Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2010 Выскажитесь что ли))) Сегодня просто вообще попа на улице((( Парит нереально Я машину около офиса ставлю а там тенька нет, так вот, с утра купил бутылку воды холодной в машине оставил, в обед решил забрать чтоб в холодильнике полежала. Нагрелась водичка ппц как , не то что пить, умыться нельзя, в офис её отнес, пакетик чая туда бросил, скажу Вам заварился отменно))) Пришлось даже небольшими глотками его пить, горячий сцуко. А еще около офиса машина рабочая стоит ПОРТЕР, чел в отпуске, и стоит грузовичек как раз мордой на солнце, дык там руль такой мягкий стал что осел как то и сигнал нажался и она орала полчаса пока ключи не нашли запасные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2010 У меня в комнате свечки в кольца загнулись. Как сам еще не в кольцо хз.... Валить надо. За мкад. На водоем. С магнитом. Или с минаком, один хрен в реках воды по колено уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2010 Парни вам прямо не угодишь!!! то вам холодно, земля промёрзлая копать мешает, тот бедные маленькие комарики жужат не так, то слепни летают сильно быстро а вы лопатой не успеваете махнуть, теперь тёплая погода вам не нравится, надо быть проще и мир покажется вам лучше! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2010 ёжик Дружище, если б я копал....Говорю же в Москве торчу вторую неделю безвылазно. А копать, чего, погода нормальная. В лесу говорят вообще рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2010 Вот вот все стремятся в Москву, в столицу, а она ведь не резиновая, все не поместитесь, а в сёлах скотинку пасти не кому, эээээххххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2010 во-во и я про то . Даст Бог свалю отсюда, а то людно слишком.И душно. Да и вообще опротивела за 30 лет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2010 Да все вы так говорите, а ещё никто сам не свалил от хорошей жизни да в лапти???? не поверю!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2010 ёжик я уж лет 6 как свалил! Правда от Москвы рядом., до дома 19 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2010 Вот и я о том же, вроде свалили, но не далеко!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: если что, то и пешком можно дойти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade_Runner 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2010 У нас ливни были сегодня, но жарко ппц! Пока ездил на мотике по городу 2 раза полностью высох :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2010 Я лично рад что лето такое, впервые за 6 лет нормальное, жаркое лето! Да душно, да в душ приходится по 100 раз на дню бегать, но я лично считаю пусть лучше так, чем пасмурные дни , постояные дожди и +15 на улице! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto o 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2010 в зад...у такое лето! я даже копнуть не могу! в Воронеже температура ниже 35 не падает! два раза нагнулся с лопатой и инсульт! а так лето ждал! :( ждем похолодание, тоесть осень! во буде раскоп! все поля и лесу срежу! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2010 у меня корешь на работе в машине оставил мобильник на пол дня. пришёл а он глюкнул. весь вечер пытался оживить его никак. пошёл за новым в магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2010 Ivawko Думаю, следствием этого аномально жаркого лета будет повышение цен на продукты, в первую очередь хлеб, крупу, овощи, фрукты, подс. масло., картофель. Такое лето-бедствие в масштабах страны. Риск инсультов и инфарктов в такую погоду у здорового человека возрастает в разы...По моим данным отделение Кардиологии у нас в Зеленограде переполнено. С моей точки зрения лето Аномальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2010 Думаю, следствием этого аномально жаркого лета будет повышение цен на продукты, в первую очередь хлеб, крупу, овощи, фрукты, подс. масло., картофель. Такое лето-бедствие в масштабах страны. Я неспорю, что возможен рост цен на продукты растительного происхождения, но в каждой ситуации есть плюсы и минусы, плюсы надо только научиться видеть. В этой ситуации плюс в том что все блины сухие, болотистые мста , где раньше было непройтине проехать тоже сухие, выбивай нехочу!! А что касаемо жары у нас тоже под 32-33 градуса. но ничего.копаем понемногу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2010 Я дальнобоем работаю, так в кабине градусник ниже 40 и не падает и это на ходу, а если остановишься то полный П.....Ц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2010 У нас тоже шибко жарко, но последние три дня была сильная гроза и поэтому жить пока можно, этой ночью температура упала до плюс 15 кайф безмерный!!! А инфарктов я не боюсь, у меня уже два было, самое страшное это когда нужно валяться в кравати и ничего не делать, вот это засада, лучше бы сразу убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergius 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2010 ёжик я уж лет 6 как свалил! Правда от Москвы рядом., до дома 19 км. Я ближе к МКАДу живу, с удовольствием уехал бы подальше, только дорого сейчас "домик в деревне" :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2010 Sergius а я с Зеленограда. Приезжай, мож. покопаем где... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergius 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2010 проповедник. В личку отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2010 Sergius ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2010 Хоть что то разумное из темы вышло.... А то Ежик, стервец, все настроение своими подковыками убил...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2010 Ну конечно Ёжик колючий, на него как на новогоднюю ёлку, можно всех собак повесить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHo 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2010 В Беларуси тоже жопа.... на мой район передовали 38 градусов... я сегодня не выживу если воздух так прогреется :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2010 а нам плевать на жару, мы в норме! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах