Guest Report post Posted June 9, 2010 Ну вот братья камрады, прийдя сегодня на работу, сразу заскучал, работать не охота, а заняться любимым делом не могу(нехватает фурнитуры), выпил чашку кофе, в голове слегка прояснилось, и я вспомнил что у меня без пользы лежит ещё один сапог (из одного я сделал чехол на лопатку) решил я и второй пристроить к делу, ну вот выставляю то что я нарукоблудничал. Фото оригинала прилагается. Share this post Link to post Share on other sites
Олежа 7 Report post Posted June 9, 2010 ёжик :shock: да ты монстр, золотые руки и голова! Нет слов, одни эмоции. Мой совет, ставь дело на поток. Такому дарованию пропадать нельзя. Я плачу от радости. Share this post Link to post Share on other sites
Maddog 4 Report post Posted June 9, 2010 Молодец ёжик! Могу сказать только одно: мне б такую работу, как у тебя!)) Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted June 9, 2010 Мой совет, ставь дело на поток. Такому дарованию пропадать нельзя. Я плачу от радости. Плачеш наверное от хохота, что увидел такое убожество? ну я старался как мог. Maddog а насчёт работы это даа, она мне самому нравится, ну как говорится кто на что учился. Вот сижу и опять думаю чем ещё занять себя, скукотища , и сапоги как на зло уже закончились :( Share this post Link to post Share on other sites
Guest проповедник. Report post Posted June 9, 2010 ёжик Ставь это дело на поток, потом приезжай в Москву и на Вернике всё оптом сдашь. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted June 9, 2010 Ага, я сдам, меня свинтят без регистрации, обдирут как липку, и выдворят из первопрестольной как злостного гасторбайтера, в одних плавках. :lol: :lol: :lol: Share this post Link to post Share on other sites
drus 167 3 Report post Posted June 9, 2010 ёжик Супер ,только надо-было нитками белыми прошить. Share this post Link to post Share on other sites
Guest проповедник. Report post Posted June 9, 2010 ёжик а ты здесь на сайте в продажу выстави, перешлёшь почтой, если что! Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted June 9, 2010 ёжик Супер ,только надо-было нитками белыми прошить. Да я думал насчет белых ниток, но не охота было тащиться на рынок, за нитками, да и со временем они всё равно будут грязными. а ты здесь на сайте в продажу выстави, перешлёшь почтой, если что! Чисто ради интереса: а сколько будет стоить такое рукоблудие? Share this post Link to post Share on other sites
Олежа 7 Report post Posted June 9, 2010 ёжик 1000р. я бы не пожалел. Share this post Link to post Share on other sites
grei 47 Report post Posted June 9, 2010 Ежик! Мододец!Но про нитки верно подметили!А работа у тебя точно не "пыльная! хотя конечно.ты с министрами "ручкаешся"! Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted June 9, 2010 Грей , не пали хату ! Share this post Link to post Share on other sites
Турболёт 129 Report post Posted June 10, 2010 ёжик Молодец. Сразу видно и помучился ты с ним. В любом случае МОЛОДЕЦ!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Guest проповедник. Report post Posted June 10, 2010 ёжик Да, за тысячу-не вопрос. ставь в резерв. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted June 10, 2010 Подумал я подумал насчёт продажи и решил, продавать я своё рукоблудие не буду, а вот подарить могу, а чтобы было справедливо, то первому ответевшему и отдам, первым был Олежа. Я думаю что никто не в претензии? Олежа, кинь адрес в личку, только предупреждаю сразу: пересыл за твой счёт, устраивает??? Проповедник, если тебе нужно такой же подсумок, найди кожу, вышли мне я тебе сделаю, просто с материалом у меня проблема. Подробности в личку. Share this post Link to post Share on other sites
Guest проповедник. Report post Posted June 10, 2010 ёжик ок, уже ищу кожу., да и с запасом, чтоб тебе для работы осталось. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted June 11, 2010 Что то Олежа пропал ! Share this post Link to post Share on other sites
Sантила 0 Report post Posted June 11, 2010 ёжик вот фото покачественней нарыл в сети. Share this post Link to post Share on other sites
Henk 0 Report post Posted June 11, 2010 Ежик рукодельник, не устаю удивляться мастерству твоему Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted June 11, 2010 Sантила, Спасибо за фотки, я такой разновидности ещё не видел. Сохраним для истории. :wink: Share this post Link to post Share on other sites
Олежа 7 Report post Posted June 11, 2010 ёжик Я тут. Я про тему забыл просто. А сейчас зашел и удивился событиям которые тут развернулись. Аж неудобно как то. Согласен принять в дар)))))). В личке обсудим с тобой Ежик. Share this post Link to post Share on other sites
Guest проповедник. Report post Posted June 11, 2010 Олежа Может я пургу сейчас прогоню, но обычно так барин говорит подмастерью. "Согласен принять в дар" Спасибо обычно говорят за такое. Сорри за флуд. Share this post Link to post Share on other sites
Олежа 7 Report post Posted June 11, 2010 :shock: Извините. И правда неудачная постановка слов в предложении. Не специально я. БОЛЬШОЕ СпАСИБО ЁЖИК!!! Share this post Link to post Share on other sites
Guest проповедник. Report post Posted June 11, 2010 Олежа Жму руку. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted June 11, 2010 Всё нормально, жизнь продолжается. Share this post Link to post Share on other sites