Guest Роман Report post Posted July 23, 2010 Давно все думал выложить, да как то руки не доходили. Как то выкопали мы железки всякие, я их забрал, думаю блин жалко такой сохран выкидывать, пружинка застежки была на 100% жива, да и сами железки были в краске родной, тока вздутинки маленькие. Да и снарядик с тех же мест. Вот все доделал и получился на мой взгляд хороший наборчег для музея. Снаряд сразу говорю полностью ММГ. 34 года производства ШКОДА. досочки для ящика сделал дуб. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман Report post Posted July 23, 2010 Шляпа СС востановленная, в затылке дырка была. Черная шляпа, это так просто выложил, я их из пластика на работе делаю))))) А вот грена вся родная учебная на сколько мне сказали. Краска на ней родная, тока муфта переходник которая к деревяшке крепит покрашена грунтом . Share this post Link to post Share on other sites
Hund Nord 235 Report post Posted July 23, 2010 Гут!!! Share this post Link to post Share on other sites
LiStopaD 0 Report post Posted July 24, 2010 Роман впечатляет! Если бы не пояснения - подумал бы что ящичек не копанный, а со складов Отличная работа! Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted July 24, 2010 Хорош, очень хорош яшичек, сделано мастерски и с любовью. Отличная работа! Share this post Link to post Share on other sites
Guest проповедник. Report post Posted July 24, 2010 Круто!!, как вчера с завода снаряд. !!! Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман Report post Posted July 26, 2010 Спасибо за оценку, уж очень мне хотелось его в укупорку заделать. Только там ящичег из реек, ну я решил сделать из досочег))) Share this post Link to post Share on other sites
Ivawko 0 Report post Posted July 26, 2010 Роман Ром отличный ящик получился!! Руки у тебя золотые!!! Ромыч, а откуда "шапка электрическая"??? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман Report post Posted July 26, 2010 Так мы ее давно подняли))) Это где я МГ34 поднял, вот там того пулеметчика шляпа, там дырка от пули в верху была. лежала, лежала))) Думаю надо уже и ее что ли починить))) Share this post Link to post Share on other sites
Ivawko 0 Report post Posted July 26, 2010 Так мы ее давно подняли))) Это где я МГ34 поднял, вот там того пулеметчика шляпа, там дырка от пули в верху была. лежала, лежала))) Думаю надо уже и ее что ли починить))) Ясно. Спс)) Share this post Link to post Share on other sites