Гость Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2010 Ту такое дело... растёт у меня в саду алыча, старая уже, плодов на ней нету, вот я и решил пустить её на шашлыки. А сосед говорит что в Пятигорске есть радоновый источник, ты полей её этой водой может она и плодоносить будет, ну одним словом я её и полил по весне пару раз, а она возьми и зацвети, вот плоды появились, правда размер слегка пугает, ей ведь ещё как минимум месяц до полной зрелости. Я вот и думаю теперь, а стоит ли их употреблять в пищу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2010 ёжик вот ты прикинь..., ты поешь, а хер в 2 раза вырастет! Надо тебе это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2010 проповедник. ёжик Чего тебе бояться, ты и так в тумане.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2010 ёжик вот ты прикинь..., ты поешь, а хер в 2 раза вырастет! Надо тебе это? То что он вырастет это хорошо, главное что бы работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade_Runner 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2010 ёжик или уши угости соседей сначала :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
упырь 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2010 Да нормально всё будет. :game: Это даже полезно. По крайней мере, для меня. :roll: И некоторых регионов Калужской и Брянской области. Чернобыльцам пофик. :roll: кушай смело. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergius 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2010 Мужикам, в малых дозах, ионизирующее излучение даже полезно для активности сперматозоидов. Авторитетно говорю. , но я бы есть не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaS 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2010 Мы тут В Мурманске вообще светиться должны - Атомная электростанция, весь отмоный подводный флот, весь атомный ледокольный флот, плюс не один могильник в черте города - а картошку со своего огорода едим смело - один раз полил дерево - ничего не будет . кушай смело и других угощай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2010 я-ЧЕРНЫБЫЛЕЦ!!! ну... это типа, супермен так сказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2010 Ну вот, фрукта созрела, правда немного подросла в размерах, на вкус обалденно, косточка маленькая сочные, сладкие, правда кроме меня их никто не ест, боятся наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2010 ёжик ты главное покуривать не забывай эти сигарки, а то на таких яблочках всей деревне "март" устроишь! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka-07770 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2010 Таких людей мало.Сначала надо было на теще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2010 Таких людей мало.Сначала надо было на теще. Неее теще нельзя, а кто тогда моих деток, жену и меня кормить будет, неее тёща святое, я уж лучше сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka-07770 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2010 Если еще ,что вырастишь ,высылай -Я своей скормлю,на себе не пробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graff 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2010 +1 для тещи, что бы уши выросли или еще чего :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANS DOSHIRAK 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2010 Братцы, помогите советом! Я не особо дружу с писюшником. Вопросы такие. Какие части оружия являются основными для дезактивации на ММГ ? И где можно взять хороший переводчик с немецкого? Заранее Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2010 GANS DOSHIRAK, дружище, я перевожу сканы вручную. Виду того, что большая часть сканов хренового разрешения и через Finereader не пропустишь. А словарем пользуюсь электронным вроде промтом, удобней чем бумажным ну а по дезактиву тему уже на форуме поднимали, вот не могу только найти. Самое главное, чтобы твой ММГ не попадал под 222, и все зер гут будет ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2010 GANS DOSHIRAK CТ 222 УК РФ прихватываеш ствол к раме, пилиш ствол болгаркой вдоль, или шпильки в патронник и у дульного среза, пилиш затвор и боёк. этого должно хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах