человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2010 Вот эти вроде чем то мне кажется отличаются от другихЦундапп подскажи пожалуйста нет ли тут RR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цундапп 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2010 1,2 новгородские копейки Грозного (самые простые) 3 Фёдор иванович московская копейка (простая) 4 Грозный новгородская копейка (рядовая) 5 Борис Годунов новгород копейка (простая) 6 Борис Годунов Псков копейка (простая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2010 Цундапп Дружище, научи, я тоже так хочу. Может каталог какой скинь, так я сам все выучу. На полном серьезе. А то, чего то я себя неучем дремучим чую в такой компании :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цундапп 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2010 Каталог Клещинова-Гришина продаёться на "уланбаторе" и на Московской ярмарке увлечений ! 4 книги ценою около 2тр! Цифроми пользоваться неудобно - глаза поломаешь! Сейчас уже дополнения к ним вышли найти можно там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2010 Огромное человечье спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2010 Цундапп спасибо,просветил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2012 axl писал: Паук, красавец!!!ещё и крепыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джо 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2012 Я вижу , Грозный денга , копейка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах