Перейти к публикации
mad bender

Коп в Калинине(Тверь) и окрестностях.

Рекомендованные сообщения

Хоть здесь все бито перебито,много мусора,точнее очень много,но все таки есть что покопать!

Изображение

тут все наше

Изображение

это не знаю что

Изображение

ганц гильзач и пули

Изображение

достал с наших позиций,там же еще куча лопат,скоб и гвоздей была.

Изображение

что это такое так и не понял,внутри 4 ампулы в каком то пластилине сером.одну такую всрыли ударом лопаты.

Изображение

самое вкусное 3 ганц патрона в хорошем сохране,37 год,плюс буква S* на маркировке.были выкинуты в лесу.

Поделиться сообщением

Mad_bender

УЖАС :-D

А что еще то попадалось? Наверняка есть интересные девайсы.

Поделиться сообщением

а еще во что

Изображение

с ганц позиций,наши по ним не кисло заряжали,все в осколках!

Поделиться сообщением

Bergamot

поправлю- УЖОСС! :) Ну спишем на то, что это первый в жизни выезд....у меня аналогичное было :wink:

Что за прибор в итоге взял Mad_bender? Какие впечатления от путешествия остались? Какие наметки и планы?

Я б на память о первом копе оставил по одной гильзе.Остальное интереса не представляет...Уверен,все впереди!!!Удачи!

:Knight:

Поделиться сообщением

и что ганц патроны не интересны?

взял аську 150,щуп из торсиона тазовского сделал и в путь.копали вдвоем.практически все находки себе забрал.Планы обширные копать и копать!

на магнит пытались ловить,в итоге не там!

Поделиться сообщением

и что ганц патроны не интересны?

Интересны только если они с маркировкой СС, а так, их в любом месте где были бои найдеш в огромных колличествах.

Поделиться сообщением

а какая маркировка у электриков на патроне?

хотя знаете кады я их нашел,радости было!!!!!!!!!!!!

зато прибор на ура освоил,и историю Калининского фронта изучил

Поделиться сообщением

так что за коробка с ампулами?и что за диск?не подскажите?от чего большие гильзы!

Поделиться сообщением

ААА это первый выезд??? я просто смотрю у комрада почти 70 сообщений, думал давно земельку корчует.

У меня 1-я находка штык от моси в дрищ тонкий как карандаш, а всё равно на стенке висит, память)))

Mad_bender

маркировка SS TV

Диск от дектяря танкового

банку вооще не видно((

и где большие гильзы? Ты б с линейкой или зажигалкой сфоткал

Поделиться сообщением

так что за коробка с ампулами?

фотки получше фас и профиль выложи плиз, нереально интересно что это за барахло!

Поделиться сообщением

Гость

Для первого раза нормально. Главное что не с пустыми руками. :)

Поделиться сообщением

Нормально ! , Большая половина моих Коллег , с Гвоздей начинала , А сразу поехать , и На Вкусняшки наскочить , тоже бывает , но редко, главно некидать в угол МД с Лопатой , А Опыт и Хабар обязательно придут! :)

Поделиться сообщением

Нормально ! , Большая половина моих Коллег , с Гвоздей начинала , А сразу поехать , и На Вкусняшки наскочить , тоже бывает , но редко, главно некидать в угол МД с Лопатой , А Опыт и Хабар обязательно придут! :)

Золотые слова!

Поделиться сообщением

сеня нашел наконецто место переправы наших войск!в воскресенье поеду удить на магнит.

А вообщем коп меня очень сильно затянул!

Поделиться сообщением

а где в твери копал если не секрет

Поделиться сообщением

копал на дорошихе,николомалице,рябеево-прудище,опарино.сегодня был на переправе в хвостово.это рядом с большими борками.места там дивные(раньше кады был молодым там дача была,особо не интересовался).а щаз как поглядел,как подумал каково нашим войнам вплавь было в октябре месяце на ту сторону....ГЕРОИ!!!!вечная им память,сейчас там стоит крест,а на разрушеном здании,где был штаб переправы весят 3 мемориальные доски!поклон до земли вам ГЕРОИ!!!!

Теперь про сами поиске и коп на переправе,я как всегда первым делом понесься на ганцовские позиции на тот берег на лодке.вопервых там все копано перекопано,во вторых там полигон,и много новдела нашими солдатами,от них же куча конесрвных банок и гильзача 5.45.прошвырнулся я там часика два.выхлоп почти ноль.полно осколков и пару ганц настрела.решил я вернутс обратно на хвостовский берег,поэтому пошел вдоль берега до лодки,было поднято куча осколков,запчастей траков,тросов,и крупноколиберных осколков от сняродов.вернувшись на хвостовский берег я понял какую ошибку я совершил......

Поделиться сообщением

Гость проповедник.

Mad_bender

Что за ошибку совершил?

Приняли тебя???

Поделиться сообщением

не.меня не примешь!!!!

Просото я с женой и ребенком был,времени в обрез.а на этом берегу было что покопать,за 15 мин достал 2 иголки от мосинки,правда в ужасном состоянии.по старине поднял кучу гвоздей(там же до 30ых годов усадьба и деревенька была.вообщем времени уже не было.дитя захныло,жена заохала.да ну и туда проехать трудна,спасибо батиной 5ке,вот танк так танк!

Поделиться сообщением

ну вот так всегда ((( на самом интересном месте.....

ладна сентябрь точно за нами будет!

Поделиться сообщением

если соберешься еще куда по твери и области могу помочь Ася 1500 имеется ну и желания хватает я про эту переправу давно слышал у самого деревня неподалеку.

Поделиться сообщением

по твери еще под телый собираюсь и под ржев

Поделиться сообщением

завтар пойду копать между николомалицей и дорошихой!

Поделиться сообщением

Изображение

я на хвостовской переправе

Поделиться сообщением

Летом собираюсь переехать в Тверь на ПМЖ возможно под Ржев. П :) омогите новичку с картами и где начать в данной местности

Поделиться сообщением

Все новички обычно сразу просят карты, желательно с отмеченными хабарными местами :)

Сам понимаешь что тебя пошлют либо на выбитые места, либо просто ничего не скажут..

Вот почитай для начала, а потом лопату с навигатором в руки и ножками выхаживать хабар

http://www.rshew-42.ru/

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E6%E5%E2%F1%EA%EE-%C2%FF%E7%E5%EC%F1%EA%E0%FF_%EE%EF%E5%F0%E0%F6%E8%FF

Ну и как переедешь, зови в гости, приедем копать найденные тобой хабарные места :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.