Перейти к публикации
Alfred996

Разве мы находим только ржавые гильзы?

Рекомендованные сообщения

Парни никакой провокации нет.Просто если все так шифруются то мне понятно.К людям которые поднимают наших героев и идентифицируют их я испытываю неподдельное уважение.Мне показалось странным что никто не рассказывает о ценных находках .Я например в сентябре в районе Игуменки нашел ганслежак просто в лесу не на позициях и вернувшись домой купил себе приличную машину.Не верю что только мне повезло.

Да Вы мил человек гробокопатель? Не ужели нет ничего святого? Да хотя бы простых человеческих понятий??? Или Вам больше дорого то что Вы снимаете с останков? Пусть даже это враг.Но его тоже нужно уважать,

тогда и Вы будете достойны уважения.

Я так думаю что Вы даже не позаботились о том что чтобы сообщить в соответствующие организации о найденных останках.Просто купили на них машину и всё.

Бог Вам судья ]:-> ]:-> ]:->

Поделиться сообщением

Дружище,расскажи ка нам , что ты в том лежаке то нашел, что на машину хватило...?

Да фигня совсем маленький лежачок но там-почетная шашка люфтваффе+крест какой-то железный+какие-то там листья(вроде дубовыя)+парабеллум с дарственной надписью от какого-то там А.Шикльгрубера +целый штабель каких-то ящиков с надписями das jantarnaya komnata.

Поделиться сообщением

Провокацией попахивает .

Поделиться сообщением

Да фигня совсем маленький лежачок но там-почетная шашка люфтваффе+крест какой-то железный+какие-то там листья(вроде дубовыя)+парабеллум с дарственной надписью от какого-то там А.Шикльгрубера +целый штабель каких-то ящиков с надписями das jantarnaya komnata.

:-D:-D:thumbs_up

это как минимум ))

Поделиться сообщением

Господа, над нами прикалываються!!!!! :twisted:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.