grei 47 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2010 Олежа насчет книги мысль интересная!Можно даже снять небольшой фильм.думаю камрады помогут!Я когда первый раз посмотрел "Мы из будущего" то мне тоже в голову приходили разные идеи.типа а надо было сделать вот так!Хотя мы "больные люди" и мы смотрим на это не так как мы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2010 Олежа а всё говорят-ТЕЛЕПАТОВ НЕТ!!!! А мы то -не перевелись ещё!!! :lol: :lol: :lol: Сам в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2010 Мы больны.и это не лечится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AngenueTubcep 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2010 Ñàì ñþæåò ñíà íå ïîìíþ,íî ÷¸òêî ñëûøó çâîíêè íà ìîáèëüíèê è âðåäíûé ìóæñêîé òåíîð--Âû ,ìàäàì,âåäüìà. À ÿ óïîðíî âîçìóùàëàñü è äîêàçûâàëà,÷òî ÿ íèêàêàÿ íå âåäüìà.È ÝÒÎ ÄËÈËÎÑÜ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎ ÄÎËÃÎ... Öåëûé äåíü ñåãîäíÿ íèêàêà... Ê ÷åìó ..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2010 AngenueTubcep К дождю видать...Или к похмелью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах