Гость Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2010 Вот на прошлые выходные, решил прогуляться по приглянувшемуся домику, домик старый, довольно ветхий, но выглядит симпотично, раньше я как то не обращал на него внимания, а приглядевшись решил немного пофоткать, всё равно сломают, и поставят бетонную коробку. Вот на ваше обозрение несколько фото снимков. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2010 Планы по поводу хабара были конечно грандиозными, но как говорится лучше хоть чтото чем вообще ничего. :wink: Камрады есть вопрос, на снимке есть небольшой баллончик, кто знает подскажите пожалуйста, что это, и для чего служит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2010 Юра!Ты.приколоться решил?Баллончик для сифона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2010 Я честно говоря таких балончиков для сифона ещё не видел, у него в головной части целый механизм стоит, и зачем тогда на самом баллоне стоит номер как на сосуде высокого давления?? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2010 Ежи животные сказочные...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2010 Henk баллон от какого то механизма., своеобразный. да и вообще хабар хорош, один Зингер чего стоит! А сохран...., супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2010 да и вообще хабар хорош, один Зингер чего стоит! А сохран...., супер! Даа, сохран, чердачный, после чистки и смазки, работает как часы. Только это не Зингер на табличке какой то паук выбит, я на днях сделаю фото таблички и выложу. У меня есть старая подольская машинка, тоже шъёт всё подряд. А баллончик вроде не от сифона, после разборки выяснилось что запорная часть мембранного типа, а срабатывает посредством прокалывания мембраны иглой которая находится в головной части балона, как я понял, дёрнул за шнур пошла сработка, но видимо есть вариант перезарядки, потому что вся конструкция разборная. Есть мысль что это типа как на аварийных самоспасателях, надувают лодки, жилеты ну и прочую дребедень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drus 167 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2010 Ежик, не горюй,классные находки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2010 Да я и не горюю, просто интересно то что непонятно. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il_29 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2010 а домик то не простой по ходу дела был.а какого то важного гор начальничка да?скорее всего.и как такую красоту ломать можно.его реставрирывать надо а не ломать.бараны тупые эти чиновники.лиш бы бабла порубить и какать большую кучу на иторическую ценность.а еще нас марадёрами зовут.а сами в 100 раз хуже.разрушители истории :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade_Runner 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2010 il_29 Сохранить и содержать денег стоит! А за чей счёт? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2010 Henk баллон от какого то механизма., своеобразный. да и вообще хабар хорош, один Зингер чего стоит! А сохран...., супер! А чего я ?? Я ничего, я за Ежика рад безмерно. Дом классный, находки тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2010 По домику точно не знаю, но говорят что он 1903года постройки. Кто был первым хозяином неизвестно, ну а потом революция, и всё частное стало колхозным. Реставрировать денег нужно оочень много, а ломать проще. пригоняют голов 50 солдатиков с ломами и лопатами, и дело сделано. Трактором не удобно, он может сломаться, трактористу нужно зарплату платить, да и без солярки работать ну никак не хочет. :wink: Жалко что родную коробочку от швейной машинки какие то таракашки слопали, реставрации не подлежит, ну она и на самодельной нормально работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2010 Ежик, извини, что в твоей теме выкладываю... наш первый опыт по чердакам.... сравни со своим хабаром... меня лично картинка с медведем прет... жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2010 Мои поздравления, хвбар вполне нормальный, особенно ёлочные игрушки, сейчас такие уже не делают, всё больше пластмассу гонят, а этим уже много лет, а как будто сейчас с ёлки сняли. А картинки и вправду попадаются довольно таки интересные, особенно старые агитационные плакаты. Я вот сегодня по утру, тоже прошвырнулся по подвальчику, но хабару вот беда тама нету и следа, нашелся только старый щелочной аккумулятор, ну я его в котомку, притащил на работу, выпотрошил, перемыл, банки все целые, даже в какой то смазке, типа вазелина, залил водички дисцилированной, подзарядил, а он работает. Вот ведь могут же делать когда захотят, год выпуска 1954, а ему пофигу. Вот теперь и думаю, а нафига он мне нужен? :wink: Лучше бы мне такие кнопочки попались как у тебя, они и меньше и в хозяйстве нужнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2010 И меня, ёжик извени! :oops: Вот находка моя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2010 вот ежели Ёжику домик такой, представляю, как бы он его восстановил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desant 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2010 ёжик Балончик пахож на тот,что на летные спасательные желеты ставиться, но могу ошибаться, т.к. АСЖ давно в руках не держал. -Но сходство есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desant 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2010 ёжик Точно! я оказался прав этот балончик от АСЖ-63П.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2010 Hetzer, находка СУПЕР!!, мне такой раритет не попадался, ну может и я когда нибудь найду что либо похожее, я любитель таких интересных вещей, мои поздравления, книга очень хороша!!! :wink: Проповедник, да если бы мне такой домик, а можно конечно поменьше, я бы его востанавливал всю жизнь, быстрее наверное не получилось, много мелкой и кропотливой работы. Desant, спасибо за информацию, а ты случайно не в курсе какой газ должен нажодиться в нутри балона, и под каким давлением? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desant 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2010 ёжик Помоему углекислота, а вот давление к сожалению не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2010 Если углекислота то давление можно и не узнавать, но если не углекислота то тогда при заправке сильно бабахнет. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2010 Проснулся утром, слышу идёт дождь, подумал что на работу идти не стоит, могу намочить ноги и заболеть, решил что останусь дома. Вот с этого всё и началось. Жена прознав что я не пошел на работу, (дети сдали) решила меня озадачить, (ну чтобы не зря продукты переводил) залезь говорит на чердак и достань односпальную кровать ( младшему сыну) ну я и полез, а домик то у меня старой постройки и как только я туда попал сработал рефлекс. Бегло осмотрев скопище разных ОЧЕНЬ нужных вещей, в одной из коробок я обнаружил какой то дранный футляр, а в нём фотоаппарат, жена пояснила что это дедовский фотик, нужно будет более детально проверить весь чердак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2010 ёжик Совсем не удевлюсь, если через некоторое количество времени мы тут увидим ото именно с этого фотоаппарата) добрая находка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2010 Насчёт фото не знаю, нужно поднимать старые семейные альбомы, да и как их сейчас определиш, с какого аппарата они были сделаны, а с фотиком почему то пластин небыло в комплекте, место есть, а пластин нету. :( А эти фотики примерно в каких годах применялись, чтобы примерно знать что искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах