Janik1973 0 Report post Posted January 15, 2024 Только что, Janik1973 сказал: Помогите пожалуйста с оценкой .. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted January 16, 2024 Интересный перстень , тут бы с датировкой с начало определится )))) Share this post Link to post Share on other sites
Janik1973 0 Report post Posted January 16, 2024 Да согласен .. Share this post Link to post Share on other sites
DMZ 294 Report post Posted January 16, 2024 Концы разомкнуты и скручены? Share this post Link to post Share on other sites
жетон 345 Report post Posted January 16, 2024 да хотелось бы увидеть обратку и фото с линейкой . Если ломанное то цена металла или на панно . Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted January 16, 2024 Я так мыслю , если это не фуфло то это 8-12 век . Такие перстни встречались и в северных странах , и по киевской руси ,а если так то, вполне могли оказаться и на руси так как культуры были очень тесно связаны . к примеру если зададитесь целью поискать нечто похожее то смотрите пуансонный орнамент . Это я на вскидку, но могу и ошибаться . Share this post Link to post Share on other sites
жетон 345 Report post Posted January 19, 2024 Всё обратки так и не увидим Пропал чел . Share this post Link to post Share on other sites