Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2019 Плетёная ручка, шедевр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2019 17 часов назад, DD-Schwarzesucher. сказал: Деньги - грязь , хоть без них никуда......Коллега , если вешать на стену - нет смысла , если сталь хорошая и хочется пустить в работу - присоветую БСЛ в качестве донора , как и чего показано выше...... Заморачиваться с пересылами и оказиями нет смысла режимы голодують , следовательно вес посылок напрямую будет связан с похуданием бюджета......... Вчера наисал.Сегодня случайно встретил ФИСКАРЬ точно с такомже завралом .Да еще и по длине больше .Купил за тыщю.Все правильно .Думал с трофейной)) хабар сам полезет в рюкзак . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2019 ДВС Коллегам.Если у кого есть связь со Сквозняком-Вольфом , передайте :- Завтра будет готова...Ну и так от начала до завершения.... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2019 @DD-Schwarzesucher. Дима,привет! Ты ж вроде говорил завязал с лопатами?Может и мне сделаешь?БСЛ у меня есть...Как жив здоров?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2019 Только что, Черный Капеллан сказал: @DD-Schwarzesucher. Дима,привет! Ты ж вроде говорил завязал с лопатами?Может и мне сделаешь?БСЛ у меня есть...Как жив здоров?! Привет , жив , но не здоров , яж говорил что все , Вольфу подгон соберу завтра , а , себе запаску в понедельник запилю...и , всё больше не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2019 31 минуту назад, DD-Schwarzesucher. сказал: Привет , жив , но не здоров , яж говорил что все , Вольфу подгон соберу завтра , а , себе запаску в понедельник запилю...и , всё больше не будет. Хреново!Это за лопаты...Ну,что сказать...Рад был пообщаться,Дим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 14 часов назад, DD-Schwarzesucher. сказал: Привет , жив , но не здоров , яж говорил что все , Вольфу подгон соберу завтра , а , себе запаску в понедельник запилю...и , всё больше не будет. Димон завязывай ты с этими лопатами , надеюсь ты их нумеровал , что бы потом потомки рарики откапывали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 Да Игорян , в понедельник завяжу окончательно , и труба есть и броня , а чего то перегорело , наелся видать , уже не интересно ... Ну и повторка Сквозняку готова , вот только связи с ним нема , подскажитя ктонить Битте ему новину приятную 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 Ну димон, ща пару лет поскучаешь и выдашь что нить новое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 1 час назад, Staig сказал: Ну димон, ща пару лет поскучаешь и выдашь что нить новое Однозначно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2019 Добра Коллегам. Сегодня проект СН-БСЛ был закрыт.....Стоит признать что во время проекта попутно (кроме опытной лопаты СН-БСЛ ) как то в запаре сделалось ещё 4 Лопаты Камерадам и сегодня , допилилась пятая , Моя запаска ...Собственно как то так. В сравнении с Вольфовой Собственно мои :- рабочая <Фурия> и запаска <Ведьма>.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2019 Мне б такую... Но я сломаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2019 10 часов назад, МАХрычъ сказал: Мне б такую... Но я сломаю... Гардену ушатал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2019 11 часов назад, Черный Капеллан сказал: Гардену ушатал?)) Ещё той весной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2019 (изменено) В 03.09.2019 в 07:53, МАХрычъ сказал: Мне б такую... Но я сломаю... В 03.09.2019 в 18:34, Черный Капеллан сказал: Гардену ушатал?)) В 04.09.2019 в 06:33, МАХрычъ сказал: Ещё той весной... Чтобы Лопатой рыть - тут надо бы Уменье , и , руки Ваших по нежней.....(звиняйтя за плагиат) по моим прикидкам , Лопату можно ушатать в трёх случаях ... №-1 Техно брак - плохая термообработка , косяки сборки , игнорирование Сопромата при конструировании изделия. №-2 В принципе копать можно любой лопатой , но только именно КОПАТЬ ! , а , когда силушки в руках вагон , да ещё и Пёрло началось? Тогда лопата - и топор , и лом , и рычаг итд , итп . И , если учесть пункт №-1 под названием Техно брак , мы имеем заломанный инструмент и испорченный выезд......... №-3 Обстоятельства непреодолимого характера есть в теме https://kopateli.cc/topic/1895-lopata-chyornogo-kopatelya/?do=findComment&comment=109061 я понял , что Душа Коляна захотела остаться там , позже Бульдозер оставил там , под Электро Берёзой , место живописное , если фоты найду - покажу... Изменено 7 сентября, 2019 пользователем DD-Schwarzesucher. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2019 37 минут назад, DD-Schwarzesucher. сказал: Чтобы Лопатой рыть - тут надо бы Уменье , и , руки Ваших по нежней.....(звиняйтя за плагиат) по моим прикидкам , Лопату можно ушатать в трёх случаях ... №-1 Техно брак - плохая термообработка , косяки сборки , игнорирование Сопромата при конструировании изделия. №-2 В принципе копать можно любой лопатой , но только именно КОПАТЬ ! , а , когда силушки в руках вагон , да ещё и Пёрло началось? Тогда лопата - и топор , и лом , и рычаг итд , итп . И , если учесть пункт №-1 под названием Техно брак , мы имеем заломанный инструмент и испорченный выезд......... №-3 Обстоятельства непреодолимого характера есть в теме https://kopateli.cc/topic/1895-lopata-chyornogo-kopatelya/?do=findComment&comment=109061 я понял , что Душа Коляна захотела остаться там , позже Бульдозер оставил там , под Электро Берёзой , место живописное , если фоты найду - покажу... Дим,Макс все что есть лопаты ушатал...Всех производителей однако.Может ему из лома ручку и из куска танковой брони замутить лопату?Ты б взялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2019 45 минут назад, DD-Schwarzesucher. сказал: №-3 Обстоятельства непреодолимого характера есть в теме https://kopateli.cc/topic/1895-lopata-chyornogo-kopatelya/?do=findComment&comment=109061 я понял , что Душа Коляна захотела остаться там , позже Бульдозер оставил там , под Электро Берёзой , место живописное , если фоты найду - покажу... Ностальгируешь однако? Тема огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2019 (изменено) 29 минут назад, Черный Капеллан сказал: Дим,Макс все что есть лопаты ушатал...Всех производителей однако.Может ему из лома ручку и из куска танковой брони замутить лопату?Ты б взялся? Мне на Рейберте предложили щиты от Макса попробовать...............отказался , тому как была серия Бульдозеров из бронеспинок Ильюшиных .Та ещё жоппа была по облегчению Болгаркой .... 20 минут назад, Черный Капеллан сказал: Ностальгируешь однако? Тема огонь! ну типа того , подрочиваю бруском абразивным , ещё 2 штуки ждут своих владельцев , Сквозняк - Вольф то понятно . то там , то здесь , мот планш разломал , мот мобилку затёр.....Вот Зяблик - Злыдень так года 2 ехать стремаеться . всё оккупации ждёт , коли такое действо случится , Лопаты ему уж по любасу не видать , тому как только Гостям - рады ......... Изменено 7 сентября, 2019 пользователем DD-Schwarzesucher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2019 6 минут назад, DD-Schwarzesucher. сказал: Мне на Рейберте предложили щиты от Макса попробовать...............отказался , тому как была серия Бульдозеров из бронеспинок Ильюшиных .Та ещё жоппа была по облегчению Болгаркой .... ну типа того , подрочиваю бруском абразивным , ещё 2 штуки ждут своих владельцев , Сквозняк - Вольф то понятно . то там , то здесь , мот планш разломал , мот мобилку затёр.....Вот Зяблик - Злыдень так года 2 ехать стремаеться . всё оккупации ждёт , коли такое действо случится , Лопаты ему уж по любасу не видать , тому как только Гостям - рады ......... Чей это Леня не хотит забрать лопату,он что в Беларусиию не ездит чели?Я бы на его месте бегом бы за лопатой сбегал пешком даже...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2019 (изменено) 11 минут назад, Черный Капеллан сказал: Чей это Леня не хотит забрать лопату,он что в Беларусиию не ездит чели?Я бы на его месте бегом бы за лопатой сбегал пешком даже...)) От то вопрос , перезванивались как то по весне ....Оказалось - карты с мобилой попутал..... Кстати сказать , правильно будет - Беларусь..... или Вейшнория для оккупантов Изменено 7 сентября, 2019 пользователем DD-Schwarzesucher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2019 52 минуты назад, DD-Schwarzesucher. сказал: От то вопрос , перезванивались как то по весне ....Оказалось - карты с мобилой попутал..... Кстати сказать , правильно будет - Беларусь..... или Вейшнория для оккупантов А кстати кто окупанты то? Я чета не в курсе за окупацию!А как же тогда в песне пелось? "Родина моя- Беларуссия.."А? Или эт не правильные песни?Если честно я думал ,что Беларусь ,что Беларуссия это как бы одно это же.Ну ,извиняй,Дим....Знаю трактор МТЗ ,у нас его в деревне зовут "беларус". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2020 Приветствую Старых ДрузейРешил запоказать чем дело кончилось. Хоть инструмент ходит исправно , но , азарт подколупнуть чего то неподЪёмное и не окопанное приводит к залому черена . Собственно это как защита от лишних нагрузок на железо , хотя стоит признать , что коп после залома невозможен как было в том году у Колюнчика.... Идея с армированым череном зрела давно , а , поскольку очумелые ручки свербило , решил таки закатать Зябликову , свою и Вольфову в композит.... Секис тот ещё получил , хорошо , что катал с наружи не стекляхой . а нейлоновой киперкой.......... Только внутри идёт армировка спицами от зонта(стекляха и первыми коленьями от удилищ телескопов... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2020 Потом всё же решил наложить бандажи в местах входа черена в несущие жала и рукояток Во например (переходная для Вольфа) на армированный цилиндр наложена киперка , уточена под Веретено , вклеена в конуса на эпоксидку . а по верху ещё и бронешуба накручена... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2020 Такая вот цацка получилась но не Вольф ни Зяблик и носа не кажут.... Зяблику на черен накатал бронешубу в нахалку , не смог разобрать , чтобы вкинуть внутрь армировку.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2020 Свою тоже с бандажом закрутил . выходила на экстриме сизон и не крякнула , хотя выездов мало было , но на каждом пытался Её убить.... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах