RBSteed 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2010 Товарищи, известно месторасположение танка на Украине, недалеко от Киева. Вопрос: Это вообще кому то интересно? Что то заработать можно на этом? Ногами не бить Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
упырь 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2010 фото где? :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2010 Нет фото-нет танка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2010 Нет танка -нет аккаунта! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2010 RBSteed тема во флуд переедет завтра, если фото не будет тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2010 Sантила Стихотворец, рифмоплет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2010 Товарищи, известно месторасположение танка на Украине, недалеко от Киева. Вопрос: Это вообще кому то интересно? Что то заработать можно на этом? Ногами не бить Ты хоть скажи мил человек, танк то наш аль окупантов проклятых??? Если окупнтов то интересно и даже можно денех заработать, на окупантах и негрех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2010 Во истину глаголешь! и в писании написано что всякое подаяние есть благо! Рассказывай где этот механизм находится, всем миром будем думать что с ним делать.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
упырь 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2010 Да, да. Где? Когда? Сам видел или подсказал кто? Какого он цвета? Сильно ржавый или нет? Всё имеет значение. Подъездные пути. :roll: И т.д. Деньги всё же не малые, :wink: бывшие, вражины платят. :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RBSteed 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2010 2 Сантила, тебе фото камышей прислать? Или ты думаешь что он на дороге стоит? 2 Ивашко: Танк неизвестного происхождения, может наш а может их. Танк в болоте. Заныр не делали. Но 100% известно что там танк. 2 Упырь: Подсказал кто то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RBSteed 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2010 Дополнение. Танк скорее всего советский, местные жители говорят что там танк затонул. В 50 х годах была некая четная попытка его кем то поднять, но тема похерилась. Так вот есть желание к ней вернуться. Есть комрады заряженные на заныр и проверку, но перед сием купанием хотелось бы знать: 1. Ценник на местонахождение танка советского и ценник на местонахождение танка оккупанского? 2. Есть ли смысл купаться, если на 90 % известно что танк советский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2010 1 В болоте это может т метров 10-15 под илом 2. Танк может оказаться и не танком, а самоходкой, машиной, частью танка(кусок брони.) 3. Таких историй в каждой местности с десяток. В Лотошинском районе как минимум два танка. Тигра. В болоте. Все говорят. В реалии было три танка т-3, они распилены в 50х-60х годах. Останки башни принимаются за затопленный танк. 4. Цена зависит от того ЧТО ИМЕННО есть. 5. Я ,как и все вышеотписавшиеся, не держат тебя за гонщика и не желают оскорбить, просто подобных историй настолько много, что совершать действия без точной уверенности хоть в чем то, не вижу ни малейшего смысла. 6. Если инфу можно подтвердить не только словами, но и документами, (фотками) то можно разговаривать о подъеме, продаже, зароботке. Короче говоря, пока нет подтверждения, все расценивается только как слова. 7. Всем положить раза три, кто тебе сдал местоположение "танка" Упырь поинтересовался к тому, что если об этом рассказал кто то(сосед нетрезвый, пацаны и тд), то можно забыть и не париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2010 Если танк Германский , В лучшем случае 3 косаря , за место.Если самим поднять , обследовать и сфотать , никак, значит надо искать спеца со стороны ,платить , или долю кроить за заныр и атребутацию , и 50х50 , что взяв гроши с Вас , он место по скоряку не сольёт другим?Государственные нувориши оч бронетехникой интересуются ,бандиты тож , хотя одно и тоже , при подъёме всякой техники стоко смотрящих трётся , как тараканов . Когда Панцер лежит в жиже-пыже , он нах никому не надо , но стоит тока вытянуть , стока хозяйвов найдётся , что ещё и межсобой поёпище развяжуть. .Резюме - Хотите денех -получите гимороя , оно Вам надо? 34ру в РБ вытянули , а Германца вроде как Белорусы с России скамуниздили ...Мутная история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2010 Ёшкин кот! я тоже хочу кусманчик танка! много чего есть, а вот танка нету, а куда ехать, и что брать с собою, лопату или ласты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2010 ёжик А я прошу тебя помочь вытянуть. Что в облом 34 -ку домой забрать. Вот подождите вода в реке спадёт , вытащу сам буду на ней гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2010 Да я же говория что весь танчик у меня не поместится, у меня подъезда нету, а вот если частями, ну не очень крупными то без проблем, участок то большой, а заезда нету :( И как это сам будеш на нём гонять? ты же недавно его мне обещал, ууу жадинааа :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2010 ёжик Вот и погоняю на нём , к тебе в гости . Подъезд и заезд пошире делать чтоб было где его ставить Скупай в магазинах шпаклёвку, это для рестоврации брони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
упырь 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2010 ёжик а меня прокатиться позовёте? а стрельнуть можно будет? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2010 упырь Только со своей соляркои и своими снарядами. Кризис в стране , надо понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2010 Да я бы взял, но Аксль говорил что ты мягко выражаясь много пьёш водки, а вдруг не туда стрельнёш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2010 Аксл позвольте поправить - Эксл.... Ох, а фотки подъема техники зачетные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
упырь 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2010 Только со своей соляркои и своими снарядами. Кризис в стране , надо понимать _________________ Да я бы взял, но Аксль говорил что ты мягко выражаясь много пьёш водки, а вдруг не туда стрельнёш?да я закодируюсь ради такого, ну только стрельнуть дайте. И соляра моя и водка. Где он там лежит, в каких камышах? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2010 упырь Не наш не в камышах. Наш в реке. Но у нас сейчас такая задница с погодой, то жара под 40, то ливень стеной. Короче вода очень сильно поднялась Потоп полнейший, будем ждать когда вода спадёт. А там посмотрим , куда и к кому обращатся - фиг его знает.Знаю точно что пока он в реке то он никому не нужен. Но стоит его вытащить сразу найдутся его хозяева , да ещё и тех паспорт на него покажут с техосмотром за этот год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drus 167 3 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2010 Турболёт Очень ИНТЕРЕСНО.Помощники нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
упырь 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2010 Сантила, тебе фото камышей прислать? Или ты думаешь что он на дороге стоит? Не наш не в камышах. Наш в реке. Но у нас сейчас такая задница с погодой, то жара под 40, то ливень стеной. Короче вода очень сильно поднялась Потоп полнейший, будем ждать когда вода спадёт. А там посмотрим , куда и к кому обращатся - фиг его знает.Знаю точно что пока он в реке то он никому не нужен. Но стоит его вытащить сразу найдутся его хозяева , да ещё и тех паспорт на него покажут с техосмотром за этот годя не понял, у нас, что уже два танка? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах