DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2010 Дааа.. вешица шибко хороша. Круто!Ёжик задарил бы Тебе за литрПиво увы года 3 как в опалубку : вмуровано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2010 Да ничего страшного, я посмотрел и то приятно, а адресок опалубки скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2010 Schwarzesucher. я вот думаю, что из траков тигра хороший ленточный фундамент получается, не пробовал часом? или только стволы замуровываешь? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2010 я вот думаю, что из траков тигра хороший ленточный фундамент получается, не пробовал часом?И з Тигриных у мня прикроватныя коврики А с 34рочных вафлей дорожки в садике Отбой отошли от Темы нах :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2010 а из стволов, если дульный тормоз застеклить - отличные фонари получатся перед домом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2010 В начале темы показаны фотки старого особняка, красивое здание было, а вот что с ним творится сейчас, жалко! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2010 а проверить чердаки и подвалы, пока не разрушили??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2010 Всё проверено как до слома, так и в процессе слома, увы только мелочёвка, ничего ценного нету.ЭЭЭххх :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2010 Ёжик не принимай близко к сердцу, ни что не вечно,с этим ни чего не поделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2010 А у меня в семье с детства такая машинка ,по виду 1 :1,но" Singer".А ещё,говорят,бывает с буквой"Z".Сколько стоит,кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2010 Дал бы 300 рублей за столешницу, а машинку, какая бы она не была хоть с двумя ZZ можете оставить себе :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2010 Неее - настольная,но с чехлом деревянным,всё целое,а прошивает даже керзу в три слоя,современные отдыхают! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2010 Блина. нужна столешница . :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2010 Конкретно опиши что тебе надо?, на работе стоит швейная машина на педальной тяге, только не старинная но станина вроде чугунная, иесли я не ошибаюсь то подольского завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2010 ёжик От тебя далеко везти . Я недавно забрал 6 станин но в 200 от москвы. А от тебя блина ради одной станины имхо не выгодно получится . Вот такие нужны . Фото с нета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2010 Нее у меня попроще будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2010 Чугунное литьё?Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2010 Нее у меня попроще будет.Tckb проще то это ПМЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ярик 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2010 Немного поздно, но всё-таки. Выше указанный баллончик от спасательного жилета. Используется парашютно-десантными подразделениями при совершении прыжков с парашютом на воду. Заправляется углекислотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2010 Большое спасибо за беспокойство, у меня парочка таких уже есть, осталось придумать куда их приспособить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах