Перейти к публикации
Desant

Топорик.

Рекомендованные сообщения

Гость

Вот у вас всегда тема плавно сползает на бухло. :-D

Поделиться сообщением

А у вас на пластилин То то у тебя руки золотые. Пластилин мышление творческим делает :-D

Поделиться сообщением

Henk

:drink:

Мда, тема уже больше в "Реставрацию" просится

Поделиться сообщением

Да была такая тема, пятый раз перетираем :-D Погода говно, вот и флудим ни о чем,ради пообщаться, поржать. в лес надо рвать, пока весь форум не зафлудили :-D

Поделиться сообщением

Парни Трилон Б творит чудеса!!

Сеня кинул утром лопатку в раствор Трилон Б и вот результат

Изображение

Изображение

Поделиться сообщением

Лихо, блин. а изначально сильно мертвая была?

Поделиться сообщением

Лихо, блин. а изначально сильно мертвая была?

Серег, я гляну фото,если найду я выложу, но ятебе скажу что порядком была

Поделиться сообщением

Henk

С электролизом такого результата можно добиться за час. Минус только что процесс интенсивно идет на внешних поверхностях девайса, поэтомудумаю работать затвор не будет, а товарный вид приобретет.

Не соглашусь,нашел МГ-шный затвор,из себя представлял кусок ржавого г... с едва уловимыми формами затворы,пока занимался в течении дня в гараже с машиной,лежал в электролизе.Периодически доставался,обстукивался и брызгался ВД.В результате все работает.

Поделиться сообщением

Ивашко прав самый простой и не геморройный способ это ТРИЛОН Б и быстро и металл чистый да и купить не проблема а раствор можно использовать не один раз. Главное условие чтобы деталь не торчала из раствора то бишь чтобы покрывал он её полностью. Удачи.

Поделиться сообщением

Ivawko

Иван а у тебя случайно чертежа черенка к лопатке нет? У меня такая же есть в отличном сохране, хочу ее периодически использовать по назначению :)

Поделиться сообщением

Иван а у тебя случайно чертежа черенка к лопатке нет? У меня такая же есть в отличном сохране, хочу ее периодически использовать по назначению

Неа ,нет(((

Сам хочу найти,что бы вдальнейшем по назначению использовать, но пока без результатно.

Если найду скину тебе в личку.

Поделиться сообщением

Ivawko

Мне Сантила давал ссылочку классную по лопатам(потерял) сам не найду у него спроси.

Поделиться сообщением

1976ssl

Подскажи плиз, где трилон б продаётся?? в обычных магазинах с быт.химией??? или ещё где.?..

Поделиться сообщением

Извините, не в свое дело лезу. Трилон продают в химмагах. К примеру http://www.labteh.com/index.php?searchs ... %EE%ED+%E1

Поделиться сообщением

Henk

Спасиб!!

Поделиться сообщением

Завсегда пожалуйста :) Не знаю только есть ли у них доставка. Глянь по инету химмаги Орла, глядишь разыщешь. Если нет, силитом его, силитом :-D В нем вроде щавелюха содержится. Причем в изобилии. Затвор мой уже серый цвет обрел. Почти по всей поверхности.

Поделиться сообщением

Ivawko

Мне Сантила давал ссылочку классную по лопатам(потерял) сам не найду у него спроси.

Cпасибо!!!

Поделиться сообщением

http://auction.armarara.com/item/264841 ... 0%E5%E9%F5

вот на аукционе нашёл такой же

Поделиться сообщением

Я вообще топоры в уксусе замачиваю 9% на сутки, для особых случаев эссенции 70% немного добавить. Кроме ржи, чистый метал не ест. Достал, помыл, если надо щёткой по металлу почистил. По-моему вполне приемлемо… А может я ещё просто не дорос до трилона Б, щавелюхи, электролиза и т.д.ИзображениеИзображение

По лопате сейчас тоже рабочую РККА 31, готовлю. Ручку знакомый подогнал, там главное при насаживании углубления под металлические ручки сделать, иначе придётся постоянно цепляться рукой или перчатками. Я вот не сделал, но копать будет можно. А друг свою правильно насадил (он плотник) вообще при переходе с метала на дерево всё заподлицо сделано. В руке приятнее держать.

ИзображениеИзображение

Недавно лимонную кислоту испытал- удивила. Ржавый кусок от СШ-36, оказался ещё с остатками краски, мелочь, а приятно. ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Поделиться сообщением

Недавно лимонную кислоту испытал- удивила. Ржавый кусок от СШ-36, оказался ещё с остатками краски, мелочь, а приятно

а на фотке 35-ка...

Поделиться сообщением

Sантила

2-ве последние фотки действительно М-35-ки, просто они тоже в лимонке купались...А это хасанки остаткиИзображение

pproraid Вот но фото не моё-Изображение

Люди разьясните действительно ли щавелюха качественнее лимонки если по краске работать.

Поделиться сообщением

егерь46

Если не хочешь чтобы краскутрогала кислота, рекомендую Ортофосфорную кислоту!!

Изумительная весчь, ест исключительно только ржу.

Поделиться сообщением

Попался в блине вот такой мясниковый топор ( почищен и поточен). А может это блиндаж полкового палача! :-DИзображениеИзображение

Поделиться сообщением

Попался в блине вот такой мясниковый топор ( почищен и поточен). А может это блиндаж полкового палача! :-DИзображениеИзображение

Хорош топор Поздравы :) Всю ночь спать небуду :(

Поделиться сообщением

Вот это топор,хорош,как у стрельцов Ивана Грозного :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.