Guest Report post Posted July 20, 2010 Ту такое дело... растёт у меня в саду алыча, старая уже, плодов на ней нету, вот я и решил пустить её на шашлыки. А сосед говорит что в Пятигорске есть радоновый источник, ты полей её этой водой может она и плодоносить будет, ну одним словом я её и полил по весне пару раз, а она возьми и зацвети, вот плоды появились, правда размер слегка пугает, ей ведь ещё как минимум месяц до полной зрелости. Я вот и думаю теперь, а стоит ли их употреблять в пищу! Share this post Link to post Share on other sites
Guest проповедник. Report post Posted July 20, 2010 ёжик вот ты прикинь..., ты поешь, а хер в 2 раза вырастет! Надо тебе это? Share this post Link to post Share on other sites
Henk 0 Report post Posted July 20, 2010 проповедник. ёжик Чего тебе бояться, ты и так в тумане.. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted July 20, 2010 ёжик вот ты прикинь..., ты поешь, а хер в 2 раза вырастет! Надо тебе это? То что он вырастет это хорошо, главное что бы работал. Share this post Link to post Share on other sites
Blade_Runner 0 Report post Posted July 20, 2010 ёжик или уши угости соседей сначала :wink: Share this post Link to post Share on other sites
упырь 1 Report post Posted July 21, 2010 Да нормально всё будет. :game: Это даже полезно. По крайней мере, для меня. :roll: И некоторых регионов Калужской и Брянской области. Чернобыльцам пофик. :roll: кушай смело. :wink: Share this post Link to post Share on other sites
Sergius 0 Report post Posted July 22, 2010 Мужикам, в малых дозах, ионизирующее излучение даже полезно для активности сперматозоидов. Авторитетно говорю. , но я бы есть не стал. Share this post Link to post Share on other sites
DimaS 0 Report post Posted July 22, 2010 Мы тут В Мурманске вообще светиться должны - Атомная электростанция, весь отмоный подводный флот, весь атомный ледокольный флот, плюс не один могильник в черте города - а картошку со своего огорода едим смело - один раз полил дерево - ничего не будет . кушай смело и других угощай Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted July 22, 2010 я-ЧЕРНЫБЫЛЕЦ!!! ну... это типа, супермен так сказал... Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted September 8, 2010 Ну вот, фрукта созрела, правда немного подросла в размерах, на вкус обалденно, косточка маленькая сочные, сладкие, правда кроме меня их никто не ест, боятся наверное. Share this post Link to post Share on other sites
ЧКeast 1 Report post Posted September 8, 2010 ёжик ты главное покуривать не забывай эти сигарки, а то на таких яблочках всей деревне "март" устроишь! :wink: Share this post Link to post Share on other sites
sashka-07770 0 Report post Posted September 8, 2010 Таких людей мало.Сначала надо было на теще. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted September 8, 2010 Таких людей мало.Сначала надо было на теще. Неее теще нельзя, а кто тогда моих деток, жену и меня кормить будет, неее тёща святое, я уж лучше сам. Share this post Link to post Share on other sites
sashka-07770 0 Report post Posted September 8, 2010 Если еще ,что вырастишь ,высылай -Я своей скормлю,на себе не пробуй. Share this post Link to post Share on other sites
Graff 0 Report post Posted September 9, 2010 +1 для тещи, что бы уши выросли или еще чего :lol: Share this post Link to post Share on other sites
GANS DOSHIRAK 0 Report post Posted September 24, 2010 Братцы, помогите советом! Я не особо дружу с писюшником. Вопросы такие. Какие части оружия являются основными для дезактивации на ММГ ? И где можно взять хороший переводчик с немецкого? Заранее Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
LiStopaD 0 Report post Posted September 24, 2010 GANS DOSHIRAK, дружище, я перевожу сканы вручную. Виду того, что большая часть сканов хренового разрешения и через Finereader не пропустишь. А словарем пользуюсь электронным вроде промтом, удобней чем бумажным ну а по дезактиву тему уже на форуме поднимали, вот не могу только найти. Самое главное, чтобы твой ММГ не попадал под 222, и все зер гут будет ИМХО Share this post Link to post Share on other sites
Sантила 0 Report post Posted September 24, 2010 GANS DOSHIRAK CТ 222 УК РФ прихватываеш ствол к раме, пилиш ствол болгаркой вдоль, или шпильки в патронник и у дульного среза, пилиш затвор и боёк. этого должно хватить. Share this post Link to post Share on other sites