упырь 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2010 Я о тебе забочусь, сделаю подробный анализ данного напитка под названием Советское Шампанское, и вышлю тебе подробный отчёт, на форменном бланке с печатями и штампами.зная твои способности. Что тебе стоит печати и штампы подделать. Хитрец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2010 Уууу жадина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
упырь 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2010 Просто я уверен, что шампанское, как и вино не портится от времени. А если повод будет так можно и распить. нет проблем. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2010 Кстати, я слышал что при угрозе наступления на побережъе в районе Абрау, командование распорядилось сбросить все запасы вина в близ лежащее озеро! есть информация что народ до сих пор нет нет да и достанет со дна бутылочку другую винца. Что слышно на эту тему у вас??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
упырь 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2010 Я был в Абрау, но чисто как турист. Озеро там большое вполне вероятно. Надо акваланг и нырять. :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2010 пошёл в опу.Шо такое "опа"??? Шо-то изысканное, гламурное???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2010 Я был в Абрау, но чисто как турист. Озеро там большое вполне вероятно. Надо акваланг и нырятьТы лучше расскажи, КАК ты был в Абрау... И почему мы, нах, с дитями там на жаре мерли, потому что одному Упырю не в грудину, а в интеллект, судя по всему, кол забили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2010 axl Не флудим, парни хотите вспомнить что-то общее, создайте отдельную тему. Больше предупреждать не буду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах