Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2010 Куплю пружину затвора к МР 38/40 или затвор в сбореПоясняю!Купить или продать пружину или затвор-это не торговля оружием!Я приобрел новодел МР 38,который может стрелять холостыми патронами!У дульного среза и у патронника вставлены перемычки,что не дает возможность использования боевых патронов!Машинка имеет сертификат криминалистической экспертизы где указано,что и где в ней сделано и купить такую штуку можно свободно,т.ч. говорить про подставу некорректно!В моём МР пружина оказалось слабой-ей едва хватает силенок дослать патрон в патронник,но хлопнуть как следует по капсюлю уже не получается!Если у кого есть,буду признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto o 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2010 :lol: позвони в фсб, там есть запчасти к стволам и не дорого! сто пудов не откажут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2010 Andrey будьте любезны пояснить своё объявление!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2010 Я так понял у тебя МР без затвора есь? покаж а?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2010 Я вот смотрю. наблюдаю, один тут просил ему "папашку" продать, дрогой ГРДху, этому вон пружина боевая нужна или затвор в сборе на МПху,такое ощущение что либо клоуны, либо когда видят название нашего форума у них сразу впечатление такое видимо складывается что у всех кто здесь зарегестрирован кучами дома оружия валяется и мы незнаем кому бы его продать то а???Что мы его всем на лево и на право продаем и раздаем, а на ст.222 нам вообще класть, это видимо жара на людей так влияет, мозгов то и так нет, а от жары видимо последние испарились.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2010 Я вот смотрю. наблюдаю, один тут просил ему "папашку" продать, дрогой ГРДху, этому вон пружина боевая нужна или затвор в сборе на МПху,такое ощущение что либо клоуны, либо когда видят название нашего форума у них сразу впечатление такое видимо складывается что у всех кто здесь зарегестрирован кучами дома оружия валяется и мы незнаем кому бы его продать то а???Что мы его всем на лево и на право продаем и раздаем, а на ст.222 нам вообще класть, это видимо жара на людей так влияет, мозгов то и так нет, а от жары видимо последние испарились.ИМХО Ivawko ,на любом Форуме с завидной переодичностью появляются типы которые задают вопросы наивных Чукотских юношей . В процентном соотношении это выглядит -так : Пиянеры насмотревшиеся ,, Мы с Будушшэго Часть 1-2 10% ;нуоворусския собиратели 10 % ;барыги20% ; остальные - шшупальца госструктур......... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2010 Ivawko писал(а): Я вот смотрю. наблюдаю, один тут просил ему "папашку" продать, дрогой ГРДху, этому вон пружина боевая нужна или затвор в сборе на МПху,такое ощущение что либо клоуны, либо когда видят название нашего форума у них сразу впечатление такое видимо складывается что у всех кто здесь зарегестрирован кучами дома оружия валяется и мы незнаем кому бы его продать то а???Что мы его всем на лево и на право продаем и раздаем, а на ст.222 нам вообще класть, это видимо жара на людей так влияет, мозгов то и так нет, а от жары видимо последние испарились.ИМХО Ivawko ,на любом Форуме с завидной переодичностью появляются типы которые задают вопросы наивных Чукотских юношей . В процентном соотношении это выглядит -так : Пиянеры насмотревшиеся ,, Мы с Будушшэго Часть 1-2 10% ;нуоворусския собиратели 10 % ;барыги20% ; остальные - шшупальца госструктур......... _________________ Да эт понятно, просто я не могу понять на что они надеются задавая такие вопросы?? Либо нас всехи за идиотов держат думая что ему ща тут куча предложений в личку посыпиться с предложением о продаже начиная от автомата и заканьчивая танками и самолетами, либо что-то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2010 Я танк куплю!!! :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2010 Я танк куплю!!! :shock: продам затвор от танка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2010 Куплю недорого .Или поменяю на башню от самолета :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2010 Опять , парни чёт вас на флуд понесло. Вот что аномальная жара с людьми делает - КОШМАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2010 вот тут и флудите!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2010 Или поменяю на башню от самолетау меня верхняя башня есть... нижнюю купил бы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2010 Вам бы только поржать,как дети,честное слово!А может человек серьезно готов купить,а может с рублевки и готов бабла нормально отвалить?Вы можете угорать,а я пожалуй рискну-есть у меня пружинка и еще МГ-44,правда некомплект-отсутствует система бесперебойной подачи крупноразрывных патронов,обычными можно пальнуть,но только не долго-самоблокировка гильзоуничтожителя срабатывает,а крупноразрывными-никак.Пиши номер телефона-2232223232-02,спросить васько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2010 vas*co А моно просто 02 позвонить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2010 Я танк куплю!!! :shock: Отдам за 10 монгольских тугриков Прада бащню ктото скамуниздил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2010 Schwarzesucher. хороша штука, на коп ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2010 хороша штука, на коп ездить. проповедник. Стрёмно , алигархи сменятся на хаммер либо на мерина последнего предложуть.........А мот и не предложуть :( Мне такая ходилка нравится , за пивом в харчевню сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2010 Мне такая ходилка нравитсяДык, это по ПМВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2010 Мне такая ходилка нравитсяДык, это по ПМВ Не - а , ет со звёздных воин.Опытный образец жидайского минного трала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2010 жидайского :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2010 Дык, это по ПМВ Не - а , ет со звёздных воин.Опытный образец жидайского минного тралаЭто типа шутка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2010 vas*co А моно просто 02 позвонить ? Смеется Не,лучше сначала по 03,там ему чуток голову подлечат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sewer 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2010 Вот так всегда... Сами все на мелкие кусочки пилите прямо в лесу, а честному человеку уже и пружинку нигде не достать к своему ММГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2010 Завалялась одна пружинка с дарственной надписью конструктора Фольмера :lol: Даже и не знаю что делать-весчь редкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах