Guest Report post Posted May 9, 2010 Ну если появилась ручка чёрного копателя, я решил сделать фляжку копателя, за основу взята обычная фляжка применяемая для хранения, ношения, и употребления крепких спиртных напитков, а так как употребление горячительного в одиночестве считается занятием гнусным, то конструкция чехла предусматривает ношение стаканчиков для друзей и страждующих. Материал чехла предохраняет содержимое фляги в холодное время от переохлаждения, а в жаркую погоду путём смачивания чехла водой, жидкость фляги, охлаждается до температуры употребления. Переноска данного предмета осуществляется на поясном ремне, а также есть место для установки штатного карабинчика от фляги немецкого образца (его правда нет в наличии) :wink: Share this post Link to post Share on other sites
Sergius 0 Report post Posted May 11, 2010 Зачетный чехол, только фляжка маловата будет на шестерых то камрадов. Share this post Link to post Share on other sites
Guest проповедник. Report post Posted July 22, 2010 ёжик Sergius гут фляга., если спирт пить, и на шестерых получится. Share this post Link to post Share on other sites
Henk 0 Report post Posted July 22, 2010 проповедник. А если в него колес докинуть, то рыл на 10-15 хватит Фляжка как и все ежачьи поделки более чем достойная вещь Share this post Link to post Share on other sites
LiStopaD 0 Report post Posted July 22, 2010 Тема, которая стала перерастать в другое русло здесь http://kopateli.mybb2.ru/viewtopic.php?t=3615 В этой теме обсуждайте все вопросы по поводу объема тары для камрадов. С уважением, Ярослав! Share this post Link to post Share on other sites
егерь46 5 Report post Posted February 28, 2011 Под Ёжиковыми поделками мне ночью вот приснилась- такая алко гансо мото фляга... PS-про флягу я походу не в ту тему замостил, ИЗВИНЯЙТЕ! Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted February 28, 2011 Классная фляга, я всегда говорил что мысль материальна!! Share this post Link to post Share on other sites
МЧС 100,500 Report post Posted February 28, 2011 Теперь осталось туда Огненной водички налить :D Share this post Link to post Share on other sites
мастер 15 Report post Posted February 28, 2011 http://s57.radikal.ru/i156/1102/82/fabc81784f01.jpg Мы не байкеры и не клуб анонимных алкашей :lol: ВОТ НАСТОЯЩАЯ ГАНСФЛЯГА!!!!!!!!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
егерь46 5 Report post Posted March 1, 2011 А никто и не говорил что она настоящая. Изначально это китайская фляга обтянутая кожзаменителем коричневого цвета с непонятными заклёпками и двумя стаканчиками в бумажной коробочке. Всё это стоило 60 рублей и долго валялось без дела. Кожа была заменена на толстую и натуральную с любимых сапог любимой второй половины, была задумана и изготовлена конструкция крепления стаканчиков на фляге, ганс на БМВ это картинка с китайской поломанной зажигалки, лейблы с датой и птицей от изгнившей оцинкованной крышки от какого-то ганс бетона (все её в течении двух лет ногами по лесу при мне пинали, а я потёр и выскочили надписи- мелочь а приятно…). Вот как-то так… Share this post Link to post Share on other sites
улыбчивая 4 Report post Posted January 4, 2012 ёжик егерь46 Оффигенческая штуковина у вас вышла. Судя по размерам, не для утехи, а исключительно для здоровья своего и своего ближнего Share this post Link to post Share on other sites