DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2016 Были и Копали , Лопаты - обкатали...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2016 Танто прикольный клин... чего за исходник брал, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 Танто прикольный клин... чего за исходник брал, если не секрет? В битых обозах , среди конины , подков , ключей , шипов и других зипов лошадиных попадаются такие обрезки длиной от 30до35 сантиметров , версия есть . что лошадям копыта чистили перед перековкой....А сами эти обрезки от каких то старых сабелюк и сталюга на них ядовитая. , заточку держит даже когда армейскую(в салидоле) банку с тухлом запиливаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 Дим, а нет еще подобной железяки в закромах бункера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 Дим, а нет еще подобной железяки в закромах бункера? Увы , Рус , поскольку сталюка на них ядовитая , стухают , эта одна из песка попалась , да и отпилена от пяты клина была , (толстая) тому и перенесла чистку практически без потерь став толщиной обуха 6 мм , исходный был 7,5 ну не выкидывать же было после чистки........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 Попадется ежели еще, встану в очередь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 Попадется ежели еще, встану в очередь... Мой подгон не похерил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2016 Доделался таки внеплановый Пиянерский Зубр . Будет обкатан на выхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 Доброго времени суток Коллегам .Продолжу Тему Жаль , что фоты послетали , однако , Весна идёт новый Сезон не за горами....Пока о делах того года. Рад отлетел в подгон Герру Шмульке , хоть и грызлись мы жутко , однако его отчёты с фотами развеяли все сомнения.......... Рад был обкатан в суровых условиях , и у нового хозяина , ему - нравитцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 @DD-Schwarzesucher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 Добрый день,человек я тут малоизвестный,но все равно хотелось бы узнать Вы делаете такие лопаты на заказ только друзьям,или на продажу тоже?,какова цена такого экскаватора или вас уже очередь на несколько лет вперед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 Зайдя на огонёк одного ресурса чутка там потусил и решил помочь Коллеге который много лет мечтал о подгоне , оставались в загашнике кой какие трубы и заготовки не вошедшие в серию Коллегу это устраивало. И он привёз брони....6класса защиты , толщиной 8мм! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 9 минут назад, Zubastik сказал: Добрый день,человек я тут малоизвестный,но все равно хотелось бы узнать Вы делаете такие лопаты на заказ только друзьям,или на продажу тоже?,какова цена такого экскаватора или вас уже очередь на несколько лет вперед? На продажу - не делаю , в качестве подгонов да , кому за дела лесные , кому за помощь в чём либо ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 Чего то мне не понравилось в этих заготовках и как только попалась труба , всё понеслось по новой .Немножко техпроцесса , что бы не думали , что всё делается быстро просто........... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 Пришла вторая партия брони толщиной 2,2мм ну и начался раскрой , сгон жала по толщине , и консультации с будушим пользователем ...Несущие и рукоятки к тому времени были уже готовы. Продолжение - следует. 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 Патент, срочно нужон патент, а то Китай скоро начнёт подъипос гнать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 @Staig А вот интересно сколько весит сие изделие ???Думаю поболе фискаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 17 минут назад, пОпов сказал: @Staig А вот интересно сколько весит сие изделие ???Думаю поболе фискаря Из современки тяжелее , из СНа-полегче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 @DD-Schwarzesucher. Не кому как .Но у меня Зубр весит кило очень надёжная и руку на копе не тянет в отряде все такими пользуются Срок работы ею конечно не как у вашей но очень оправдывает штык держит прекрасно в руке что игрушка рыть одно удовольствие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 Как бы то нибыло , первый раскроеный лист чотко стал на мою запаску , которую я делал себе под современку , ну значит так тому и быть , коллеге она и отправится. Готовая дана в сравнении с моей из СНа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 Подошёл черёд второго бронелиста , черенов , сборки и подготовки к отправе 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 (изменено) Собственно оставалась одна зага лишняя и одна невостребованая , так же оставался вкладыш Б/Ж решил я поменять СН на своей лопате на БЖ , а пластину СНа приклепать на несущую типа Зубр и подогнать нашему манетчику . Вот чего получилось. ,Вот так у 3х Коллег сбылась мечта перед Новым Годом Обещали скинуть фоты аццкого Копа. Почему у 3х человек? когда 2 Лопаты из БЖ шли в одни руки? Я почему то думал , что вторую лопату заказчик задарит ещё кому то , и я не ошибся. Изменено 4 марта, 2017 пользователем DD-Schwarzesucher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 Тоже держу в мыслях себе сколхозить дельную лопату, шик система, есть над чем подумать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 Собственно немного фоток (что есть) и мыслей , Новый год - сезон встречал с новым Бульдозером как и трое других Коллег. Осталась невостребованая Зага которая пойдёт в подгон здешнему Форумчанину , доделывается вторая зага , которая тоже будет подогнана за Заслуги и помощь второму форумчанину , Сталюка уже найдена жду привоза , продолжение следует. П/С но эти будут и всам деле последние , хоть и завязывал 4 раза. Надоело ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 СилЁн!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах