Henk 0 Report post Posted July 19, 2010 Дамы и господа, уважаемые копари!! Что то слишком часто, на мой взгляд, стало всякого сралова на данном форуме. Все понятно, у всех внутренние, семейные проблемы, невозможность поехать покопать от души, жара достала, похмелье и прочее. Поверьте, у всех проблемы в определенной степени одинаковые. Есть предложение не выплескивать свои проблемы на других участников данного форума, быть вежливее. И не захламлять темы взаимными оскорблениями. Если есть непонятка-сритесь в личке, а в теме отписывайте потом" извини-извинения приняты" Либо минус в личку и обоснование " человек- пидораз, потому то и потому то" Обосную свою, так сказать просьбу. Многие заходят на форум за инфой, пообщаться, просто отдохнуть, в конце концов, от проблем своих. И натыкаются на склоки и прочий негатив, что окончательно портит настроение и отвращает от форума. Камрады, постарайтесь быть внимательнее друг к другу, и выбирайте выражения в общении. Тем более с незнакомыми людьми." В жизни и так слишком много говна. Слишком много, чтоб становиться говном" Будьте людьми. Виталич, мои извинения, за столь резкое вмешетельство в жизнь форума. Сделал это на правах "участника" Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted July 19, 2010 Henk, да ладно, срутся в данный момент по родственному, любя! агрессии же нет!это ж славно!без этого ж тоже скучно.... жара спадет - все в леса лупанут, там тема другая будет.... хотя и ща копаем, просто че-то не прет... Share this post Link to post Share on other sites
Guest проповедник. Report post Posted July 19, 2010 Henk во замутил, да с тобой никто вроде не ругается.!!!!!!!! Ну а про других..., так Свою голову ведь не приставишь. Share this post Link to post Share on other sites
Henk 0 Report post Posted July 19, 2010 проповедник. Со мной ругаться смысла нет. С меня как с гуся вода, а деряма больше чем в сортире Просто порой заходишь на форум, а там шляпа какая то, читать даже не хочется. Хочется развеятся, а результат - испорченное настроение. Да и вообще ни к чему это, на мой взгляд, тем более по фигне всякой. Посему тему и поднял Share this post Link to post Share on other sites
Guest проповедник. Report post Posted July 19, 2010 Henk Я думаю, что это не искоренить, так как не все люди могут ладить с другими людьми. Share this post Link to post Share on other sites
Henk 0 Report post Posted July 19, 2010 Сань, если людям об этом не напоминать, то вероятность это искоренить резко уменьшается Share this post Link to post Share on other sites
Guest проповедник. Report post Posted July 19, 2010 Henk Возможно и так, хотя не очень понятно, как только можно воздействовать словом, ...на отморозка, к примеру., тут ещё и кнут нужен. Share this post Link to post Share on other sites
Henk 0 Report post Posted July 19, 2010 проповедник. Так ты вспомни Закон Божий. А если серьезно, то я не думаю, что на форуме этом отморозков много. В основном вполне адекватные и приветливые люди. Своеобразные конечно. Но животных вроде нет Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted July 19, 2010 скажу вам больше... А я так ваще животных люблю... Share this post Link to post Share on other sites
Henk 0 Report post Posted July 19, 2010 axl В жареном виде.....И с зеленью...И под винцо...И в теньке....Бля, слюнями вся клавиатуру закапал..... Share this post Link to post Share on other sites
Guest проповедник. Report post Posted July 19, 2010 axl а я - баб сисястых, ну-с большими сиськами. Вот животных - не люблю. Share this post Link to post Share on other sites
Henk 0 Report post Posted July 19, 2010 проповедник. Бабы....Теперь еще и экран слюнями заляпал.... Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted July 19, 2010 а животных?... с большими сиськами?.... Никто?... Я что, один???? :( Share this post Link to post Share on other sites
Henk 0 Report post Posted July 19, 2010 Животных??С сиськами??Один?? Фууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Олежа 7 Report post Posted July 19, 2010 хватит глупые разговоры разговаривать. Беседа не чем. Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted July 19, 2010 Олежа, по ходу, со мной - просто стесняется.... :lol: Share this post Link to post Share on other sites
Guest проповедник. Report post Posted July 19, 2010 Henk Не козу ли он имеет ввиду??? Или корову??? Не скотоложство ли это часом??? Грех то какой! Ну , паря, теперь тебе век не отмыться!!! ФУУУУУУ!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted July 19, 2010 не возжелай осла соседа своего... :twisted: Share this post Link to post Share on other sites
Guest проповедник. Report post Posted July 19, 2010 Олежа Так законом не запрещено, тема то -в ночном... Share this post Link to post Share on other sites
Henk 0 Report post Posted July 19, 2010 Зато поржали. Как кони. Фууууууу Share this post Link to post Share on other sites
Guest проповедник. Report post Posted July 19, 2010 не возжелай осла соседа своего... так ты и по ослам спец? Слов нет., пойду помолюсь за твою душу. Share this post Link to post Share on other sites
Guest проповедник. Report post Posted July 19, 2010 хоть поржали, и то хорошо!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Олежа 7 Report post Posted July 19, 2010 Ды я понимаю что не запрещено. Но про любовь к животным беседовать. Я имею ввиду смысловой нагрузки ноль, одни хихи хаха. Share this post Link to post Share on other sites
Henk 0 Report post Posted July 19, 2010 хватит глупые разговоры разговаривать. Беседа не чем.Это как это не о чем??? Столько нового друг про друга узнали. Теперь понятно к кому можно в бане спиной становиться, а кого в гости опасно пускать, за зверющек не опасаясь сисястых Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted July 19, 2010 У некоторых народов, мальчик не может стать мужчиной, пока не поимеет новорождённого ослика. :oops: Share this post Link to post Share on other sites