Jump to content
Sign in to follow this  
Guest ёжик

Реставрация обоймы.

Recommended Posts

Guest

Вот выставляю очередное рукоблудство, обойма ганс штурмовой винтовки FG42. Сразу хочу сказать большое спасибо камрадам Грею и Сене за предоставленный образец. Ну долго писать то нечего, я думаю что на фото весь поцесс виден, если есть вопросы обсудим вместе, незнаю какого цвета она была изначально, но у меня получилась вот такая, в связи с большой утратой металла, пришлось делать вставку. :)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Восстановлено "Гут"! Чрезвычайно редкая вещица сама по себе! Цвет должен быть черным матовым, изначально воронение! И патр туда надоть маузеровский вставить :)http://gunsite.narod.ru/fg42.htm

ЁЖИК! Добил ты меня этим магазином!!! В музей твои руки надо и охранить как золотой запас!!!

Guest проповедник.

ёжик

Да, магазин этот сам уже имеет огромную ценность., крайне редкая штука.

Вставь ещё в магазин 20 гвоздей 7, 92 на 57 маузер , и будет гут.

клас!!! :thumbs_up У меня есть такой же темы СВТ-шный магаз.Будешь в Питере -отдам! :)

ёжик

Отлично получилось. а я хотел выбросить! ЧКeast СВТ у него есть.думаю следующий на реставрацию!Ждем следующие девайсы!

Guest

Спасибо, есле бы не Грей и Сеня, то я ничего и не сделал бы, благодаря им у меня было чем занять свои руки, а вам , посмотреть на моё рукоблудие. В чёрный цвет перекрашу, это не проблема, а вот с патриками туговато, в смысле их нету, так что пускай стоит пока так.

Магазин СВТ имеется, и уже почти почищен, я правда в раздумьях, стоит ли его реставрировать, или оставить как есть?? завтра постараюсь залить фото, посоветуете что и как.

Грей, а что у тебя ещё есть ненужного, которое ты хочешь выбросить??? :-D:-D:-D

Guest

Вот выставляю обойму от СВТ. после чистки долго думаю, а стоит ли из неё делать новую??? или просто обработать лаком, и поставить на полочку, эхо войны так сказать! :(

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Бодрая обойма! Я бы вывел, покрасил в правильный цвет и на полочку поставил, рядом с FG. :)

Ёж, пружина как?, Я б не красил если был бы ММГ Светки, а так покрась в черный и на полку.

Guest

Пружина прямо как новая, кариес её не коснулся. :)

ёжик

Значит уже тогда пружину чистили БЛЕНДАМЕТОМ. Если кариес её не коснулся :-D

Отлично вышло! Я бы свету не красил, если только сильно убитая была бы. А так, антураж и все такое.

А так, антураж и все такое.

"Антураж и всё такое" - это, когда из земли достали целиком дудку... А сейчас - -это предмет, никакого отношения не имеющий к истории, короб с пружиной, под реставрацию! Плюс к этому, каверны - результат залегания в земле... :lect: Остаюсь при своём мнении .С уважением...