Sergius 0 Report post Posted June 28, 2010 Был на днюхе у товарища в Рязанской губернии, вот зацепился глаз при осмотре его сарая, лежала под грудой хлама почти втоптана в землю. Share this post Link to post Share on other sites
Bergamot 0 Report post Posted June 29, 2010 Крышка какая то странная Share this post Link to post Share on other sites
Sergius 0 Report post Posted June 29, 2010 Bergamot Согласен, я тоже таких не видел, может быть послевоенный "рестайлинг", однако крутиться по резьбе как родная. Share this post Link to post Share on other sites
Bergamot 0 Report post Posted June 29, 2010 Sergius а на ней есть какие нить крейма? Скорее нет, накрутили что было. Но ниче, найдешь крышечку хоть не по номеру. Share this post Link to post Share on other sites
Sledopyt 41 Report post Posted June 29, 2010 Sergius Ты там еще поройся в этом сарайчике или в огороде,вдоль забора особенно . Может еще что интересное найдеш,кто знает!... Share this post Link to post Share on other sites
Ivawko 0 Report post Posted June 29, 2010 Ты там еще поройся в этом сарайчике или в огороде,вдоль забора особенно . Может еще что интересное найдеш,кто знает!... Полностью поддерживаю камрада!!! Уверен, что если пороешся найдешь более интересные девайсы!!! Share this post Link to post Share on other sites
Sergius 0 Report post Posted June 29, 2010 Bergamot Номера на крышке нет, хочу оставить как есть, я таких переделок не видел. МАКС Ivawko Рылся я там, военного хабара нет, зато по старине есть интересные девайсы, дойдут руки выложу, а вообще Staig мне картишки Менде подогнал по Ряз. губернии, хочу вновь сгонять уже на разведку. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted June 29, 2010 Фляга класс, крышка 100% самопал, даёш фото остального хабара!! Share this post Link to post Share on other sites