Гость Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2010 Ну вот братья камрады, прийдя сегодня на работу, сразу заскучал, работать не охота, а заняться любимым делом не могу(нехватает фурнитуры), выпил чашку кофе, в голове слегка прояснилось, и я вспомнил что у меня без пользы лежит ещё один сапог (из одного я сделал чехол на лопатку) решил я и второй пристроить к делу, ну вот выставляю то что я нарукоблудничал. Фото оригинала прилагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2010 ёжик :shock: да ты монстр, золотые руки и голова! Нет слов, одни эмоции. Мой совет, ставь дело на поток. Такому дарованию пропадать нельзя. Я плачу от радости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2010 Молодец ёжик! Могу сказать только одно: мне б такую работу, как у тебя!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2010 Мой совет, ставь дело на поток. Такому дарованию пропадать нельзя. Я плачу от радости. Плачеш наверное от хохота, что увидел такое убожество? ну я старался как мог. Maddog а насчёт работы это даа, она мне самому нравится, ну как говорится кто на что учился. Вот сижу и опять думаю чем ещё занять себя, скукотища , и сапоги как на зло уже закончились :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2010 ёжик Ставь это дело на поток, потом приезжай в Москву и на Вернике всё оптом сдашь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2010 Ага, я сдам, меня свинтят без регистрации, обдирут как липку, и выдворят из первопрестольной как злостного гасторбайтера, в одних плавках. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drus 167 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2010 ёжик Супер ,только надо-было нитками белыми прошить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2010 ёжик а ты здесь на сайте в продажу выстави, перешлёшь почтой, если что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2010 ёжик Супер ,только надо-было нитками белыми прошить. Да я думал насчет белых ниток, но не охота было тащиться на рынок, за нитками, да и со временем они всё равно будут грязными. а ты здесь на сайте в продажу выстави, перешлёшь почтой, если что! Чисто ради интереса: а сколько будет стоить такое рукоблудие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2010 ёжик 1000р. я бы не пожалел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2010 Ежик! Мододец!Но про нитки верно подметили!А работа у тебя точно не "пыльная! хотя конечно.ты с министрами "ручкаешся"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2010 Грей , не пали хату ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2010 ёжик Молодец. Сразу видно и помучился ты с ним. В любом случае МОЛОДЕЦ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2010 ёжик Да, за тысячу-не вопрос. ставь в резерв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2010 Подумал я подумал насчёт продажи и решил, продавать я своё рукоблудие не буду, а вот подарить могу, а чтобы было справедливо, то первому ответевшему и отдам, первым был Олежа. Я думаю что никто не в претензии? Олежа, кинь адрес в личку, только предупреждаю сразу: пересыл за твой счёт, устраивает??? Проповедник, если тебе нужно такой же подсумок, найди кожу, вышли мне я тебе сделаю, просто с материалом у меня проблема. Подробности в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2010 ёжик ок, уже ищу кожу., да и с запасом, чтоб тебе для работы осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2010 Что то Олежа пропал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2010 ёжик вот фото покачественней нарыл в сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2010 Ежик рукодельник, не устаю удивляться мастерству твоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2010 Sантила, Спасибо за фотки, я такой разновидности ещё не видел. Сохраним для истории. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2010 ёжик Я тут. Я про тему забыл просто. А сейчас зашел и удивился событиям которые тут развернулись. Аж неудобно как то. Согласен принять в дар)))))). В личке обсудим с тобой Ежик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2010 Олежа Может я пургу сейчас прогоню, но обычно так барин говорит подмастерью. "Согласен принять в дар" Спасибо обычно говорят за такое. Сорри за флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2010 :shock: Извините. И правда неудачная постановка слов в предложении. Не специально я. БОЛЬШОЕ СпАСИБО ЁЖИК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2010 Олежа Жму руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2010 Всё нормально, жизнь продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах