axl 433 Report post Posted June 14, 2010 Всем доброго! отдыхали мы тут в выходные на природе и не поленились дойти на обратном пути до церкви... церковь видная, заметить ее можно издалека - поэтому неудивлюсь, если кто-то из местных завсегдатаев в ней уже тупил свои лопаты... во всяком случае, многочисленные копки внутри церкви говорят о ее посещаемости... внутри церковь напоминала Резидент ивол 1 на PS, столь любимую мною в детстве... вобщем полазить там довольно интересно, особенно с МД... но временем мы особо не располагали, поэтому все галопом.... но вот обелиск там нашли знатный... зацените.... Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,791 Report post Posted June 14, 2010 Обелиск не из церкви . Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted June 14, 2010 да это сто пудов, но кто-то его туда зачем-то притащил... Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,791 Report post Posted June 14, 2010 Я имею в виду он не в церкви стоит , а в усадьбе в подвальном помещении. Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted June 14, 2010 Нет, не в подвальном... так я понимаю, ты его уже встречал? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,791 Report post Posted June 14, 2010 Да, видел уже , если он не в усадьбе, значит его кто то, зачем то перетащил, место там красивое, но если копать то мусора очень много. В советские времена там вроде как дет дом и коммуна была. В общем мусора много, ям много, тому же, там какие то идиоты склеп разрыли. Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted June 14, 2010 а про генерал-майора инфу не искал? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,791 Report post Posted June 14, 2010 Нет , незачем было , да я туда и чисто случайно заехал, цель была абсолютно другая. Share this post Link to post Share on other sites