Jump to content
Sign in to follow this  
Kurt

Под Акуловской поляной

Recommended Posts

Всем привет!!! Сегодня за неимением времени поездки на дальние границы Подмосковья , прошвырнулся пару часиков у себя под домом. Из найденного, парочка более менее интересные. Вот Изображение её наверное наши бойцы обкромсали ибо найдена на наших блинах( сохран металла изумительный, была бы целой, была бы весчь!!!). Ну а гильзу наверное все знают, правда за несколько лет копа попалась первый раз Изображение.

пойдет! :):)

Вот выкладываю фотки сохрана блиндиков, на дне что то звенит , но в грязь неохота было лезть,подсохнет ,проверю)))Изображение,Изображение видны накаты ,стены,а ведь это 70 км от Москвы)))ИзображениеНу вот так я сегодня отвёл душу,унял зуд в руках и накормил комаров-падлюк)))!

Я б в такой блин, наверное, нырнул бы... тем более, что звенит...

вынесены 100 пудов.Ищи другие!

Возможно и выбиты, хотя следов тотального копа и не видно и то что сто пудов говорить тож не правильно. Я в прошлом году ходил в одном месте раз много, место битое перебитое, а вот же поди да бойца нашего подняли. Причём вроде в этом месте я копал, а соседнюю ямку пропустил((((. Место под Дютьково уж сколько выбито, не одно поколение копарей выросло, а осенью подняли офицера, бойца и санитарку.Все были завалены в маленьком блине. Вот и выбитые места!!!

Моё мнение-шляпа это а не блины.А звенит хлам.Гильзач к примеру выкинутый или консервы.Я бы не тратил время зря.

Есть что в блине или нет, не узнаешь пока не выкопаешь!!!!! Чего Вы товарища отговариваете, пущай копает как подсохнет блин. Заодно сами узнаем что там было :-D

Всем спасибо за добрый совет!!! Вообщем я и не питаю надежды что то там особенное найти, прекрасно понимаю , что скорее всего эти блиндосы пустые. Я просто выложил фото довольно приличного сохрана блина для ближайшего подмосковья и только)))! А где копать у нас с камрадами есть, только ездить далеко). Данное место рассматривалось в этой теме как ближайшая от дома точка рытья, когда нету времени удалиться на дальнее расстояние))))!!!! Всем ещё раз спасибо!!!

посмотреть всё равно надо. ведь то что никто не брал 10-20 лет назад, сейчас считаются за вещи.

Guest Denver

посмотреть всё равно надо. ведь то что никто не брал 10-20 лет назад, сейчас считаются за вещи.

Согласен на все 100% :)