Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2016 Ну и крайняя , прототип несущей жала Руна Убер. Изделие 039.jpg Изделие 050.jpg Изделие 051.jpg Изделие 052.jpg Изделие 053.jpg Семейное фото . Изделие 054.jpg Скажи , добрый человек , а как возможно получить в пользование твое творчество??? что мне нужно сделать для оного? Увы уже поздно У меня из 3х заг остаётся только эта Руна Убер Waserman14A 036.jpg (моя будущая запаска) на 2 других, последних заготовки скоро придёт сталюка и после некоторых манипуляций с ними , инструмент отправится к новым владельцам. Жаль... мастерская закрывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2016 Она закрывалась раза 2 , на этот раз уже точно Капут .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2016 на этот раз уже точно Капут .... Не дождешься, в Невеле лежат два фартука, после них можешь закрыться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2016 на этот раз уже точно Капут .... Не дождешься, в Невеле лежат два фартука, после них можешь закрыться )) Лёнь , так Вольф чего , в Невель переехал? меня и чухонский друшлаг от Эскалибура на переделку прям на границе у Плохиша ждёт..гыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2016 Дождь паскуда вливает не поехали .....Покажу немного с того года , Вот как можно облагородить Радовскую лопату при наличии моих Заг. На слёте в Порубежье , некоторые Форумчане увидев Её и некоторые другие Инструменты , тоже захотели нечто такое-разэтакое . 0dAJKDdKQjM.jpg Блин, как похоже , будто в одном лесу были 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2016 у Плохиша ждёт..гыыы На Пасху мимо Володьки и Плохиша в РБ поеду, по дороге к тебе заскочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2016 Дождь паскуда вливает не поехали .....Покажу немного с того года , Вот как можно облагородить Радовскую лопату при наличии моих Заг. На слёте в Порубежье , некоторые Форумчане увидев Её и некоторые другие Инструменты , тоже захотели нечто такое-разэтакое . 0dAJKDdKQjM.jpg post-1527-0-77973800-1460271442.jpg Блин, как похоже , будто в одном лесу были Фото0213.jpg Алаверды! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2016 у Плохиша ждёт..гыыы На Пасху мимо Володьки и Плохиша в РБ поеду, по дороге к тебе заскочу Добро пожаловать , как меня найти и созвонится они знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2016 В продолжении Темы :- на выхи , вылез передник , в среду - нарисовался Бульдозер... Сегодня целяк по заточке чутка сбил , однако , нарисовалась проблема Какую сталюку с этой загой поженить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2016 В продолжении Темы :- на выхи , вылез передник ,Открытие2016 012.jpg в среду - нарисовался Бульдозер... Открытие2016 001.jpgОткрытие2016 008.jpg Сегодня целяк по заточке чутка сбил Открытие2016 017.jpgОткрытие2016 020.jpg, однако , нарисовалась проблема Какую сталюку с этой загой поженить?Открытие2016 022.jpg Дим,когда в стоничной останется половина,тогда самая светлая мысля и придёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2016 (изменено) В продолжении Темы :- на выхи , вылез передник ,Открытие2016 012.jpg в среду - нарисовался Бульдозер... Открытие2016 001.jpgОткрытие2016 008.jpg Сегодня целяк по заточке чутка сбил Открытие2016 017.jpgОткрытие2016 020.jpg, однако , нарисовалась проблема Какую сталюку с этой загой поженить?Открытие2016 022.jpg Дим,когда в стоничной останется половина,тогда самая светлая мысля и придёт!!! Эх Паша , то не факт , сейчас Камерады в Бункер подтянутся , точно знаю , что , Они подтвердят моё не предвзятое мнение Что - Пиониршпатен будет запаской жала Камераду К/Т , а , Рад шпатен жало , прилепится на загу безручку., Был как то бзик 2 с Рад жалом , оказался востребованным в среде Любителей Фискаря ......... Изменено 30 апреля, 2016 пользователем DD-Schwarzesucher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2016 Дим,а засоветуй чем жало фискаря к его же ручке приварить? Первый мой фискарь на изгибе ручки уже того,померает,вот думаю его в коротыша переделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2016 Дим,а засоветуй чем жало фискаря к его же ручке приварить? Первый мой фискарь на изгибе ручки уже того,померает,вот думаю его в коротыша переделать. Павел , фото проблемных мест залома желательны . Без фот залома или деформации конструкции , по рассказу на пальцах - я не понимаю ..... Фискарс любой - машинка стойкая , однако , до поры... , как сказал один Пользователь из Райберта :- Лопата , не лом и не топор , применяемые нагрузки - должны быть разумными с чем я , обсолютно согласен , даж отвалы у Бульдозеров с дури ломаютццо. ...........Хотя и Сталюка может поднасрать. Из темы :- дай дурню юх стеклянный..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2016 Числа 7 фоты скину,сейчас на работе,а завтра с утра на вахту под Демянск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2016 Дим,а засоветуй чем жало фискаря к его же ручке приварить? Первый мой фискарь на изгибе ручки уже того,померает,вот думаю его в коротыша переделать. Своеобразные места в ДёмеКесель Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2016 Дим,а засоветуй чем жало фискаря к его же ручке приварить? Первый мой фискарь на изгибе ручки уже того,померает,вот думаю его в коротыша переделать.Своеобразные места в ДёмеКесель Удачи. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2016 Во сегодня облом был , Дед видать нахлебался в одно рыло , и с будуна расколбасами одарил , и похмелиться Ему дали , и пахавать , в ответку тока какалики отлетели. Но супчиком полакомился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2016 Скоро сказка сказывается , да не скоро дело делается , Рад запилю завтра , родную заточку оставил , но , ручечку всёж таки вварю . На длинных выхах пройдёт обкатку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2016 Сложилась картинка Нео-Рада ,ну что же , 4 дня обкатки впереди . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2016 @DD-Schwarzesucher.,Зачетная лопата!!! А есть на продажу!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2016 (изменено) @DD-Schwarzesucher.,Зачетная лопата!!! А есть на продажу!? Никогда не продавал , а , теперь уже и не делаю , Эти последние 2 штуки + 1 - для себя. Изменено 5 мая, 2016 пользователем DD-Schwarzesucher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2016 @DD-Schwarzesucher., Жаль Давно понравилась лопатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2016 (изменено) Зиго Лютое всем! , вона как дела идут , Молчат Камерады? о сборняке в Порубежье ... Другие почему то Его засветили..А , кто то вааще не приехал , хоть и грозился.. Ну и .....как есть :- перед выездом напыхтелась внеплановая Зага Зубру ...Лёгкая , Летняя , для Камерада К/Т , Долго думал как назвать , смотришь так - одно название Смотришь так , другое и окончательное Наме на изначального Зубра не похожее........хотя , будет помесь Зубра и Пионир шпатен , если вернусь из дрищей Хабарных , покажу к след Выхам чего получилось..... Изменено 6 мая, 2016 пользователем DD-Schwarzesucher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2016 Был сегодня у порубежников проездом,все в норме там было,завтра вроде ещё трудятся,а послезавтра по домам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2016 (изменено) Был сегодня у порубежников проездом,все в норме там было,завтра вроде ещё трудятся,а послезавтра по домам. Не , Паш , Нас там не будет по разным причинам ....и не в хабаре дело ......Скорее в Чести , и , Совести Ч/К ...... Ко Многим , присутствующим там , не относится........однако......С Уважением к сообществу D-08. Изменено 6 мая, 2016 пользователем DD-Schwarzesucher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах