Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 Надо патентовать, срочно , а то фискарсы скоро начнут такие же гнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 Многие , кто с ними работают , почемуто верят , что , они притягивают Хабар. Однозначно притягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 Продолжим , Умер Кореш с Украины многие знали его под ником --Нэскол--. Переправили мне Камерады редкую кирасу , сказав , чтобы в память о нём заделал инструмент , на вопрос :- куда отослать , сказали , или сам работай , или подгони кому нить. Фоты раскрояТого дивайса я похерил , ато многих бы жаб задавил . хотя и отослал копии заказчикам. Лопата вышла ОГОНЬ! железо резало как масло.....В тот же день помянул Коляна , и на Лопату плеснул за память...............Я всегда обкатываю инструмент перед отправой , Увы , мораль проста , ежли делаеш в Память о ком то - должна висеть на стенке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 .............................. Земля пухом................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 Завари и на стену!Царствие небесное комраду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon75 4 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 Собственно Загиimg_130349_9371.jpgDD1 001.jpg Из этой , был сделан подгон одному человечку , который оказался безответственным не Товарищем.img_130350_9371.jpgimg_130351_9371.jpgimg_130352_9371.jpg от это да.аш поперхнулся.на комнату пыток похоже зачем вам это все?судя по фоткам руки у вас из плеч растут...500рублей на новую...до обеда заработаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 Скажу по секрету тот кто получив но не пользует инструмент , может превратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 Скажу по секрету тот кто получив но не пользует инструмент , может превратиться 5925309.jpg То есть Серега копать не хочет?Ай-яй-яй,это его от джека так расколбасило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) По весне , припёр мне знакомец этакую кучку броняк Грунт конечно Г , и броня первого вида (тонкая) , однак пока не почистишь , не порежешь , не поймёшь , пойдет в дело или нет. Понеслось лопат конечно было больше однак толи фоты удалил , толи слетели - Х/З...Время от времени,мне долбят личку моралисты музейщики и барыги , и постоянно вопли 2х видов №1 : этож гроши не малые стоять , итд итп когда спрашиваю сколько стоят? Начинают крутить мордой , №2 моралисты , историю , болгарином , каравул , мне на рекон-маникен-музей надо , НАДА! , зашли мне ( хрен кому и за какие заслуги) , пересыл оплачу....так , отписываюсь , чтоб постебатся , (скажу честно , паром ссу , когда их разводы , или челобитные (на халяву) читаю , однако , в конечном результате , когда они думают , что уболтали , или развели на пальцах - Откуда жадному бедолаге знать было , что всю гавенную броню я выкинул на стройку Всё бы ничего , однак к осени , мне припёрли ещё мех , Хуже чем весенние , однак за это количество дерьма , просили 3-4 лопаты Поволокли они его обратно... Звиняйте , фоты стали не корректно +дубль вылез . Редактировать не получается. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем DD-Schwarzesucher. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 Пришло время рассказать о действительно хорошей броне СН42 , не усосаной , и почти что в краске (если откислотить) Покалечил я её с 85 по 95 гг предостаточно , всякими разными способами , пока не понял , на что она годится Броня второго вида , толщина от 1,8 до 2х мм. Отличается от первого вида большей толщиной и термообработкой. Хотя стоит признать , что и первый и второй вид (если не долбить железо) держат заточку , и даже самоподтачиваются об грунт.Вот инструмент новой конструкции Жало этой пожраной -сегодня чутка усилил , на глине , без усиления дерётся и тонковата , зато - бритва , родственнику в машину покатит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 С боковыми рёбрами как то по уверенней смотрится , а так то молодчага , зачётные лопаты PS Ты их прокаливаешь или как есть они и так надёжные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 Увы Кирасы имеют скрытые трещины , в местах клёпки , из за усталости металла , от действия ударной волны , короче , очень много много факторов для залома .Например эта ---Чорная Сталь---, толстая почти не пожраная , отходила Сезон , следующей весной , собираясь на открытие , кручу в руках - Щёлк ! поперек жала пришлось лечить хоть и пёрло под неё , однако , потом , переделал под Манетную , и подогнал Копающей Даме.и под передел тоже пёрло! Скажу одно , на нормальную сталюгу , нужно добавлять мех крепёж жала , подогнали в ноябре дубовый нагрудник , заделал сначала так Потом , помня как лопнула Чорная Сталь - добавил мехкрепёж , по закрытию Сезона - закатал нержей боковые рёбра жёсткости. Кажется и всё , куда уж круче ? Однако нет , можно и круче . Завтра покажу как делались 4 не убиваемые (кроме черенков) лопаты , из современной брони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 Ясн, понял, а по весу как они ? PS А из чего заготовки под ручку , или всё изначально вытачивалось для лопаты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 С боковыми рёбрами как то по уверенней смотрится , а так то молодчага , зачётные лопаты PS Ты их прокаливаешь или как есть они и так надёжные ? Не калю , их закалка позволяет рубить не калёное железо , камни , кирпичи , без большого ущерба , однако самое больное место - сварка , хоть и закатываю на аргоне нержей , и , произходит термоотпуск , однако , добавление рёбрер жёсткости , и мехкрепежа (клёпок) , позволяют чутка разнести вредные нагрузки , и обезопасить сварку от залома . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 Ясн, понял, а по весу как они ? PS А из чего заготовки под ручку , или всё изначально вытачивалось для лопаты ? отсылал с полностью мехкрепежом (клёпаную) на чеке 2,800кг , черен дуб или берёза , конический , раньше резал окна (антиповоротники черена) однако когда тот разбухал - полные вилы , он расклинивался в окнах , тока выжигать (нерже пох) сейчас проще - окон нет , тока контр болт , болт долой , и лупиш по несущей черена твёрдым дрыном , от вибрации вываливается , ( патронник и коническая гильза , если на пальцах) Можно выжечь , однако если не оставлено отверстие - стреляет обломышем Всё , спать , завтра на каторгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 Офигеть..просмотрел всю тему..но так и не смог посчитать сколько всего было сделано лопат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 Дим, а из современных сталей листов, что можно пользовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 Завари и на стену!Царствие небесное комраду! Я работал ей всего 2 дня , в первый день выдвинулись на порубежъе , нужно было сделать подгон Коллеге , заодно прикопнули ударно , глина корни , кирпичи фундамента , перемолола всё , на следдень поехали на пески , до обеда всё гут , Часа в 2-3 вылез на высотку среди леса , опорник , красота , Берёза Зиг сигнал у берёзы , и всё.......Душа Коляна захотела там остатся вместе с Лопатой..................... .............................. Земля пухом................. Думаю Модераторы против не будут...... Колян Ролик о его Прикопе под Лембергом . он знал , что , скоро уходить за Радугу https://www.youtube.com/watch?v=Y2bpwUD0fqY А , я , так и не успел сделать ему подгон.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 .......................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 Зависая на Ордене , получил предложение Коллеги поэксперементировать с современными вкладышами в Б/Ж , поскоку сталюка шла почтой из далека , её чутка маскирнули.Полноразмерный лист для шуфли , блиндаки-песочные выносить Одна делалась заказчику , вторая броняка отлетала мне , за очумелые ручки . Покажу процесс изготовления с нуля ----Начал с раскроя , отрезные круги вылетают на раз , свёрла не берут , тока твёрдосплавные как впрочем и СН-42 Волшебное корыто-бурбулятор избавило от камуфляжа и родной краски. Заряжаем в полуавтомат нержу , пробный шов , молоток бессилен , нержтруба загнулась , сталюке каб/юх! Наступала очередь Аргонной сварки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 Молоток у тя модный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 Чем мне нравится сварка в среде Аргона , так зто тем , что после неё только карщёткой тирануть и нужно. Сверяем с образцом Даж от нех/делать довесок к отправе нарисовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 Надо сказать , что были перебои с Аргоном , да и Коллега торопился в командировку ( поголовье носорогов прореживать) время для творчества было в обрез .тому , инструмент получился грубоватый Зато у меня вся зима была впереди. Поскольку на копе , таскаю разгруз Игрек , вварил транспортировочный крюк , каждый раз просовывать рукояткой за шлёвку игрека или ремень , задолбывает , едиственный напряг крюка , это когда ломишся по мордохлысту с лопатой на плече , (сказывается привычка) крюк ловит все ветки , со всеми вытекающими эта примочка полезна тем , что одна рука остаётся свободной , хотя бы -комаров бить, не лопатой же себе по куполу отзванивать Короче плюсы после обкатки - перекрыли минусы , вварил на старую такой же . Иногда нержтруба на рукоятки попадается с дефектами , забоины , глубокие царапины , выводить нудно ,зато Аргоном можно зафактурить под Циммирит. В живую смотрится куда привлекательнее Самый первый выезд этой Лопаты выглядел так .Завтра покажу последние 2 не убиваемые . Пока прервусь , дела зовут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Штык в стенке прикольно смотрится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2014 Вчера , пока ждал новый пароль , приехали Камерады , теперь у них есть новый инструмент Позже , продолжать Тему было невмоготу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах