Guest Report post Posted July 19, 2010 Вот выставляю очередное рукоблудство, обойма ганс штурмовой винтовки FG42. Сразу хочу сказать большое спасибо камрадам Грею и Сене за предоставленный образец. Ну долго писать то нечего, я думаю что на фото весь поцесс виден, если есть вопросы обсудим вместе, незнаю какого цвета она была изначально, но у меня получилась вот такая, в связи с большой утратой металла, пришлось делать вставку. Share this post Link to post Share on other sites
Hund Nord 235 Report post Posted July 19, 2010 Восстановлено "Гут"! Чрезвычайно редкая вещица сама по себе! Цвет должен быть черным матовым, изначально воронение! И патр туда надоть маузеровский вставить http://gunsite.narod.ru/fg42.htm Share this post Link to post Share on other sites
Hetzer 576 Report post Posted July 19, 2010 ЁЖИК! Добил ты меня этим магазином!!! В музей твои руки надо и охранить как золотой запас!!! Share this post Link to post Share on other sites
Guest проповедник. Report post Posted July 19, 2010 ёжик Да, магазин этот сам уже имеет огромную ценность., крайне редкая штука. Вставь ещё в магазин 20 гвоздей 7, 92 на 57 маузер , и будет гут. Share this post Link to post Share on other sites
ЧКeast 1 Report post Posted July 19, 2010 клас!!! У меня есть такой же темы СВТ-шный магаз.Будешь в Питере -отдам! Share this post Link to post Share on other sites
grei 47 Report post Posted July 19, 2010 ёжик Отлично получилось. а я хотел выбросить! ЧКeast СВТ у него есть.думаю следующий на реставрацию!Ждем следующие девайсы! Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted July 19, 2010 Спасибо, есле бы не Грей и Сеня, то я ничего и не сделал бы, благодаря им у меня было чем занять свои руки, а вам , посмотреть на моё рукоблудие. В чёрный цвет перекрашу, это не проблема, а вот с патриками туговато, в смысле их нету, так что пускай стоит пока так. Магазин СВТ имеется, и уже почти почищен, я правда в раздумьях, стоит ли его реставрировать, или оставить как есть?? завтра постараюсь залить фото, посоветуете что и как. Грей, а что у тебя ещё есть ненужного, которое ты хочешь выбросить??? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted July 20, 2010 Вот выставляю обойму от СВТ. после чистки долго думаю, а стоит ли из неё делать новую??? или просто обработать лаком, и поставить на полочку, эхо войны так сказать! :( Share this post Link to post Share on other sites
Hund Nord 235 Report post Posted July 20, 2010 Бодрая обойма! Я бы вывел, покрасил в правильный цвет и на полочку поставил, рядом с FG. Share this post Link to post Share on other sites
Bergamot 0 Report post Posted July 20, 2010 Ёж, пружина как?, Я б не красил если был бы ММГ Светки, а так покрась в черный и на полку. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted July 20, 2010 Пружина прямо как новая, кариес её не коснулся. Share this post Link to post Share on other sites
Турболёт 129 Report post Posted July 20, 2010 ёжик Значит уже тогда пружину чистили БЛЕНДАМЕТОМ. Если кариес её не коснулся Share this post Link to post Share on other sites
Олежа 7 Report post Posted July 20, 2010 Отлично вышло! Я бы свету не красил, если только сильно убитая была бы. А так, антураж и все такое. Share this post Link to post Share on other sites
Hund Nord 235 Report post Posted July 20, 2010 А так, антураж и все такое. "Антураж и всё такое" - это, когда из земли достали целиком дудку... А сейчас - -это предмет, никакого отношения не имеющий к истории, короб с пружиной, под реставрацию! Плюс к этому, каверны - результат залегания в земле... Остаюсь при своём мнении .С уважением... Share this post Link to post Share on other sites