Гость Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2010 Вот решил разобраться с подарком доброго камрада axl, карабинчик слегка уставший, но как говорится дарённому коню в зубы не заглядывают! Почистил, привёл в порядок, но состояние нового не придавал. Вот думаю в какой цвет покрасить, толи в тот который на картинках, толи в тот который есть в наличии.(от м39 осталась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2010 ёжик пайкой восстановил или еще каким способом???Красиво....я б много своих вещей хотел так оживить :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2010 Латунью запаял весь кариес, правда язычёк только плоскую часть делал, рефлённую решил оставить как есть, после пайки обработал кислотой, чтобы удалить остатки буры, ну а потом напильником, надфилем, шкуркой, а под конец немного посеребрил, чтобы сровнять цвет металла и латуни, ну и поставил пружинку на язычёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2010 Здорово получилось! А может, попробовать на рифлёной части углубить канавки, а плоскость шлифануть аккуратненько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2010 Да я чесно говоря не вижу смысла, карабин пойдёт на рабочую флягу, товарный вид мне не нужен, можно конечно убить ещё часа четыре и сделать его новым и красивым, где надо впуклым, а где надо выпуклым, но смысл??? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2010 ёжик писал: Да я чесно говоря не вижу смысла, карабин пойдёт на рабочую флягу, товарный вид мне не нуженНу, тогда понятно - во всём нужна разумная достаточность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2010 ёжик--- МУЖИК! я думал что такие карабинчики люминивые))), Дык те Ёж надоть свою лавку открывать! Превращать из шмурдюка в хабар! Может ты и в алхимии мостак? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romul 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2010 Они были как алюминиевые (ранние) так и стальные (поздние). Алюминиевые не красились, стальные красились фельдграу, хотя я видел копанину с остатками черной краски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2010 Я видел только три вида карабинчиков, два из них алюминевые, один металический. И в алхимии я немножко понимаю, в основном в перегоне браги в самогон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах