Гость Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2010 Вот у вас всегда тема плавно сползает на бухло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2010 А у вас на пластилин То то у тебя руки золотые. Пластилин мышление творческим делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2010 Henk Мда, тема уже больше в "Реставрацию" просится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2010 Да была такая тема, пятый раз перетираем Погода говно, вот и флудим ни о чем,ради пообщаться, поржать. в лес надо рвать, пока весь форум не зафлудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2010 Парни Трилон Б творит чудеса!! Сеня кинул утром лопатку в раствор Трилон Б и вот результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2010 Лихо, блин. а изначально сильно мертвая была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2010 Лихо, блин. а изначально сильно мертвая была? Серег, я гляну фото,если найду я выложу, но ятебе скажу что порядком была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2010 Henk С электролизом такого результата можно добиться за час. Минус только что процесс интенсивно идет на внешних поверхностях девайса, поэтомудумаю работать затвор не будет, а товарный вид приобретет. Не соглашусь,нашел МГ-шный затвор,из себя представлял кусок ржавого г... с едва уловимыми формами затворы,пока занимался в течении дня в гараже с машиной,лежал в электролизе.Периодически доставался,обстукивался и брызгался ВД.В результате все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2010 Ивашко прав самый простой и не геморройный способ это ТРИЛОН Б и быстро и металл чистый да и купить не проблема а раствор можно использовать не один раз. Главное условие чтобы деталь не торчала из раствора то бишь чтобы покрывал он её полностью. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2010 Ivawko Иван а у тебя случайно чертежа черенка к лопатке нет? У меня такая же есть в отличном сохране, хочу ее периодически использовать по назначению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2010 Иван а у тебя случайно чертежа черенка к лопатке нет? У меня такая же есть в отличном сохране, хочу ее периодически использовать по назначению Неа ,нет((( Сам хочу найти,что бы вдальнейшем по назначению использовать, но пока без результатно. Если найду скину тебе в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2010 Ivawko Мне Сантила давал ссылочку классную по лопатам(потерял) сам не найду у него спроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desant 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2010 1976ssl Подскажи плиз, где трилон б продаётся?? в обычных магазинах с быт.химией??? или ещё где.?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2010 Извините, не в свое дело лезу. Трилон продают в химмагах. К примеру http://www.labteh.com/index.php?searchs ... %EE%ED+%E1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desant 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2010 Henk Спасиб!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2010 Завсегда пожалуйста Не знаю только есть ли у них доставка. Глянь по инету химмаги Орла, глядишь разыщешь. Если нет, силитом его, силитом В нем вроде щавелюха содержится. Причем в изобилии. Затвор мой уже серый цвет обрел. Почти по всей поверхности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2010 Ivawko Мне Сантила давал ссылочку классную по лопатам(потерял) сам не найду у него спроси. Cпасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2010 http://auction.armarara.com/item/264841 ... 0%E5%E9%F5 вот на аукционе нашёл такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь46 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2010 Я вообще топоры в уксусе замачиваю 9% на сутки, для особых случаев эссенции 70% немного добавить. Кроме ржи, чистый метал не ест. Достал, помыл, если надо щёткой по металлу почистил. По-моему вполне приемлемо… А может я ещё просто не дорос до трилона Б, щавелюхи, электролиза и т.д. По лопате сейчас тоже рабочую РККА 31, готовлю. Ручку знакомый подогнал, там главное при насаживании углубления под металлические ручки сделать, иначе придётся постоянно цепляться рукой или перчатками. Я вот не сделал, но копать будет можно. А друг свою правильно насадил (он плотник) вообще при переходе с метала на дерево всё заподлицо сделано. В руке приятнее держать. Недавно лимонную кислоту испытал- удивила. Ржавый кусок от СШ-36, оказался ещё с остатками краски, мелочь, а приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2010 Недавно лимонную кислоту испытал- удивила. Ржавый кусок от СШ-36, оказался ещё с остатками краски, мелочь, а приятноа на фотке 35-ка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь46 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2010 Sантила 2-ве последние фотки действительно М-35-ки, просто они тоже в лимонке купались...А это хасанки остатки pproraid Вот но фото не моё- Люди разьясните действительно ли щавелюха качественнее лимонки если по краске работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2010 егерь46 Если не хочешь чтобы краскутрогала кислота, рекомендую Ортофосфорную кислоту!! Изумительная весчь, ест исключительно только ржу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dachnik 36 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2010 Попался в блине вот такой мясниковый топор ( почищен и поточен). А может это блиндаж полкового палача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2010 Попался в блине вот такой мясниковый топор ( почищен и поточен). А может это блиндаж полкового палача! Хорош топор Поздравы Всю ночь спать небуду :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2010 Вот это топор,хорош,как у стрельцов Ивана Грозного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах