pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2010 Специалисты которым предоставил фото на обсуждение выдвинули две версии: 1.ЛАГГ-3 2.Но основная версия это истребитель Миг-3! Есть еще фотки частей самолета? Что то из вооружения было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starley 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2010 Специалисты которым предоставил фото на обсуждение выдвинули две версии: 1.ЛАГГ-3 2.Но основная версия это истребитель Миг-3! Есть еще фотки частей самолета? Что то из вооружения было? Согласен, либо-либо, если найдете шильдики какие-нть, от шасси, магнето, на хвостовой опоре чего-нть должно быть написано, на остатках центроплана, ну и главное-на двигателе, выкладывайте! по этим номерам много чего можно узнать, если уж не принадлежность машины, так хоть ее тип... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2010 Камрады,всем спасибо!Продолжаем копать,только приехал,завтра опять туда.Думаю все-таки Миг-з,на Лагге было другое вооружение.После выхов выкину дополнительно фотки и отпишусь о проделанной работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 Чегой-то я в свое время так и не закончил тему с самолетом,ну не беда,сейчас завершим.Все происходило в 2010 году.Собственно говоря после обнаружения места падения,никто кроме меня с женой туда больше и не ездил.На протяжении трех недель (по выходным,разумеется) мы с супругой собрали по верхам,что смогли.Так как никому больше дела до самолета не было,решили подключить официалов из Кубинского танкового музея.Там к этому делу подошли с огоньком-выделили пазик с детьми и военными,газ Садко (шишига современная),глубинник и магнитометр.Добравшись до места,детишки быстренько начали перебирать грунт на месте падения (глубина штык лопаты),несколько особо выносливых бросились углублять яму.Подчистив яму,пробили ее щупами,глубинником и магнитометром.Увы-сигналов никаких.Собрав весь металл с поверхности,бойцы пробили дорогу к месту падения самолета,загрузили остатки железа и останки пилота (часть нижней челюсти,несколько зубов и куски черепа) и мы покинули это место.ПО планировал на месте падения установить памятную табличку,вроде бы до сих пор не сделали.А еще у меня осталось четкое ощущение,что летун все же там и остался,на глубине пяти-шести метров.Вместе с движком.Но никому из отряда это уже не интересно.Вот как то так и закончилась эта история с самолетом.Или все же не закончилась?Надеюсь на это. Обойма ТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 На этом пока все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах