DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Позже , был подгон Камераду в РФ Он её с фискарём , как штурмовую таскает И . роет как бульдозер . Потом было ещё 2 подгона , уже не помню кому и куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 И по чём же такое удовольствие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Ежик тож без лопаты не остался , и , даж как обещал , кусанул её за черен , чтоб владельца знала. Долго колдовал с рукоятками пробовал какая удобнее и лучше. Осенний Натюрморт , Моя и Ёжика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 И по чём же такое удовольствие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Был ещё подгон Камераду на Мурманск . Тайное Лицо Камерадского Камнереза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Подгон Камерадам РФ. Всё в куче . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 И по чём же такое удовольствие ? Да не по чом , а , за дела копарьские подгон , а , подгон , если кто не знает - дело босяцкобесплатное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Чичас к тебе очередь выстроится Ты бы сразу пояснил "Сдаешь место ништяк" получаешь лопату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Чичас к тебе очередь выстроится Ты бы сразу пояснил "Сдаешь место ништяк" получаешь лопату Мне бы свои места перелопатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Бля,вчера купил длинного фискаря,сегодня уже ручка сломалась. Начали гавно делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Ещё одна волна подгона , СН был только один, зато бронеспина ильюшина присутствовала. :- Завтра продолжу , дела отрывают . Любителям , собирателям , барыгам бронекирасами СН-42 стоит запастись валидолом , будет аццкий запил последних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Лопаты зачётные , года три назад себе такую же просил , не за бесплатно конечно Осталось технологию понять и СН найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Держал в руках экземпляр уважаемого Дитриха,подаренного им не менее уважаемому Оскару.Одно слово-ВЕСЧЬ!!! Продолжаю втайне мечтать о подобной лопате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Лопаты зачётные , года три назад себе такую же просил , не за бесплатно конечно Осталось технологию понять и СН найти Держал в руках экземпляр уважаемого Дитриха,подаренного им не менее уважаемому Оскару.Одно слово-ВЕСЧЬ!!! Продолжаю втайне мечтать о подобной лопате Мечты - иногда сбываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Дим, а рукоятку сварганишь? Правда я в РБ кататься перестал, но что нить придумать можно А вообще довоенные фискарсы, для твоего рукоблудия - самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Мечты - иногда сбываются. Прям как ГазПром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Четырех владельцев окуительного инструмента знаю лично, несколько камерадов заочно, а одного , ну очень лично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Антураж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Четырех владельцев окуительного инструмента знаю лично, несколько камерадов заочно, а одного , ну очень лично P1050622.JPG ГЫ -гы я , тож его знаю , ну тогда об этих лю лопатах. как то по весне , заскочили в одно не офишируемое место , брони пошукать. Собственно , что из этого получилось - отправилось в Камерадские бункера Даже Домашним в Короедство обрезков перепало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Дим, а плуг могеш из обрезков? Молодец! Поставил бы на поток, брони полно, а то лопаты аж из Америки выписывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Многие , кто с ними работают , почемуто верят , что , они притягивают Хабар. Х/З может и так Знакомимся , свои ребята , с Форума. K g.D на выезде , их знали только в лицо. Проезд , проход - Запрещён! Работают Чорные Копатели! На этой позитивной ноте , приглушу Тему , до Завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Да , действительно позитивная Тема)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Ну да , тут не поспоришь . А лопаты классные . В пору уже серийное производство налаживать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 надо было чуть раньше объявиться, и что бы на недавнем конкурсе, вместе с кружкой, такая же лопата была в призах. за такую бы я тоже порубился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 Вещь..Первый раз такие вижу..и что и впрямь такими удобно копать...Не верю....хочу проверить сам...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах