Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 Блин, мне скоро сниться будет такая фельдиперстовая лопата я давно ее хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 9 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 Дима, ты все-равно непревзойденный мастер. Не ведись на всякие комментарии. Хотя моя вина, твою рыдлёуку я пока не гонял в поля. Стоит дома. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 22 минуты назад, Виталий сказал: Дима, ты все-равно непревзойденный мастер. Не ведись на всякие комментарии. Хотя моя вина, твою рыдлёуку я пока не гонял в поля. Стоит дома. Блин, у меня бы не стояла... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2017 7 часов назад, Виталий сказал: Дима, ты все-равно непревзойденный мастер. Не ведись на всякие комментарии. Хотя моя вина, твою рыдлёуку я пока не гонял в поля. Стоит дома. Часом не эта с изменённой геометрией жала и другой рукояткой ? ЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2017 Немножко курьёзов..... Короед на новом месте моей работы усиленно собирал обрезкиСНов и забракованые комплектующие Заг . Во время безделия слепил ему лопату в огород , не нарадуется , но блин с тупой короедской упёртостью ставит черен из сосны , ломал раза 3 однако и в след раз сосну впендюрил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2017 (изменено) Ещё курьёз , когда рассылал заги тем кто сам собирался делать , связался со мной некий копатель и изьявил желание получить конструктор для рукоблудия , ну , я отправил , однако какая со мной приключилась укатайка , когда узнал , что броняка с завода по производству вставок Б/Ж имеет толщину 3,5 мм ....Как у него получилось - тайна покрытая мраком . вот думаю , часом это не гн Порываев был ? у него в магазинчике нигде не экспонируется некое противотанковое рукоблудие? Если это он , то тогда хана патент вже есть судя по Питерскому двуручнику. Изменено 5 марта, 2017 пользователем DD-Schwarzesucher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2017 Порываев спину накачает с таким жалом)))) Поедет твоя лопатка в энтом годе Демянскую землицу копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2017 Ну и чутка техпроцесса по профилированию Нержтрубы , без него картина изготовления была бы неполной , да и мот кому, кто с головой и руками сия подсказа - пригодится . Как то так.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2017 13 минуты назад, Шмулька сказал: Порываев спину накачает с таким жалом)))) Поедет твоя лопатка в энтом годе Демянскую землицу копать Удачи пожелаю! Лавру приветы передавай коль пересечётесь там , думаю узнаете другдружку по снаряге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2017 Дим, автографы ставь на жалах и пожелания - Под наградухи, под червонец, под жбонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 9 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2017 15 часов назад, Васько сказал: Блин, у меня бы не стояла... Блин, я все фискарь гоняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2017 (изменено) ДВС Коллегам . за неделю напыхтелась мне запаска , осталось день наждачкой потереть и можно вешать в угол да спокойно ждать сталюку на жало.... Хотя , ежли честно , и , эта запаска уходит в Подгон . Изменено 7 марта, 2017 пользователем DD-Schwarzesucher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2017 Дим, а вот ручку у жала, складывающуюся случайно не пробовал делать? Жало где в посте твоя кошка- мне кажется самое удачное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2017 @DD-Schwarzesucher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2017 25 минут назад, Зяблик сказал: Дим, а вот ручку у жала, складывающуюся случайно не пробовал делать? Жало где в посте твоя кошка- мне кажется самое удачное. Пробовал , если по простому - ведёт к ослаблению конструкции , если сложную - к утяжелению , оптимально - так как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2017 (изменено) ДВС Коллегам . Не стучитесь в личку , изготовление Бульдозеров прекращено сегодня , на этот раз угробил без восстановления третий (последний) комплект оснастки. .Устал , надоело , уж необезсудьте . П/С две вышепоказаных Заги Будут доделаны (при получении сталюки) и отправлены новым владельцам. Изменено 9 марта, 2017 пользователем DD-Schwarzesucher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2017 Конец работам Мастера? Иль только длинный отпуск?? Лишь Время даст на то ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2017 ув. Дитрих, всегда перед тобой снимаю шляпу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2017 (изменено) Это уже не лопата,а Лопата! Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2017 ДВС Коллегам. Видать пришло время добить Тему (если есть интерес) После переходов хода , сделалось 2 лопаты , из современки и СНа , Собственно правая (из современки) задарена Зяблику , пол года злыдень забрать не может (почтой отсылать стрёмно , а оказии нет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2017 Когда то на прикопе , встретился с манетчиком которому когда то подогнал опытную лопату .(на переднем плане) Цилиндрические несущие себя не оправдали , черенки изашивались через месяц , и все 3 элемента сборки жили отдельной жизнью ....В теме есть зага под Рад , которую держал для Зяблика , она и стала новой несущей для отличной бронесталюки...Вот чего получилось. А Короеду с работы , бонусом опять достался металлолом . Ну не пропадать же ему .......... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2017 У Коллеги Манетчицы уходилось жало за пару-тройку сезонов , а тут бронник попался толстый , но , требуюший реанимации - понеслось... Жало в сравнении с моей ... Привезли (Больную) решил геометрию жала переточить под Кошкину , Собственно техпроцесс и результат. В сравнении с Кошкиной 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2017 Первый выезд на обкатку и первая находка. Как то так за год одна новая и 2 ремонтных .Удачи Коллегам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2017 @DD-Schwarzesucher. отличная находка....Лопаты огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах