DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2014 Дима, вместо СН42, можно еще диски от сеялок пробовать, там метал не хуже! Может быть, не от сеялок , а именно от "дисков" ( агрегат для подготовки почвы) ? Правильно Коллеги , диск сеялки имеет по центру отверстие гдето 30-40мм , лопается на сварке , жало , даже после нормализации разлетается на камнях , эти диски есть 2х видов , прямые и конические , при раскрое , гиометрия - полный отстой. Диски для культиватора , тож 2х видов , круглые и с зубами , однако , их толщина 7мм!!! мне в позатом году бронеспинки ИЛовской хватило , облегчать, да по толщине сгонять Да и куражу нет с сельхозжелеза лепить , Мне както подсоветовали , со щитов Максимовских попробовать............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2014 Мне както подсоветовали , со щитов Максимовских попробовать. А не проще с нормального фискари взять жало, усилить его и сделать такую же лопату ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2014 Мне както подсоветовали , со щитов Максимовских попробовать.А не проще с нормального фискари взять жало, усилить его и сделать такую же лопату ? Игорь , одна раскладуха из Тосненского Фискаря есть в Теме , однако вся фишка СНа в его овальном брюхе , и сталюге . которая рубит всё даже чисто чухонский Фискарь-телескоп , в отличии от СНа заточку не держит даже при лёгеньком столкновении между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2014 Фискарь не рулит например в такой глине, хрен копнешь ее фискарем.Осень прошлого года Фискарь в кадр не попал, рядом валялся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2014 На последнем фото-тюль китайский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2014 @DD-Schwarzesucher., Ясно, думал можно извернуться, ан нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2014 Фискарь не рулит например в такой глине, хрен копнешь ее фискарем.Осень прошлого года Фото036.jpg Фискарь в кадр не попал, рядом валялся Викторыч , мехкрепёж добавил? Актуально , жёсткость подскочит , да и отдача моск не парит. На последнем фото-тюль китайский? Х/З чей тюль , зато Лопата Моя! @DD-Schwarzesucher., Ясно, думал можно извернуться, ан нет Игорь , из чего я только не поперепробовал делать жала , скажу одно , только СН , только вкладыши в БЖ , только броневставки из дверей инкасмашин (однако , с ними много лишних операций.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2014 Из дисков и прочей брони ... а вес не слишком большой-то будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2016 Первая жизнь лопаты чОрного копателя! http://warspot.ru/5654-stalnaya-bronya-dlya-krasnoarmeytsa-trudnyy-vybor-pervogo-goda-voyny Дим, я остался без 3 фискарей, подгони одну свою ))) Продолжение о нагрудниках http://warspot.ru/5787-stalnaya-bronya-dlya-krasnoarmeytsa-massovyy-sn-42-i-ego-konkurenty?locale=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2016 Я тож хочу такую чудо лопату!!! Скоро сниться будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖаровЮрий73 15 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2016 Хорошая лопата 50% успеха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 (изменено) Первая жизнь лопаты чОрного копателя! http://warspot.ru/5654-stalnaya-bronya-dlya-krasnoarmeytsa-trudnyy-vybor-pervogo-goda-voyny Дим, я остался без 3 фискарей, подгони одну свою ))) Продолжение о нагрудниках http://warspot.ru/5787-stalnaya-bronya-dlya-krasnoarmeytsa-massovyy-sn-42-i-ego-konkurenty?locale=ru Лёнь , у меня только одна .и та из современки ....... Вроде как общался я по зиме с Автором этих изследований он мне ссылок дал на них Много чего интересного освещено , я так не замарачивался , однако , молодчик Человек , такого нарыл за Бронекирасы аж Уважуха ему от Коллег. , Добавлю чутка :- Обратите внимание на последних два по этой ссылке , завтра покатим за такими.http://warspot.ru/5493-stalnaya-bronya-dlya-krasnoarmeytsa-ot-sovetsko-f http://warspot.ru/5363-stalnaya-bronya-dlya-krasnoarmeytsa-boevoy-debyut Изменено 8 апреля, 2016 пользователем DD-Schwarzesucher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ockar 48 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 Дим тебе еще раз большое спасибо за подгон!!! Ждет начала очередного сезона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2016 Дим тебе еще раз большое спасибо за подгон!!! IMG_1456.JPG Ждет начала очередного сезона Ахуенно выглядит! Тоже хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2016 В прошлом году своей брони не было Стал уж было рассылать заготовки тем , кто сам делать собрался, но , Люди , после слёта на Порубежье прислали сталюки по схеме :- один лист себе , другой нуждающимуся так что 4 штуки уже на руках и смею надеяться рубят камни , ружжа и шляпы.Поскольку Тема поимела продолжение продолжу , жаль , что , фоты на предыдущих страницах покалечило.Бабушка - приехала.Заказ №1 без рукоятки ... Поскольку лист был 1 , а , заказчик не прост , нуждающемуся Коллеге , с этого заказа ничего не отлетело........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2016 Второй Камерад подошёл к вопросу фундаментально прислав 2 современки и 2 подгузника СН но , попросив только 1 лопату?! Получил 2Тип ТОР с жалом из передника СН42Тип РунаКак то так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2016 Ну и крайняя , прототип несущей жала Руна Убер. Семейное фото . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2016 Мне 45ку терпения не хватает дочистить,а тут труд вообще титанический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2016 Ну и крайняя , прототип несущей жала Руна Убер. Изделие 039.jpg Изделие 050.jpg Изделие 051.jpg Изделие 052.jpg Изделие 053.jpg Семейное фото . Изделие 054.jpg Скажи , добрый человек , а как возможно получить в пользование твое творчество??? что мне нужно сделать для оного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2016 Мне 45ку терпения не хватает дочистить,а тут труд вообще титанический. Паш , как только в руки попадает СН - он сразу превращается в Лопату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2016 Хорошая лопата, знает где копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2016 Наверное Коллегам интересно , чего же я поимел с этого ?Себе - запаску , которая уже обещана в подгон . Сегодня прошла ходовые , куда ей только не тыкал , вопы , металлосрань , галечник . Жёсткая дубовая современка )заточку держит на 4 с минусом . (СН по ядовитее будет)двое Коллег получили тоже по Лопате ....удалось таки залечить битый пулей подгузник из которого хотел Тёще сделать тяпку и вуаляВторой Коллега выпросив комплектующие и оставшийся лист современки слепил сам , увы , руки сфотать у мня не дошли Один скромный коллега , из тех кто просил заготовки , похвастался изделием , прям ничего у Него получилось.,У меня осталось только 3 полноценных заги типа Руна Убер Но , одна для Сэбе , две другие уже ждут приезда Брони , А , труб нет уже , да и надоело с ничего делать чего то.. Ну и так , варианты эрзац рукояток в упор..За этим позвольте откланяться , сербану чайку , чутка читану где-нить и отбой , завтра опять туда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2016 Хорошая лопата, знает где копать Фото003.jpg Не , Андрюх , это правильный МД знает где копать , а выкопать и штыком можно , был как то случай........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2016 Ну и крайняя , прототип несущей жала Руна Убер. Изделие 039.jpg Изделие 050.jpg Изделие 051.jpg Изделие 052.jpg Изделие 053.jpg Семейное фото . Изделие 054.jpg Скажи , добрый человек , а как возможно получить в пользование твое творчество??? что мне нужно сделать для оного? Увы уже поздно У меня из 3х заг остаётся только эта Руна Убер (моя будущая запаска) на 2 других, последних заготовки скоро придёт сталюка и после некоторых манипуляций с ними , инструмент отправится к новым владельцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2016 Дождь паскуда вливает не поехали .....Покажу немного с того года , Вот как можно облагородить Радовскую лопату при наличии моих Заг. На слёте в Порубежье , некоторые Форумчане увидев Её и некоторые другие Инструменты , тоже захотели нечто такое-разэтакое . Нашей Коллеге пришлось вымудрить .чего то типа Зубра , привыкла копать лопатой с такой геометрией , а , Зубры новые поганые пошли , сыпятся Старые прям потолще , покрепче были.Как то так прошёл 2015 годВсем Удачи в году 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах