ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2013 ЯДИК Тебе просто лень Питер! Скиньте размеры!Я сморю у вас там у каждого по переноске имеется. да-да мы такие! :lol: (но мерять там аццки долго :sad: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2013 Swat прямо в точку!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2013 а деревяхи буковые чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2013 а деревяхи буковые чтоль?И в этом она разбирается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2013 наконец-то хлам ,понемногу,начинает переезжать в новую обитель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2013 а прягам новый домик...с перспективой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2013 Отвратительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2013 @Blade Runner, И всё в голубой синий тон слиаается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2013 Рус, а что же это за магазин такой большой на первой фотке? Что то знакомое, но не вспомню... Кстати нет у тебя такого второго-не нужного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2013 Артем, магаз флаковский.Один такой....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2013 двух, Руслан, двух... нету точно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2013 ))))точно!Нарою- поделюсь.Чесна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2013 Бляхи в ультрофиолете держит.От мЕкробов подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2014 Облагородил фотографию с прадедом.Теперь подселять в свой музей буду..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2014 @ЧК east, а че ленты не почистишь? Че так и висят ржавые, страшные и некрасивые, рядом с фото геройского прадеда?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2014 , я ж натурал.)) Против реставрации и ацких чисток....Лента из нержавейки, как новая почти, а патры ММГ временем....все как и должно быть с моей точки зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2014 Ну судя по протяжке, на как новую почти она и не тянет. Я вот тоже ща натуралом становлюсь, каски без краски, уже не возбуждают, шпатлеванные туда же, но даже у меня есть пару копаных лент, можно сказать в идеале и родном воронении, потому что с ящика, вместе с патронами, есть даже железные в зеленом лаке, точно также в сохране на 4+, а тут, на фото, смотрятся как будто .. ну не очень, чисти, не ленись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2014 )))протяжка не с этой ленты(родная даже не помню где, скорее всего стухла).Еще пободрее просто лежит на полке.Кароч- приезжай и все поймешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dachnik 36 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2014 Вот сделал такой стол. Все деактив, РГД вообше из макрофлекса. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2014 Отличный стол комрад!!! Песочек вроде нутрянка!? Покрыто лаком или как все держится!? + от меня тебе в репу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2014 классная идея. возьму на вооружение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2014 Нормуль!!!Молодца!!! а что уже забыли стол Штурма?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2014 забыли. а может и не видели. Дайте ссылку на стол Штурма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2014 забыли. а может и не видели. Дайте ссылку на стол Штурма Да пожалуйста )))) http://kopateli.cc/index.php/topic/702-pervaia-popytka/?p=63275 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2014 @Swat, супер, абалденно просто, спасибо за ссылку, если бы еще и фото увидеть, вообще бы тебе цены не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах