mmv1970 0 Report post Posted August 5, 2010 Поднято в прошлые выходные в городском парке Share this post Link to post Share on other sites
DD-Schwarzesucher. 353 Report post Posted August 5, 2010 Похоже на разновидность стрелкового щита ?Фоток бы побольше , и для масштабу чтонибудь рядом положить :( . Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted August 5, 2010 Не понял... че-то найти не могу?! недавно ж фотку выставляли с усатым дядей Ульрихом и связкой колотух... так вот там щиток один в один... попозже напишу душещипательную история возникновения этого железа.... Share this post Link to post Share on other sites
Hund Nord 235 Report post Posted August 5, 2010 Вот : Share this post Link to post Share on other sites
Hund Nord 235 Report post Posted August 5, 2010 Похоже на разновидность стрелкового щита ?Так стрелковый щит и есть! Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted August 11, 2010 история.... как-то я выставлял здесь фото немецкого кладбища 43-го года в центральном парке нашего города.... так вот однажды, возвращаясь с загородного пикника мы, по приближению к городу начали наблюдать скопления завалившихся деревьев, а по в езду в город вообще удивились, ибо там пронесся нехилый ураган... проезжая мимо парклежака мы увидели следующую картину...... все алчно переглянулись, и вот уже через две минуты меж корней стали бродить странные люди, ожидавшие от такого загула природы только одного - а именно, приветливо развешанных на корнях выворотней ЖК, РЖК и прочей заманчивой атрибутики, увы, кроме костяшек животных и одинокого обломка лучевой косточки, ничего не попалось.... решив, что не повезло, а ходить с МД по раненому парку - это насмешка над добропорядочным обществом, все поплелись по хатам... но не все, как оказалось, спали в ту ночь... результатом того бессонья и стал этот чудесного сохрана щиток... че он на кладбище делал, я не знаю, но что погода подсобила - это факт... Share this post Link to post Share on other sites
DD-Schwarzesucher. 353 Report post Posted August 12, 2010 Хорошая находка ,Нечастая Share this post Link to post Share on other sites