Sergius 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2010 http://www.rian.ru/kaleidoscope/20100717/255823806.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2010 Дааа повезло парням, такое вино пили, сказка. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2010 Да уж, повезло. Парни рассказывали, когда постоялый двор копали, бочку нашли. С винишком. Большую. Говорят вку-у-усное было. И много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2010 Вот фартит комуто :( Я люблю вкусненькое вино, если бы нашел бочку то в ней наверное и утонул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2010 ёжик Дык там бочки литров по 200 были, а то и поболее...Точно утонул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2010 Ну если такое количество как ты говориш, то утонул бы и даже не один раз, я ведь ежели на чужие, да при хорошей закуси, то пью в неограниченом количестве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2010 Какой коварный еж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHo 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2010 Да каждый второй бы при таком количестве захлебнулся бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2010 MaxHo Причем с изрядной долей удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2010 Модеры, тему почистите пожалуйста! И Вы парни переходите во флуд!! с Уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
упырь 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2010 Пора отстреливать. Что ж ты злой та такой? Да что ж, вы, так сразу, на парня накинулись? Я так думаю, ещё пару дней и пару десятков постов, и дети повзрослеют. А нет так и хрен с ним. :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
упырь 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2010 Ну я заплетал... И че? _________________ да не чё!!! :lol: пошёл в опу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergius 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2010 ёжик Опять тинэйджеры полезли!!! Пора отстреливать. Саня, он же извинился перед ёжиком, ёжик принял извинения, чего зря шмалять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2010 Так, хватит флудить!!! А то начали тему про одно а говорите совсем о другом!! Тему подчистил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
упырь 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2010 Вот и у меня бутылочка шампуни есть. Кто-то выкинул, а я подобрал. Правда, какого года, не знаю. :roll: Но осадок кокой-то есть. :shock: Интересно, его пить можно? :roll: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2010 упырь Ты главное не траванись, а то глупаяи нелепая смерть , какговориться. получится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2010 не забывай ,что и в каких условиях должно храниться!!!В статье про это сказано было- темно и холодно!!!Если не так- в утиль... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2010 Пить можно. Только осадок не ешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2010 Пей и не боись, за время хранения это уже не шампанское, а брют! вещь вкуснаяяяя.. а на досуге посмотри через бутылку на обратную сторону этикетки, часто и густо год выпуска и номер партии штамповали там. Ну а если есть сомнения отложи в сторону рядом с моим жетоном, я всёравно рано или поздно приеду, вот будет мне радость!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
упырь 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2010 не забывай ,что и в каких условиях должно храниться!!!В статье про это сказано было- темно и холодно!!!Если не так- в утиль...Не знаю, как до меня хранили. Но, у меня, бутылка в нижнем ящике рабочего стола лежит. Туда проскочит, а там как хочет. Был бы повод. И компания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
упырь 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2010 на дне написано: made in ussr 075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
упырь 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2010 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2010 вот и получается сто её выпустили 14.01. а вот третью пару цифр не разобрать, видно толькр еденичку, но по любому ей уже больше 10 лет. Ты знаеш, лучше не пей, ну её нафиг, всякое бывает, поставь подальше, пускай пока постоит, у меня знакомые в хим лаборатории её нужно будет им передать, для опытов, может за такое время там какие новые бактерии вывелись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
упырь 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2010 :lol: .сам выпить хочешь? хитрый ты ёж, а не колючий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2010 Я о тебе забочусь, сделаю подробный анализ данного напитка под названием Советское Шампанское, и вышлю тебе подробный отчёт, на форменном бланке с печатями и штампами. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах