DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2010 Не реклама , не продаю , чисто обмен опытом , мот кому пригодится.Выставлялось мной на 3х Форумах , Фискарь-телескоп ,гут машина , но срабатывается и вылетает защёлка, ежли роеш без перчаток , может шкурку попортить когда при копе от руки складывается !.Простой Фискарь - Тест - Все знают его слабые места ,№1 Рукоятка разлетается на морозе. Литьё тонкое , из массы типа полиэтилена(у этой во всяком разе)Посадка удивила ,При разборке , оказалось , что , посажена она невплотняк!!! Фото 1. Посадка вплотняк выглядит так Фото 2 на морозе , саморез раскалывает неплотнопосаженую ручку нах, да и ручка дохлая , сама может лопнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2010 Сборка железа отстой, Жало гут типа нормализованой СТ65г.Засада в месте сварки черена с жалом Толщина стенки черена 1,2-1,5мм СТ-3.На разрезе видно что труба ослаблена (подрезана) сваркой,и сечение трубы горизонтально жалу- овальное!!!При попытке подковырнуть чего нить неподъёмное ,труба или мнётся или рвётся в зависимости от направления усилия. Результат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2010 в голодных девяностых , когда заломал последнюю Лабусовскую лопату , попробовал в качестве жала СН-42 Старушка послужила с 95 по 2008 , пока не начались муки творчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2010 :собственно всё началось когда увидел Фискарь-двуручник Свирепого Ёжика из Питера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2010 сначала из РАДовской лопаты заделал двуручник своей конструкции Позже , на старую СНлопату тож поперечную рукоятку вкинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2010 Както по осени , от нехделать , задумал сделать раскладуху Жало нахлобучил от лопаты 95года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2010 Бяда , при рубке корней дралась безобразно , пришлось переделать черен и угол наклона жала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2010 Результат не заставил себя ждать в ноябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2010 Потом наступила Зима , и начался свербёж в очумелых ручонках верхняя поехала на Москву , нижняя в Германию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2010 Schwarze suher. Что то мне кажется что фискарь поддельный,у меня пластмаска не такая совсем,хороший пластик и сделана надёжно хрен сломишь,Короче другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2010 :(Пластмаска может и получше , а что скажите по железу и сборке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2010 Дааа знатное рукоблудие, и дизайн, и удобство, молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partizan 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2010 Вёсла гут !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2010 Отличные лопаты и руки правильные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2010 Нужная темка лопата наше все хоть многие этого не понимают ) вопрос по хвату у штыка - я так понял это для блина и работы по выбросу обьема ? пробовали его на длинных (ростовых) лопатах ? хочу зимой фискарь телескоп разобрать и сделать лопату под себя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2010 Камрады, не сочтите за труд, что такое Кираса СН42 ??? :( а то вроде почему-то захотелось лопатку, а где эту самую Кирасу СН42 искать незнаю :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2010 ёжик вот посмотри http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1& ... rpt=simage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2010 LiStopaD спасибо, судя по информации, лопаты мне не видать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2010 ёжик с твоей светлой головой и золотыми руками лопата у тебя полюбому будет :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2010 1 вопрос по хвату у штыка - я так понял это для блина и работы по выбросу обьема ? 2 пробовали его на длинных (ростовых) лопатах ? №1 Обсалютно верно , токо в отличии от Питерского двуручника , рукоятку у жала ,опустил пониже, сразу исчезло рыскание по горизонту ,общая длинна ,,Стационара"-75см.Актуален для Разборки Блинов до 2х метров , грунт значения не имеет. ,,Раскладуха" чутка поменей , но средних размеров Пулеметное гнездо ей выносится на раз. №2В ростовых лопатах поперечная ручка на жале не актуальна .Но-в последнем Стационаре75см несущие трубы жала и рукоятки (под черен)Сделал с Коническим сечением 25х40х150(один гимор -торцы черена надо точить на токарке.) Но если даже черен разбухнет от воды , любой деревяхой лёхко сбиваеш жало с рукояткой и вкидываеш туда запасной черен 1- 1.5м , для копа под ногу и выброса с глубже 2 метров.Могу сказать одно , кто привык к Стационару-двуручнику , простой лопатой - брезгует :m: Кстати ,всЁ кроме жала , сделано из Нержика. :-XТакой вот двуручник извоял Питерский Камерад ,,Свирепы Ёжик ,,Земля Ему - Пухом........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2010 Что то мне кажется что фискарь поддельный,у меня пластмаска не такая совсем,хороший пластик и сделана надёжно хрен сломишь,Короче другая. _________________ Она не поддельная, просто она не Финская а Питерская, финский фискарь проварен, а Питерский проклепан и штык унего выгибается прибольших нагрузках!! Schwarze suher. Блин, делать лопату из Керсары это ЖЕСТЬ!!! В том плане что делать лопату их хабара, редкого хабара, да и еще в хорошем сохране мне если честно это не понятно. Но признаю, руки у вас золотые!!! С Уважением!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2010 Перекуём Мечи на Орало! А фискарь походуТосненского ,,Распила,, :(Завтра Покажу чутка оставшейся комплектации по несущей жала стационара , Мот кому пригодится в изготовлении. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2010 Schwarze suher. Готов обменять настоящий Финский фискарь но Корсару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2010 Благодарю ! и даром не нать. А название Корсара - Звучит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2010 Благодарю ! и даром не нать Я так и думал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах