Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2010 ёжик http://www.fotosovet.ru вот тут посмотри, может найдёш что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_off 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2010 ёжик Ну ты даешь?!Вот так находка! Прими поздравления. Надо будет свой огород прозвонить, может и я зря за тридевять земель хожу, а коп надо у себя на участке вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2010 Даа насчёт огорода были мысли, по рассказам родни жены, там в бывшем сартире, два ствола лежат, дед был военным, и говорят сам выбросил, но это было гдето лет 30-40 назад, так что я думаю что копать не стоит, да и не мой профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_off 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2010 Ты что :shock: обязательно копни, они там, как в консервации лежат.. потом дезактив и на стену, над казачьими шашками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2010 Ага копни!!! это тебе не на форуме, где нашли переносную ночную вазу, я знал деда ещё живого, правильный был мужик, упокой Господи его душу, всё делал на совесть, и последнюю яму под сартир я копал, 3 метра глубиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2010 Продолжая тему домашних находок, выставляю сегодняшний хабар, правда хвалиться особо нечем ну как говорится чем богаты! :wink: Монетки подняты в огороде моей бабули, а вот портсигар-зажигалка был поднят на дне её сундука, Зачем он ей ума не приложу, бабуля не курит, и по этому он благополучно перекочевал ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_off 2 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2010 Прикольно! А, что за благородный желтоватый цвет? Позолота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2010 Ага, скажеш тоже, где я и где позолота, корпус алюминевый а снаружи покрытие красивого цвета, вот и всё золото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2010 Вот выдалась свободная минутка, и попался совершенно безхозный домик, при обследовании внутрихабару небыло, попался старый чайник, с прикольным дизайном, и всё!! Ну дабы не расстраиваться я слегка пощипал фасад, сняв ручки замки, упёр единственную фарфоровую пробку с электрощита, Вроде мелочь а посмотриш и понимаеш, ведь умели раньше делать, и красиво и добротно, сколько лет прослужило, да и ещё будет служить. Ну а под занавес МД пискнул совсем уж весело на кучку мусора в углу, не питая больших надежд, начал разгребать мусор, и вот хоть маленькая но находка, судя по цвету материал латунь, чистка скажет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2010 Ручка двери хороша, которая с литьём. Такие раньше на гос. учреждения вешали! Рюмка тоже гут.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2010 Зачотно Ёжик Рюмаха оч глаз радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2010 ёжик Ты в сортир бактерии влей, и через 3 недели копай., а сохран будет и правда хорош! Чистый металл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2010 ёжик Ты в сортир бактерии влей, и через 3 недели копай., а сохран будет и правда хорош! Чистый металл. Чёт я не въехал, а при чём здесь сартир и бактерии??? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2010 Даа насчёт огорода были мысли, по рассказам родни жены, там в бывшем сартире, два ствола лежат, дед был военным, и говорят сам выбросил, но это было гдето лет 30-40 назад, так что я думаю что копать не стоит, да и не мой профиль. Зато они в сохране будут, обалденном, правда без воронения, но чистый металл. А бактерии для септика купишь, и через 3 недели они всё лишнее сожрут., и можно копать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2010 Дак это уже давно было, да и глубоко копать пускай гниёт, удобрение импортное будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2010 Зато они в сохране будут, обалденном, правда без воронения, но чистый металл. А бактерии для септика купишь, и через 3 недели они всё лишнее сожрут., и можно копать. На WW2 тема была про срартиры аж на 20с лихером страниц полная укатайка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2010 А у меня есть розетка фарфоровая нашёл давно,а помыть всё некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2010 Хорошая вещица, у меня на работе такая стоит, сносу ей нету, одна беда евростандарт не поддерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2010 Schwarzesucher. На WW2 тема была про срартиры аж на 20с лихером страниц полная укатайкаВот когда сам подымешь, поймёшь, что это не укатайка.Повторяю-сохран сортирный -супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2010 Когда в лесах хабар закончится попрём по деревням сартиры бомбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2010 Когда в лесах хабар закончится попрём по деревням сартиры бомбить Если там есть что интересное то почему и не побомбить? А вот химию нужно знать, занимательная наука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2010 А если в сартир бросить пачку дрожжей тож интересно будет(да ,занимательная наука химия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2010 Спецом, про сохран в выгребной яме. С товарищем в районе Тулы подняли. В деревне., по наводке местного деда. Ну и конечно, как подняли, так и распилили., а уж потом и топили, в разных местах. Не упомнить уж....Да и товарищ ли это был, тоже не помню. А про леса, поля- тоже хорошо, только сохран там другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2010 А как поднимали если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2010 А как поднимали если не секрет? Да наверняка магнитом брали, благо сейчас этого добра валом в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах