Hetzer 589 Report post Posted June 13, 2010 Вот и Я , сгонял по старине! Сохран не айс но приятно!!! Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,827 Report post Posted June 13, 2010 Монетки поднимать всегда приятно . :wink: Share this post Link to post Share on other sites
Hetzer 589 Report post Posted June 13, 2010 Ей цена какайнить есть? :( Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,827 Report post Posted June 13, 2010 Hetzer С этими монетами очень сложно, их вариантов много. Розочки 4-5-6-7-и 8 лепестков венок такой венок другой, в одной полосой , или без полосы , или с двумя полосками, орлы разные , блеющий с зубочисткой или без неё. Как то так. Сам недавно столкнулся тоже с такой деньгой , когда сфотографировал и увеличил фото заметил перечекан с копейки. Добрые люди просветили по ней да и по остальным из этой серии. Достаточно помнить, что редкие- с 1 чертой или вообще без черты. Например "блюющий" орел с "зубочистками", подороже остальных раза в 3-4. Также смотри раскол штампа, есть ли перечекан с копейки или нет , и есть какой то год редкий. В твоём случаи на сколько я вижу монета рядовая да и сохран , да и почистил грубо , в общем она у тебя без ценна. Эти монетки как царицы полей их очень много поднимается и есть шанс что среди них редкая и попадётся . Так что нужно их смотреть внимательно . Share this post Link to post Share on other sites
Hetzer 589 Report post Posted June 13, 2010 СПС! Завтра поеду ещо позвоню! Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,827 Report post Posted June 13, 2010 Удачи . :wink: Share this post Link to post Share on other sites
Джо 0 Report post Posted June 14, 2010 БЫвает же такое я тоже вчера поднял деньгу 49 , ну а цена ей в таком сохране стремиться к нулю , поздние после 40 годов цены большой как правило не имеют , а тем более в таком сохране. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,827 Report post Posted June 14, 2010 Ну да. В основном нужно смотреть 31-й год, 31год на 90% перечекан из копеек, он подороже, на сколько помню до 34 было много разных штампов, так что в этих годах и нужно искать рарики Share this post Link to post Share on other sites
ss-sergi 0 Report post Posted August 28, 2010 Ну и 41 забыли.Я хотел поинтересватся --такой ожиотаж около обыкновенной деньги --парни у вас че монеты не копаются вабще чтоли. В этом сезоне только одних денег было поднято около 200 остальные монеты пока не прикидывал количество. Share this post Link to post Share on other sites
Sантила 0 Report post Posted August 28, 2010 с одной полосой, эт как правая? Share this post Link to post Share on other sites
ss-sergi 0 Report post Posted August 28, 2010 С одной полосой и денег совсем других стоит. Share this post Link to post Share on other sites
Sантила 0 Report post Posted August 28, 2010 ss-sergi подробней можно? Share this post Link to post Share on other sites
ss-sergi 0 Report post Posted August 31, 2010 Ну а че подробнее если обычная деньга в сохране продается гдето 80-100 рублей то с одной полосой в сохране уйдет (в зависимости от сохрана) и за 500 и за 600 ------но в каждом конкретном случае надо смотреть сохран. Я бы и себе приобрел бы деньгу с одной полосой ----а то я так прикинул за все время денег было выкопано ну наверно 1000 точно и не одной с одной полосой. Share this post Link to post Share on other sites
Джо 0 Report post Posted September 2, 2010 были на одном форуме дебаты по поводу денег , так вот сошлись в одном . Цена на монету какая бы она частая не была формируесться исключительно из сохрана и желающих ее приобрести уходили и простые по 500р и редкие по 50 так что тут дело не в монете отчасти. Share this post Link to post Share on other sites