Guest Report post Posted June 13, 2010 Ну вот чтобы жизнь не казалась мёдом, сегодня вызвали на работу, :( ну а что бы я всётаки приехал, заинтриговали что будет интересно. Было и правда интересно, а в качестве бонуса за испорченный выходной, мне достался вот такой режик. Полный ММГ, лезвие тупое, но красив. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,784 Report post Posted June 13, 2010 Красивый кинжальчик . Но вот чёт не пойму чей он , ручка вроде как турецкая, лезвие вродь козачье , а вот заклёпки дагинские, про орнамент даже и заморачиваться не стоит. ёжик Просвяти плиз, что за кинжал ? :oops: Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted June 13, 2010 Я и сам не знаю, это как говорится благодарность за оказанную помощь, ( прошу не путать со взяткой! ) А вот кто его делал и когда, остаётся загадкой и для меня тоже. Нужно будет сделать ножны для него, чтобы было как положенно. Просто красиво, я люблю красивые и не обычные вещи. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,784 Report post Posted June 13, 2010 ёжик Кинжальчик реально красивый . Если хочешь могу дать литературку по определению и изготовлению кинжалов, по странам , пороешься может и определишь к чему он относится . Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted June 13, 2010 Staig, Спасибо за литературу, но есть ли смысл, я в режиках не очень соображаю, для меня нет разницы крутой или нет, у меня другая степень градации, нравится или нет. Вот бродят мысли о том что хочется ганс штык нож, я понимаю что он мне по большому не нужен, но во первых почемуто хочется, а во вторых он нужен для реставрации и последующей укомплектации какой либо очередной поделки. Share this post Link to post Share on other sites
Турболёт 134 Report post Posted June 13, 2010 ёжик Симпатичный перочинный ножичек . У меня есть лишние ножны от длинного штык ножа. померяй ширину и длину лезвия. Может и ножны делать не придётся.если сойдутся будет фашистко кавказкий девайс Share this post Link to post Share on other sites