25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 8 января Пипец! Почитал)) разговор глухого с немым)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 9 января Скинул в личку номер ремонтника.общайся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 января (изменено) В 08.01.2024 в 20:34, 25BAV сказал: Пипец! Почитал)) разговор глухого с немым)))) а как, Вы, хотели если, Человек ,новичек, он слово феррит то, может первый раз слышит. Я вот тоже слышал, а душе не ябу этот феррит, потому, что у меня не теРка прибор, и где этот камень крепить мне позую Изменено 9 января пользователем Черный Капеллан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 января 5 часов назад, fantom1 сказал: Скинул в личку номер ремонтника.общайся ))) Ремонтника, лишь бы инфаркт, не хватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 10 января Серёга а у тебя какой прибор рассказывай щас чё насоветуем человеку сказали или катуха или блок в штанге проблем нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 октября В 10.01.2024 в 22:58, жетон сказал: Серёга а у тебя какой прибор рассказывай щас чё насоветуем человеку сказали или катуха или блок в штанге проблем нет . Привет! Проблемы у меня с Фишером 70.Так и стоит в углу.Путевых ремонтников нет в Твери,а катуху где взять у пацанов ,нет таких приборов рядом.Закажу наверное новую,нашу,да проверю.Второй прибор (Ака Сорекс )работает исправно,вот Фишера и закинул нафиг,а так то он не плохой прибор,как по старине,так и по войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах