В процентном соотношении это выглядит -так : Пиянеры насмотревшиеся ,, Мы с Будушшэго Часть 1-2 10% ;нуоворусския собиратели 10 % ;барыги20% ; остальные - шшупальца госструктур......... :lol: Share this post Link to post Share on other sites
Ivawko 0 Report post Posted August 5, 2010 Ivawko писал(а): Я вот смотрю. наблюдаю, один тут просил ему "папашку" продать, дрогой ГРДху, этому вон пружина боевая нужна или затвор в сборе на МПху,такое ощущение что либо клоуны, либо когда видят название нашего форума у них сразу впечатление такое видимо складывается что у всех кто здесь зарегестрирован кучами дома оружия валяется и мы незнаем кому бы его продать то а???Что мы его всем на лево и на право продаем и раздаем, а на ст.222 нам вообще класть, это видимо жара на людей так влияет, мозгов то и так нет, а от жары видимо последние испарились.ИМХО Ivawko ,на любом Форуме с завидной переодичностью появляются типы которые задают вопросы наивных Чукотских юношей . В процентном соотношении это выглядит -так : Пиянеры насмотревшиеся ,, Мы с Будушшэго Часть 1-2 10% ;нуоворусския собиратели 10 % ;барыги20% ; остальные - шшупальца госструктур......... _________________ Да эт понятно, просто я не могу понять на что они надеются задавая такие вопросы?? Либо нас всехи за идиотов держат думая что ему ща тут куча предложений в личку посыпиться с предложением о продаже начиная от автомата и заканьчивая танками и самолетами, либо что-то другое. Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted August 6, 2010 Я танк куплю!!! :shock: Share this post Link to post Share on other sites
человек паук 28 Report post Posted August 6, 2010 Я танк куплю!!! :shock: продам затвор от танка. Share this post Link to post Share on other sites
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Report post Posted August 6, 2010 Куплю недорого .Или поменяю на башню от самолета :lol: Share this post Link to post Share on other sites
Турболёт 134 Report post Posted August 6, 2010 Опять , парни чёт вас на флуд понесло. Вот что аномальная жара с людьми делает - КОШМАР Share this post Link to post Share on other sites
Sантила 0 Report post Posted August 6, 2010 вот тут и флудите!!!! Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted August 6, 2010 Или поменяю на башню от самолетау меня верхняя башня есть... нижнюю купил бы!!! Share this post Link to post Share on other sites
Васько 99 Report post Posted August 6, 2010 Вам бы только поржать,как дети,честное слово!А может человек серьезно готов купить,а может с рублевки и готов бабла нормально отвалить?Вы можете угорать,а я пожалуй рискну-есть у меня пружинка и еще МГ-44,правда некомплект-отсутствует система бесперебойной подачи крупноразрывных патронов,обычными можно пальнуть,но только не долго-самоблокировка гильзоуничтожителя срабатывает,а крупноразрывными-никак.Пиши номер телефона-2232223232-02,спросить васько Share this post Link to post Share on other sites
Турболёт 134 Report post Posted August 6, 2010 vas*co А моно просто 02 позвонить ? Share this post Link to post Share on other sites
DD-Schwarzesucher. 353 Report post Posted August 6, 2010 Я танк куплю!!! :shock: Отдам за 10 монгольских тугриков Прада бащню ктото скамуниздил. Share this post Link to post Share on other sites
Guest проповедник. Report post Posted August 6, 2010 Schwarzesucher. хороша штука, на коп ездить. Share this post Link to post Share on other sites
DD-Schwarzesucher. 353 Report post Posted August 6, 2010 хороша штука, на коп ездить. проповедник. Стрёмно , алигархи сменятся на хаммер либо на мерина последнего предложуть.........А мот и не предложуть :( Мне такая ходилка нравится , за пивом в харчевню сходить Share this post Link to post Share on other sites
Hund Nord 235 Report post Posted August 6, 2010 Мне такая ходилка нравитсяДык, это по ПМВ Share this post Link to post Share on other sites
DD-Schwarzesucher. 353 Report post Posted August 7, 2010 Мне такая ходилка нравитсяДык, это по ПМВ Не - а , ет со звёздных воин.Опытный образец жидайского минного трала Share this post Link to post Share on other sites
Васько 99 Report post Posted August 7, 2010 жидайского :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Share this post Link to post Share on other sites
Hund Nord 235 Report post Posted August 7, 2010 Дык, это по ПМВ Не - а , ет со звёздных воин.Опытный образец жидайского минного тралаЭто типа шутка была. Share this post Link to post Share on other sites
Васько 99 Report post Posted August 7, 2010 vas*co А моно просто 02 позвонить ? Смеется Не,лучше сначала по 03,там ему чуток голову подлечат Share this post Link to post Share on other sites
sewer 0 Report post Posted August 7, 2010 Вот так всегда... Сами все на мелкие кусочки пилите прямо в лесу, а честному человеку уже и пружинку нигде не достать к своему ММГ Share this post Link to post Share on other sites
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Report post Posted August 7, 2010 Завалялась одна пружинка с дарственной надписью конструктора Фольмера :lol: Даже и не знаю что делать-весчь редкая Share this post Link to post Share on other sites