Jump to content
Sign in to follow this  
Guest ёжик

Кинжал

Recommended Posts

Guest

Ну вот чтобы жизнь не казалась мёдом, сегодня вызвали на работу, :( ну а что бы я всётаки приехал, заинтриговали что будет интересно. Было и правда интересно, а в качестве бонуса за испорченный выходной, мне достался вот такой режик. Полный ММГ, лезвие тупое, но красив. :)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Красивый кинжальчик . Но вот чёт не пойму чей он , ручка вроде как турецкая, лезвие вродь козачье , а вот заклёпки дагинские, про орнамент даже и заморачиваться не стоит. ёжик Просвяти плиз, что за кинжал ? :oops:

Guest

Я и сам не знаю, это как говорится благодарность за оказанную помощь, ( прошу не путать со взяткой! ) А вот кто его делал и когда, остаётся загадкой и для меня тоже. Нужно будет сделать ножны для него, чтобы было как положенно. Просто красиво, я люблю красивые и не обычные вещи. :)

ёжик Кинжальчик реально красивый . Если хочешь могу дать литературку по определению и изготовлению кинжалов, по странам , пороешься может и определишь к чему он относится .

Guest

Staig, Спасибо за литературу, но есть ли смысл, я в режиках не очень соображаю, для меня нет разницы крутой или нет, у меня другая степень градации, нравится или нет. Вот бродят мысли о том что хочется ганс штык нож, я понимаю что он мне по большому не нужен, но во первых почемуто хочется, а во вторых он нужен для реставрации и последующей укомплектации какой либо очередной поделки. :)

ёжик

Симпатичный перочинный ножичек :) . У меня есть лишние ножны от длинного штык ножа. померяй ширину и длину лезвия. Может и ножны делать не придётся.если сойдутся будет фашистко кавказкий девайс :-D