DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2021 (изменено) ДВС Коллегам Скоро только иОжыги делаются . У меня , чёт вдохновение пропало без Аргонной сварки... облегчение рукоятки прошло аж на 157грамм осталось в вилку эпоксидку залить , чтобы земля не забивалась. Жёсткая штука получилась , осталось поперечку , и транспортировочный крюк вкинуть + облагородить . Вот когда без Аргонника нормального хреново :- стыки на лицевой части можно было убрать контр/швами , да и так , мелкие косяки оплавить , или (Циммерит наложить) хотя сварено в смерть , кто в теме поймёт. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем DD-Schwarzesucher. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2021 Талантище 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2022 Добра Коллегам.Поздравляю Вас с Крайним днём старого-нового года . Для Жабы - Моя несущая к Лопате - почти готова , накручу сетку - бронешубу и буду ждать бронепузо или бронепередник.......... Прям не нашёл фот усиления черена перед покрытием Бронешубой , са*епатая сетка , прям пальцы порезала............. Базар , не о том , Беня-Пистолетчик обзавёлся девайсом по Хабару.......не суть как и за что , за Душу ажЪ с 14 года ... Sieg! -. Беня , твоя несущая , бонусом обзавелась жалом , Броня тонкая 1,8 , пулевое по центру с угла 35-45* , без Хозяина , Кошка Ваффен/Амта одобрила восстановление Бронепуза... толщина 1,8 мм , залечилась нормально , если не калупать неподколупоемое походит намано - думаю , что , Камерады Игорь и Леонид - озаботятся оказией о передаче инструмента Тебе. , когда приедут за своим ..... Собственно чутка Техпроцесса.......Пока так , на след/неделе покажу , как - будет готова 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2022 Димон . ну даже и писать то особо нечего нового , как всегда супер . И край как не удобно что до сих пор ни как к тебе не доедем , из за ипучего ковида я к матери не могу приехать , ладно там доказательства собрать чтоо я дествительно её сын . так ещё и по месту траблы . Но Димон . надеюсь что всётаки метеорит ипанёт на землю и всем потом будет пох кто куда идёт или едет . По весне думаю доберёмся до тебя 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2022 Как только, так первым делом сразу к Диме. Дим, жди и мы объявимся )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2022 (изменено) 22 часа назад, Staig сказал: Димон . ну даже и писать то особо нечего нового , как всегда супер . И край как не удобно что до сих пор ни как к тебе не доедем , из за ипучего ковида я к матери не могу приехать , ладно там доказательства собрать чтоо я дествительно её сын . так ещё и по месту траблы . Но Димон . надеюсь что всётаки метеорит ипанёт на землю и всем потом будет пох кто куда идёт или едет . По весне думаю доберёмся до тебя 20 часов назад, Зяблик сказал: Как только, так первым делом сразу к Диме. Дим, жди и мы объявимся )) Привет , Привет Коллеги Тоже метеорита ждём чтобы долбанул куда надо........По новому изделию :- хлопец отписывал за 600 км от меня , вы где то рядом ходите , пнретрещите , подъедет - заберёт .На данный момент чего то он замолчал , хотя в личку уведомлен о готовности и это видел , толи на синьке сидит , толи Х/З , ну , если не объявится до передачи Вам , значит переход хода в плечи.....Ну и о инструменте , принимайте новенькую , зовут :- Зимняя Жаба......... Тут установка бандажей из нейлона на переходы несущих в черен перед закаткой в бронешубу....... От такие , они , будни Ч/К Изменено 18 января, 2022 пользователем DD-Schwarzesucher. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2022 (изменено) Привет Коллегам. Дошли очумелые ручки до своей запаски-конструктора . Сетка с разгрузки - рулит , чем то армирована поперек , даже вымазанная эпоксидкой - не ломается , Не считая мелкого , ликвидируемого косяка , бронешуба в 6 слоёв - удалась. дело осталось за малым - окультурить конструктор , ждать привоза или найти пару СНов. А , пока можно ударно-удобно долбануть диваном по спине до следующего обострения..... Изменено 30 января, 2022 пользователем DD-Schwarzesucher. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2022 ДВС Коллегам. Добил таки изделие , снял лишнее , замазал эпоксидкой , замотал изолентой для равномерного покрытия , всё равно маленькие спирали от лишнего клея остались. Ну и хрена бы с ними при работе скруглятся. Попробовал сломать сетку (обрезал лишнюю) поперёк и вдоль гнётся с напрягом , эпоксидка расходится в месте изгибов но сетка не ломается и не рвётся , если учесть , что дубовая деревяха внутри залита углепластиком , должно быть крепко . Пока так , мужайтесь , скоро Весна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2022 Привет Коллегам . Добил таки последний Конструктор , труба была толстая 3мм да и переход в конус 4-5мм .Усверлил почти на -200 грамм и залил эпоксидкой с пластификатором . всё получилось гут...Просыпайтесь Копари , снег тает , скоро Весна. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2022 25 минут назад, DD-Schwarzesucher. сказал: Просыпайтесь Копари , снег тает , скоро Весна. Эх блян я уже смотрю в какое стороне быстрее таять начнёт , погода днём весенняя . но суко пока начало тока Февраля )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2022 (изменено) Вчера .....Коллега - Поисковик жаловался на отсутствие и не качественность материалов , что бы сделать совочек для эксгумации , у меня оставался кусок толстого , дубового СНа от Кошкиной лопаты ну за день он оформился в от такую Живопыру . Заточу , окультурю , подгоню Коллеге.. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем DD-Schwarzesucher. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2022 Он этим совочкам валуны будет раскалывать ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2022 42 минуты назад, Staig сказал: Он этим совочкам валуны будет раскалывать ? Неее , это для труПыряния. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2022 Не понравился мне совочек , чего то было не то и не так....сделал по другому... И , опять чего то было не так........... Оказалось , что всю картину , да и удобство портила продвинутая ручка от напильника революционного цвета... Как только это понял , всё и сразу стало удобно и функционально! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2022 Супер. антуражно и очень классно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2023 Дима привет, мы живы и здоровы, чего и тебе желаем. Планировалась поездка в РБ на 23-26 февраля, но перенесена на 8 марта, Береги наши лопаты)) В Марте буду стопудова, сезон еду открывать, а если более точно, то награду в Светлогорск повезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shved_79 13 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2023 У Димы наверное уже Ваши лопаты заржавели,вы уже третий год к нему собираетесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2023 52 минуты назад, shved_79 сказал: У Димы наверное уже Ваши лопаты заржавели,вы уже третий год к нему собираетесь. Коля, в крайнем случае сможешь до Димки доскочить и переправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shved_79 13 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2023 Я конечно могу,но думаю Дмитрий столько времени Вас ждёт ,что ещё потерпит немного что бы лично пожать ваши руки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах