DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2020 Ещё 2 , в этом году запустил проект Люфтваффе и запаска. Запутался в фотках , звиняйте без хронологии и пояснений , одной кучей. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2020 Дим, спасибо, что помнишь и слово держишь и ждешь. Год такой вот выдался (( сейчас вообще сам в карантине. Как только откроют вьезд и выезд, так сразу в РБ рвану и к тебе в гости )) Ты пока экспериментируй на излом, на кручение )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2020 29 минут назад, Зяблик сказал: Дим, спасибо, что помнишь и слово держишь и ждешь. Год такой вот выдался (( сейчас вообще сам в карантине. Как только откроют вьезд и выезд, так сразу в РБ рвану и к тебе в гости )) Ты пока экспериментируй на излом, на кручение )) Привет Лёнь , да уж , год препоганый выдался , ничё прорвёмся. Экспериментировать больше уже некуда , вроде всё проработал . На твоей Бритве самое слабое место будет всё таки черенок , сталюка без проблемная там..........Ну и заодно сейчас залил эпоксидкой скелетообразную рукоятку , да армировал 2 черенка стекляхами , устал диваном по спине дубасить , надо хоть пару запасок сделать , потом как найдёшь. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2020 Дим, а на продажу есть такая!? Я то же хочу такую легендарную лопатку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2020 3 часа назад, Red Fox сказал: Дим, а на продажу есть такая!? Я то же хочу такую легендарную лопатку? Увы , Фокс , на продажу не делаю , из этих двух одна едет подгоном в Германию вторая мне в запас остаётся , скоро делать будет негде да и не на чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2020 Сейчас глянул, в природе существуют текстолитовые стержни, нужная нам толщина(диаметр)стержня от 50 мм стоит около 300 рублей килограмм. Наверное самая надежная рукоятка будет. Можно еще пробовать стеклотекстолитовую трубку. Дим. поищу в России. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2020 (изменено) 38 минут назад, Зяблик сказал: Сейчас глянул, в природе существуют текстолитовые стержни, нужная нам толщина(диаметр)стержня от 50 мм стоит около 300 рублей килограмм. Наверное самая надежная рукоятка будет. Можно еще пробовать стеклотекстолитовую трубку. Дим. поищу в России. Не , Лёнь , это всё проверено , но не то пальто ....Текстолит и стеклотекстолит (Массив-кругляк) имеют очень большой вес , цилиндрические трубки из стеклотекстолита один хрен придётся закатывать в веретено есть такая труба у меня 30мм по наружному диаметру с толщиной стенки 6мм , вроде самое то , однако , со всеми накрутками вес будет вполовину больше в сравнении с армированой деревяхой (посчитано ) . Лень заморачиваться , да и всё уже , перегорело окончательно , так колупаюсь , что бы время убить......... Изменено 26 декабря, 2020 пользователем DD-Schwarzesucher. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2020 Димон , а если обмазать эпоксидкой толстым слоем и полирнуть до состояния зеркала ? Да ещё под эпоксидку подложку из нарт вермахта во будет антуражненько то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2020 1 час назад, Staig сказал: Димон , а если обмазать эпоксидкой толстым слоем и полирнуть до состояния зеркала ? Да ещё под эпоксидку подложку из нарт вермахта во будет антуражненько то Неее . Игорян , это уже сам делать будешь Списался сейчас с Гансами , дали отбой , сцыкотно им чего то...Ну и ладненько , руки развязали . Думаю Колюнчик свою Фрею реанимировал ( я предлагал ему целую армированную Ведьму на заломыш поменять , а Фрея бы после ремонта черена стекляхами Вольфу бы взамен отлетела) да не срослось по осени пересечься .... и Вольф пропал куда то , уже с одной лопатой он попал под переход хода и она поехала к другому владельцу...Посему Ему перепадала моя запаска Ведьма и опять тишина ... Поскольку у меня осталась свободная от Гансов заготовка , он опять попал на переход хода , и , получит инструмент изготовленный на её базе . А , Тебе , на Н/Г в босяцком подгоне вот эта обкатанная не раз Ведьма задарена......... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2020 2 минуты назад, DD-Schwarzesucher. сказал: Неее . Игорян , это уже сам делать будешь Списался сейчас с Гансами , дали отбой , сцыкотно им чего то...Ну и ладненько , руки развязали . Думаю Колюнчик свою Фрею реанимировал ( я предлагал ему целую армированную Ведьму на заломыш поменять , а Фрея бы после ремонта черена стекляхами Вольфу бы взамен отлетела) да не срослось по осени пересечься .... и Вольф пропал куда то , уже с одной лопатой он попал под переход хода и она поехала к другому владельцу...Посему Ему перепадала моя запаска Ведьма и опять тишина ... Поскольку у меня осталась свободная от Гансов заготовка , он опять попал на переход хода , и , получит инструмент изготовленный на её базе . А , Тебе , на Н/Г в босяцком подгоне вот эта обкатанная не раз Ведьма задарена......... Блин, Димон , от души , спасибо. Проеду на родину заеду в гости 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2020 2 минуты назад, Staig сказал: Блин, Димон , от души , спасибо. Проеду на родину заеду в гости Может Зяблик первый нагрянет да и переправит. А там как знать , почтой хреново , с оказией заслать не с кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2020 2 часа назад, DD-Schwarzesucher. сказал: Может Зяблик первый нагрянет да и переправит. А там как знать , почтой хреново , с оказией заслать не с кем. Димон, решим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2020 13 часов назад, DD-Schwarzesucher. сказал: Может Зяблик первый нагрянет да и переправит. А там как знать , почтой хреново , с оказией заслать не с кем. Боюсь что с Игоряном вместе заедем, потому как из одного места)) так что будь на стреме и к выезду будь готов )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2020 В 26.12.2020 в 21:49, Staig сказал: Блин, Димон , от души , спасибо. Проеду на родину заеду в гости В 27.12.2020 в 11:25, Зяблик сказал: Боюсь что с Игоряном вместе заедем, потому как из одного места)) так что будь на стреме и к выезду будь готов )) Во , движуха пошла Место выдачи снаряги узнаете по созвону. Время выдачи: Пятница с 18/00Рм до 22/00Рм Суббота-воскресенье 9/00-22/00Рм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2021 (изменено) ДВС Коллегам , упился тут с четверга на субботу в хламину не смог продолжение выставить.... Как бы то не было Зяблику усилил черен и набил Чекуху...Толстолоба ей рубил , Щупака - шинковал , теперь сам сподобился прорезать любимые камо/калики и шморгануть жалом по ноге (только сейчас обнаружил когда от наркоза отошёл)...........Стайгу Ведьма тоже заточена Эльборовым напильником Осталось чехлики из шланга сделать , чтобы в машинках шмот и снарягу не пилили.... Ну и покрыл остальные 2 заготовки доп/бронёй и эпоксидкой.....Скоро весна , собирайтесь в гости Бульдозеры - Готовы. Изменено 1 марта, 2021 пользователем DD-Schwarzesucher. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2021 Дима, нога то как? Ты поосторожнее там, больно злая лопата получилась двухлетней выдержки )) вот и шинкует все подряд, толстолобиков, капусту, ноги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2021 @DD-Schwarzesucher. Спасибо огромное , буду собираться в гости 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2021 В 01.03.2021 в 13:33, Зяблик сказал: Дима, нога то как? Ты поосторожнее там, больно злая лопата получилась двухлетней выдержки )) вот и шинкует все подряд, толстолобиков, капусту, ноги. Да уж , кровожадная получилась , так Её Бритва и зовут, с ногой порядок , уже и следа нет , основной рез на себя калики приняли , скорпулёзно так пильнула прям на коже 11 часов назад, Staig сказал: @DD-Schwarzesucher. Спасибо огромное , буду собираться в гости Таки не за что , давно хотел подгон босяцкий сделать , а , тут , обстоятельства с настроением совпали ....скоро границу откроют , так что , пересечёмся по любому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2021 Привет Коллегам прихворнул тут , получив куском ржавчины в глаз , делать нече , подниму Тему фотками , может кому полезно будет.... Ну и так , для поднятия настроения... Камерадам .Вражинам - 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2021 Дублирую-----Добра Коллегам . По весне , прорвавшись через 2 ковидных кордона приехал Коллега . Забрал оснастку для изготовления несущих к лопатам . Техпроцесс я ему на пальцах пояснил , он же пообещал самые первые несущие , что будут сделаны переправить мне . Сегодня приехали с оказией , долго добирались , что можно сказать :- Сама колба давлена за один раз на мощном тихоходном гидропрессе , чистота фрезеровки окон поражает , заусенец нет , только алмазным надфилем чуть грани притупил , ну и с окнами он перемудрил чутка , наверное для отличия от моих изделий , ну так это его право , знамя изготовления из моих слабеющих рук принял..... Это было давно , сегодня от не/у\\ делать сползал на работу , поскольку в отпуску , а , технология отработана , в 11 был дома с такими примочками , после отпуска соберу конструктор , Коллеги подгонят Броню , если толстая попадётся , своё я походу уже откопал............... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2021 2 минуты назад, DD-Schwarzesucher. сказал: своё я походу уже откопал...... Дим, братуха ты чего это? Мы с тобой еще не сходили и раз 100м не покопали в твоем заветном месте )) Выздоравливай!! Если что нужно с Расеи, ты черкни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2021 (изменено) 17 минут назад, Зяблик сказал: Дим, братуха ты чего это? Мы с тобой еще не сходили и раз 100м не покопали в твоем заветном месте )) Выздоравливай!! Если что нужно с Расеи, ты черкни. Благодарю Лёнь но так и есть , походу всё - пенсия. Когда приедешь то ? мне 18 на е//н//ую работу..... Изменено 5 октября, 2021 пользователем DD-Schwarzesucher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2021 Димон . смотрю постоянно на твои лопаты . это шедевр . чо не патентуешь то ? 5 часов назад, DD-Schwarzesucher. сказал: Благодарю Лёнь но так и есть , походу всё - пенсия. Какая нафиг пенсия ? И в сто лет вспомнишь где блин недокопанный , соберёшь рюкзак и поковыляешь докапывать , тут уж нас ни чем не исправить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2021 (изменено) 4 часа назад, Staig сказал: Димон . смотрю постоянно на твои лопаты . это шедевр . чо не патентуешь то ? Игорян , деньги - грязь потому мне патент до звезды , пусть инструмент Люду копающему себя найти по жизни помогает.... Есть подозрение , что и на этот год ко мне никто не вырвется ?! , глядите , помру - хрен концов от бульдозеров найдёте , очередь стоит в 4 ряда Изменено 5 октября, 2021 пользователем DD-Schwarzesucher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2021 Самое главное что мы первые в этой очереди ))), а после нас - лопат уж нет, вернее только одна в полусобранном состоянии. Дима, вырвемся или я или Игорь, а может и вместе. Я уж Шмульку напрягать стал, что бы к тебе проскочил, но не совсем удобно, поскольку хочется лопату получить из твоих рук )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах