Jump to content
Sign in to follow this  
Alfred996

Разве мы находим только ржавые гильзы?

Recommended Posts

Камрады смотрю форум и в находках вижу только разный ничего не стоящий хлам.Какие то стеляшки ганс тюбики от вазелина .Дрянь всякая.Я понимаю специально чтобы все думали что в земле больше ничего нет? Растолкуйте мне.

:-D интересный ты человек. Конечно все ржавое, кроме тюбиков ничего нет. Может своим хабаром похвастаешь?

Собираюсь в июне в Ростовскую обл.По мере поступления девайсов обязательно фотки размещу.Все что находится продается что не продается выбрасывается.Я не просто так про медали спросил.

Guest

Уважаемый Alfred996, для этого и создан этот форум чтобы народ показывал то что он добыл путём нелёгкого труда, в постоянной борьбе с природными катаклизмами, и комарами. Кто что нашел, тот то и показал, а где больше взять, если его нету. Если у вас есть что показать, то мы с удовольствыем посмотрим на ваши достижения на данном поприще, ждём ваших фотоотчётов с нетерпением! :)

Ты думаешь сразу медали найдёшь? Или уже нашёл? Ордена не продаются, тем более здесь.

Парни .Не набрасывайтесь сразу.Судя по названию форума я думал что здесь тасуются настоящие марадеры...

Да никто не набрасывается. Здесь есть правила, которые желателно почитать и обязательно соблюдать. В теме "Милости просим" ты их найдешь и все поймешь.

Guest

Нет, здесь тасуются нормальные копатели, не имеющие к мародёрам никакого отношения, судя по всему вы зашли не на тот форум.

Alfred996

Уважаемый почему только ржавое. Люди обмениваются накопленным опытом.подсказывают непонятки , помогают чем могут. Разьве этого мало ? Тут давечя Тигров понаходили больше чем выпустили и Пантеру тоже по следам искали . Только собака след потеряла.И причём тут мародёры . Люди не воруют. А многие делают благое дело. Сколько камрадов участвует в поисках безвести пропавших бойцов. Скольких нашли и востановили справедливость , за место бюрократов. Которым всё пофигу.Только таким видать больше то и надо. Поднимать бойцов из забвения, пытатца их индифицыровать и находить родственников. Разьве этого мало ?

Турболёт

Товарищь, золотые слова! Я бы добавил: сколько еще предстоить найти?!

Alfred996

сугубо ИМХО.

какая-то провокация... ну покажут тут камрады "не ржавое", "в краске", сохран и "склад" и "чердак"... а потом очередной опус в жёлтой прессе, типа "очередные чОрные копатели признались в разграблении мышкиных норок!!!!! оставили бедненьких мышек без семечек!!! бедные мышата вынуждены идти в города, объедать горожан!!!!! ва всём виноваты чОрные копатели!!!"

Sантила

:thumbs_up:thumbs_up:thumbs_up

Guest

Злые вы, жадные, ничего не хотите показывать хорошего, один хлам копаете Изображение

отчасти соглашусь с автором

последнее время на фотках столько всякой жбони увидел

на хрена выкладывать я лично не пойму

понятно что не всегда прет и для части пользователей угнившая сш-40 и эргэдешка это находка но всеж может себя контролировать

Guest

Ну у одних находки круче, сохран лучше, а у других похуже, но я думаю что каждый рад тому что он нашол, и конечно приятно смотреть на чужие находки. Так что каждый показывает то что у него есть, в надежде что будет ещё лучше, и это вполне нормально, или может я в чем то не прав? :wink:

goff

Не каждому "бог хабара" отдаст МР-40 в масле, кому как везет.

С уваж.

я высказал лишь свою точку зрения

повторюсь -не испытываю никакой радости от просмотра 25-й за месяц фотки хвоста летучки или еще чего то подобного .

уж извините .

Guest

Я думаю что камрады не в претензии, мы здесь и собираемся чтобы общаться, и у каждого должна быть своя точка зрения, а как иначе, мы все разные. :)

Парни никакой провокации нет.Просто если все так шифруются то мне понятно.К людям которые поднимают наших героев и идентифицируют их я испытываю неподдельное уважение.Мне показалось странным что никто не рассказывает о ценных находках .Я например в сентябре в районе Игуменки нашел ганслежак просто в лесу не на позициях и вернувшись домой купил себе приличную машину.Не верю что только мне повезло.

Alfred996

Не знаю, заработать на копе, наивная жизненная позиция, на всех ганслежаков при помощи которых можно купить приличную машину не хватит. Это хобби, если хочешь. ИМХО

ммммм. да. интересно что такого с ганс лежака можно взять чтоб купить приличную машину. уж сколько было поднято лежаков но на машину тем более приличную что то не получается

Ролик офигенный.

Судя по названию форума я думал что здесь тасуются настоящие марадеры...

А за это междупрочим, можно и по физиономии получить!!!!

в топку эту тему и бан уважаемому! аля пробивоны не здоровые!

Дружище,расскажи ка нам , что ты в том лежаке то нашел, что на машину хватило...?